Cómo curar agorafobia

Muchas personas en el mundo tienen un trastorno conocido como agorafobia. Este trastorno trae en extremadamente fuertes ataques de pánico cuando en lugares abarrotados. Agoraphobics mayoría al final terminan atrapada en cama o institucionalizaron.




La definición de agorafobia es un trastorno de ansiedad. La principal manifestación de la enfermedad es un temor de tener una situación embarazosa que la persona no puede escapar de


A veces alguien con agorafobia tendrá ataques de pánico cuando se encuentran en una situación donde se sienten atrapados, incómodo o cuando no están en control o están demasiado lejos de su zona de confort, que suelen ser sus hogares. En casos extremos un agoraphobic sólo puede existir en sólo un cuarto o dos de sus hogares y que incluso puede ser incapaz de levantarse de la cama.


Quienes sufren de agorafobia es a menudo demasiado sensibles a corporales sensaciones y más reacciona a las apariciones diarias, como subir a un vuelo de escaleras. El esfuerzo necesario para subir escaleras puede causar un ataque de pánico completo, porque su tasa de hart se alza como su respiración. El paciente puede ver esto es el comienzo de un ataque y realmente causa el ataque iniciar, en lugar de verlo como una reacción natural al subir escaleras.




Con la invención de la internet que agoraphobics muchos han encontrado son capaces de tener contacto con el mundo en casa en su "lugar seguro" y algo que muchos agoraphobics tienen en común es que muchos de ellos gozan de poder jugar con otras personas en los casinos en línea.




Muchos médicos creen que casinos en línea es una gran forma de terapia para personas que sufren de agorafobia, porque puede interactúa con varias personas al mismo tiempo y les da la capacidad de interactuar y estar tranquilos al mismo tiempo y en muchos casos, la agoraphobic ha sido capaz de disminuir sus temores y eventualmente dejar sus hogar con el objetivo de llegar finalmente a un casino real con otras personas.




Pero después de octubre de 2006, cuando el Presidente George Bush firmó la internet ilegal prohibición de juegos de azar en el derecho que le quitaba la mejor forma de médicos de la teoría han encontrado para ayudar a Agoraphobics a volver a entrar en la sociedad.




Los médicos encontraron en juegos como el póker y blackjack donde juego el jugador depende de los movimientos de los otros jugadores; tienen una tendencia a ser mejor para los pacientes más en la ruleta o juego de dados, que fácilmente no se puede tener ninguna interacción con otros jugadores.




La interacción es saludable porque el agoraphobic no es la concentración en sí mismos son realmente una concentración en el juego y las otras capas se mueve. Para un paciente de este trastorno es un paso enorme en poder volver a entrar en la sociedad, pero a menos que se revocó la prohibición de casino en línea los médicos tendrán que encontrar otras formas de ayudar a sus pacientes.


Cómo elegir la barbacoa que es adecuado para usted

No importa qué tipo de alimentos que desea barbacoa, hay una barbacoa por ahí que es perfecta para sus necesidades y presupuesto.

A la hora de entretenimiento al aire libre, o simplemente disfrutar del día de un verano caliente, la barbacoa es una parte importante de la experiencia. Si buscas modelos portátiles y desechables, o un robo de acero inoxidable, dispositivo de arte con todos los gadgets últimos, siempre hay una franja de barbacoas diferentes para su lectura.

Recuerde, no es sólo su cocina habilidades que determinarán el éxito de sus comidas barbequed, sino también elegir la barbacoa adecuada para satisfacer sus necesidades de cocinar al aire libre y deseos.

Después de todo, poco es más un despilfarro que pagar dinero por características añadidas que nunca utilizará, o tener que tratar de hacer la cena para quince personas en una parrilla de un pie cuadrado. Por lo tanto, antes de salir a la tienda de barbacoa, o incluso antes de compras por Internet, será necesario examinar los diferentes elementos que deben dictar su decisión final de barbacoa.

Entre los factores más importantes para recordar son: a. cuánto quiere gastar b. Cuántas personas te generalmente se cocina para c. ¿Cuánto espacio tiene en su jardín para cocinar d. Cómo (y si) que va a almacenarlo en el invierno, una vez que tenga estas respuestas averiguadas, podrás empezar a pensar acerca de los tipos de barbacoa diferentes que están disponibles para usted.

Si sólo podrá ser cocina ocasionalmente y en menor escala, barbacoas desechables: bandejas de papel con su propio papel carbón y ligero – pueden ser exactamente lo estás buscando. Estos son muy simples a la luz y grabación bien con tiempo suficiente para cocinar cualquier comida razonable. Estos son ideales para cocinar en espacios pequeños, o cocina en un picnic (donde se permiten los incendios), pero no debería ser la selección si buscas en grave cocina al aire libre.

Barbacoas de gas y carbón en muchas formas y tamaños y son con frecuencia plegables para almacenamiento de información fácil. Algunos son sobre ruedas, y mientras que otros requieren alrededor de 5 pies de espacio del patio, otros menos de la mitad de los necesitan. Aunque algunos tienen quemadores de lado, rotisseries, planchas, platos calientes y otros alimentos calentamiento artilugios, es importante que considerar en primer lugar los fundamentos y desde allí.

En primer lugar, compruebe el espacio de la cocina. ¿Será suficiente para controlar lo que usted tendrá probablemente se cocina el espacio? A continuación, eche un vistazo en el tamaño de la barbacoa todo. Recuerde que no sólo debe tener espacio suficiente para ello, pero también por sí mismo evitar, así como tablas para la celebración de sus accesorios, para marinar, salsas, alimentos crudos y naturalmente, para la gente que va estar comiendo sus obras maestras. Recuerde que también necesitará espacio suficiente en su garaje o cobertizo para almacenar la barbacoa durante el invierno.

Su barbacoa debería ser suficientemente robusta para manejar el aire libre, así como el desgaste que usted podrá infligir en él. Esto significa la construcción robusta, metalurgia y pintura resistente a la corrosión y accesorios. Una cubierta suele ser muy beneficiosa para mantener fuera un chorro de lluvia, por lo que se puede considerar que una buena inversión.

Por último, echar un vistazo a la facilidad de iluminación, limpieza y eliminación de carbón. Después de eso, todo lo que necesita para tener en cuenta es el color y la apariencia general de la parrilla, y cómo complementan su jardín.


Cómo elegir alimentos saludables!

¿Es el jueves por la tarde, tiene treinta minutos para conseguir trabajo, ir por la casa y recogida Heath, Jamie ya en la práctica de baloncesto, AH y lo que sobre la cena? ¿Este escenario parece familiar? Si un trabajo de Mom, puedo prometer que es una escena familiar.

Entonces, ¿cómo hacer elección de alimentos saludables, cuando sólo dispondrá de quince minutos para preparar sus comidas? Bien, lo primero que debe realizar es que muy a menudo, las elecciones saludables no necesariamente a las comidas de dos horas. Puede elegir opciones de alimentos saludables que son tan rápido para preparar o recogida como las insalubres.

Por ejemplo, sub bocadillos son una alternativa más sana que la pizza o hamburguesa y papas fritas, pero no realmente tomar más tiempo para la recogida. Ensaladas pueden prepararse en pocos minutos cortos y prevean el requisito necesario de vegetal diario. ¿Don ' cuidar la ensalada habitual? Hacer una ensalada Waldorf o frutas, de cualquier manera ha cambiado un poco y aún proporciona una opción de salud. Como para la preparación, aceite de base o aderezos de vinagre basado son mucho mejores para usted que la crema base y son realmente más la.

Está bien, supongamos ensaladas no son lo que como sus hijos. ¿Qué otro preparado alimentos que son también alimentos saludables? Elección saludable es una marca de platos congelados o comidas que llevará sólo unos minutos en el microondas para preparar, y son alternativas todavía saludables. Al horno en lugar de frito es siempre la mejor opción, y hoy en día, muchos supermercados ofrecen productos horneados frescos de su panadería, listo para ir.

¿Todavía no están satisfechos? Desea un lugar para ir y realmente sentarse y comer. Todavía hay muchas alternativas saludables para una familia cuando vamos a comer en un restaurante. Restaurantes que ofrecen comidas estilo buffet son excelentes opciones. Gracias a muchos de los consumidores conscientes de salud por ahí, bufés agregaron opciones de alimentos frescos al horno y a la parrilla para la visualización.
Verduras y frutas frescas normalmente siempre están disponibles en las barras de alimentos, junto con verduras a la parrilla o al vapor. Carnes son casi tan variados, con muchas de las opciones que se ofrecen en una opción frita y al horno. Y si a la postre, sandías y uvas son sólo tan satisfactorios como la tarta de crema de Boston.

Siempre puede lanzar hasta objeciones cuando se trata de sana a comer, el truco real es en la realización es el cuerpo que se verán afectados. O hacen que sus hijos que se verán afectados por las decisiones poco saludables le. ¿Por qué no iniciar con opciones saludables, el ejemplo de la derecha, y tendrá a los niños que hacen salud conscientes decisiones inteligentes sobre su alimentación.

Está bien, ahora vuelve a nuestro acto de malabarismo del jueves por la tarde. Has caído Heath en la práctica del béisbol, recogida a Jamie de baloncesto, y usted tiene exactamente quince minutos para tomar una decisión sobre la cena. Como se siente en la luz roja contemplando sus opciones, hay una tienda de abarrotes con un deli en el mismo centro comercial, un metro y una Pizza Hut. ¿Cómo esto todavía posible que tomar una decisión difícil?

Aviso: Esta información no se presenta por un médico y es sólo con fines informativos y educativos. El contenido no pretende ser un sustituto del Consejo médico profesional, diagnóstico o tratamiento. Siempre buscar el asesoramiento de su médico u otro proveedor de atención médica calificado con cualquier pregunta que pueda tener con respecto a una condición médica. Nunca ignorar profesional médico o demora en la búsqueda de lo debido a algo que ha leído. Suplementos de dietarios o naturales no son aprobados por la FDA debe ser acompañadas por una renuncia de dos partes en la etiqueta del producto: que la declaración no ha sido evaluada por la FDA y que el producto no pretende "diagnosticar, tratarcurar o prevenir cualquier enfermedad. "


Cómo administrar una bodega correctamente

Si usted tiene un club de vino o es un ávido coleccionista de vino, es imprescindible que conoce los diferentes aspectos y los beneficios de una bodega de vinos. Así que leer este artículo y estudiar el significado y diversos aspectos de la gestión de una bodega de vinos.

Básicamente, una bodega de vino es un tipo de espacio de almacenamiento o lote de almacenamiento para vinos en barricas o botellas. También podrían ser los vinos bombonas, ánforas y envases de plástico. Las bodegas son generalmente y prominente situadas completamente bajo tierra. Estos también tienen un contacto directo con el suelo circundante tras pequeños espacios en las bases iniciales.

Estas bodegas ofrecen la oportunidad para protección de bebidas alcohólicas de factores externos perjudiciales prominente y normalmente. Además estos proporcionan una temperatura constante de apto y oscuridad para los vinos. También se utilizan como responde alrededor de degustación de vino.

Así, los sistemas de gestión de administración y vino de bodega son inversos y dependientes entre sí. Solo tenemos que estudiar los distintos aspectos de la gestión de la bodega en el contexto del sistema de gestión de vino.

Hay 4 elementos básicos que necesita para administrar en la bodega para almacenamiento alargada y eficaz de vino. Estos cuatro elementos son básicamente la posición, la luz, la temperatura y la humedad. Estos cuatro aspectos deben ser atendidos fuera bien, por lo que cada vino que sale de la bodega sabe bien y la gente puede disfrutarlo.

Posición y lo primero que desempeña un papel esencial en la gestión de la bodega y vino de paz es la paz y la posición de los vinos. Las botellas deben mantenerse de forma segura de manera horizontal, para que no sean alterados en cualquier caso. La razón de que las botellas deben establecerse horizontal es que siempre debe estar en contacto con el corcho y así obtener impidió secado. Si se seca el corcho, entonces se afectaría la botella por bacterias, hongos y levadura, y esto crearía más tarde fuera sabores del vino.

Es necesario también garantizar en la sala de la bodega que el vino permanece inalterado durante un tiempo muy largo. Como se pasa el tiempo, el vino sería años o cambiar a sí mismo en la botella. Seguirá sedimentos de forma y estos sedimentos deben hundirse en el fondo de la botella.

Temperatura Administración de bodega también requiere que se mantenga una temperatura adecuada en la bodega. Los vinos en cualquier caso deben mantenerse alejados de las temperaturas frías extremas y las fuentes de calor. Los vinos no deben almacenarse en la congelación de las temperaturas que podrían causar las botellas a romper. Los vinos no deben exponerse al calor por encima de 64F para que los vinos no obtener cocinados en la botella y desarrollan fuera de sabores. Por lo tanto debe haber mantenimiento de una temperatura constante.

Luz y humedad vino deben protegerse de la luz solar directa y fuerte como podría tener un efecto adverso en el cuerpo y el aroma del vino. La oscuridad es la mejor opción que debería mantenerse en una bodega de vinos. El factor de humedad también debe tenerse en cuenta y el nivel de humedad debe mantenerse alto para evitar corcho reducción desde el exterior.


Cómo Cook Turquía en parrillas de Gas Natural

Las fiestas traen consigo pensamientos de talla y servir a Turquía deliciosa cenas a su familia y amigos. Tradición tiene sus fans, pero tal vez este año que le gustaría probar un giro a su receta de Turquía. Si tienes una parrilla de gas y disfrutar del sabor ahumado de carnes a la parrilla, ¿por qué no tratar de parrilla su Turquía este año? No sólo es posible, es bastante simple. Y ofrece un delicioso sabor ave a su mesa. Además, tener el pavo a la parrilla en lugar del horno te deja con toda la habitación que debe preparar el resto de su cena en menos tiempo.

Cuando esté listo para comprar su Turquía, el primer aspecto a considerar es el tamaño de su parrilla. No desea un ave que es tan enorme que no cabe en el rack de parrilla. Idealmente, la Turquía que selecciona debe sentarse en la parrilla y debería cerrar la tapa sin tocar el ave. Si esto no es posible, no se preocupe, usted puede todavía parrilla su Turquía. Necesitará algunos aluminio pesados y una posición de parrilla en forma de v o metal otro instrumento que puede utilizar con seguridad para apuntalar abierto de cocina de la tapa de la parrilla.

Preparar y cosas de la Turquía como de costumbre. Colóquelo en la parrilla por lo que se coloca sobre un quemador que puede desactivar. Desactivar la grabadora y la otra grabadora o grabadoras en. Dado que realmente no puede "girar" una Turquía, desea la Turquía para cocinar por calor indirecto, no por una llama directa por debajo de ella.

Obtener el sabor ahumado mediante el uso de virutas de madera. Si no ha utilizado antes de virutas de madera, son fáciles de usar. Se les sumergirse en agua para que como seque el calor de la parrilla, lo liberan un humo con sabor que infunde la Turquía. Puede adquirir una bandeja que está diseñada para poner virutas de madera a la parrilla o puede hacer que un mismo de papel de aluminio de alta resistencia. Tomar las virutas de madera del agua y ponerlas en bandeja. Coloque la bandeja en la parrilla sobre la grabadora iluminada.

A continuación, cierre la tapa completamente si es posible. Si no es posible, apuntalar la tapa hasta lo suficiente como para mantenerlo de tocar la Turquía. A continuación, cubrir el resto de la apertura con papel de aluminio. Si fuera que probablemente tendrá que cocinar el pavo más calor. Sin embargo, la lámina crea suficiente de una barrera para que se mantenga el humo que circulan dentro de la parrilla y sabor la Turquía.

El tiempo necesario para cocinar el pavo variará en función de si o no haya podido cerrar su parrilla completamente. Si se puede, tardará menos tiempo. Si no puede, desea aumentar el calor en la otra grabadora o quemadores para tratar de compensar el calor perdido por tener que apuntalar abierto la parrilla. Después de un par de horas, rotar la Turquía 180 grados para garantizar incluso cocinar.

Como con cualquier método de cocinar las aves de corral, es importante asegurarse de la temperatura interna de la carne alcanza los 160 grados Fahrenheit. Idealmente debe utilizar un termómetro de carne para controlar la temperatura como que cocina. Si no tiene uno, entonces tendrá que comprobar la disponibilidad por meter el muslo con un tenedor o pincho. Si los jugos que agoten son claros y la Turquía ha convertido un agradable color doren, estás listo para quitarlo de la parrilla. Considere la posibilidad de acristalamiento la Turquía con una salsa que se utiliza en otras carnes, o posiblemente agregar salsa barbacoa a la tradicional salsa de arándanos como condimento. No tenga miedo de experimentar, disfrutar de la nueva vuelta de tuerca que estás poniendo en una vieja tradición familiar.


Comida fabulosa: hongos

Setas. Terroso, elegante, ricos, meaty…... Extraordinaria.

Setas entran en la categoría de amor y odio. Tampoco encanta 'em o …… no tanto. Un poco como George W, Eminem, música country y Jim Carey. No suelo media. Independientemente de qué grupo que habita, setas han sido objeto de gran fascinación. Se encuentran en el mundo y la fecha de vuelta a lo largo de la historia del hombre. En un momento de Parque Jurásico, un científico encontrado recientemente un hongo en la savia que muchos millones de años.

En la antigüedad, los egipcios fueron tan enamorados con setas que llamó hijos de dioses, enviados a la tierra de pernos de trueno y declaró alimentos aptos únicamente para la realeza. No plebeyo permitió a tocarlos, comen mucho menos. Los romanos fueron obsesionados con hongos y aprobaron leyes declarando setas como "el alimento de los dioses". En Irlanda medieval, setas fueron considerados como paraguas para leprechauns y incluso los británicos gastronómicamente impugnados tuvieron sus propias leyendas de setas. Cree que deben recogerse setas sólo durante la luna llena que comestibles.

De los más de 40.000 variedades de setas, hay la gastronómicamente placentera, los alucinógenos y la mortal. Famosas víctimas de envenenamiento de hongos incluyen: Buda, Tiberio de emperadores romanos y Claudio, un partido de banquetes toda de huéspedes del emperador Nerón, Alexander I de Rusia, Clemente II y el rey Carlos V de Francia. Setas comestibles son un número muy pequeño en la categoría de hongos. La gran mayoría de hongos son difíciles, amargo y mal gusto, o son tan raras que no son dignos de interés como alimento.

Ecológicamente, hongos desempeñan un papel crucial. Setas son hongos, no de verduras, y crecen en lugares oscuros, reproducir por la liberación de millones de esporas. Por reciclando material orgánica muerta en nutrientes útiles y enriquecer el suelo, tienen un papel importante simbiótica en el medio ambiente. Incluso, algunas especies se utilizan para absorber y digerir sustancias tóxicas como el petróleo, plaguicidas y residuos industriales que amenazan el medio ambiente. Hongos contribuyen a la producción de numerosos medicamentos, como la penicilina y otros antibióticos, así como el ingrediente necesario para la levadura de pan, queso, Champaña y cerveza.

Mucho tiempo considerado como nutricionalmente carente, setas han sido reevaluó en el siglo XXI y anunciada como "la comida de salud gourmet." Son bajos en calorías, altos contenido de proteínas, con un promedio de 20% de su masa seca y contienen una amplia gama de vitaminas B (riboflavina, niacina, pantoténico) y minerales (cobre, selenio y potasio). Recientemente, ha habido reclamaciones que podría impulsar el sistema inmunológico, tienen propiedades antibióticas y puede incluso lucha contra el cáncer.

Setas han cultivado durante los últimos 300 años. Los franceses comenzaron a cultivarles en cuevas en el siglo XVII. En América, el cultivo comenzó a principios del siglo XIX en Pennsylvania, siendo el principal productor, seguido de California. Pennsylvania produce más del 50% de las setas cultivadas comercialmente en Estados Unidos.

Al seleccionar setas, deben buscar de empresa, libre de humedad, gorras intachable. Almacenarlos en una bolsa de papel en la nevera – no herméticos bolsas de plástico, que conservará la humedad y acelerar el deterioro. Como setas son 90% de agua, nunca debe ser remojados. Para limpiarlos, simplemente de pincel o suavemente limpie los hongos con una toalla de papel húmedo o les enjuagar con agua, luego secarlos con toweling.

Colmenillas y trufas porque las setas más sabrosas crecen silvestres, son un culto a sí mismos. En Europa, las familias pasan las tardes de primavera en la caza de campo. Es un tres-fer: gozan de aire fresco, la madre naturaleza y traer a casa cena. Setas como rebozuelos y ceps se encuentran crece silvestre en Europa, Norteamérica y Asia. Pero el cultivo preciado es colmenillas. Colmenillas son abundantes en Alemania y Francia, y se encuentran en muchos Estados, Georgia, Carolina del Sur, Virginia, Pennsylvania, Nueva York y la zona de Nueva Inglaterra.

Hay cuatro especies de colmenillas salvajes, pero el blanco se considera superior en sabor y textura a colmenillas negros. Debido a su excelente sabor y aroma woodsy, colmenillas son bastante caros. Una media onza de colmenillas secos es alrededor de $9 en mi supermercado local. Tienen un sabor ahumado, nuez, delicado que es más pronunciado en el más oscuro en la muestra de color. En 1990, los científicos perfeccionaron un proceso para cultivar comercialmente colmenillas, sin embargo, las setas silvestres son más sabroso y robustos. También son raras, por lo tanto, más caros.

El emperador indiscutible del Reino hongos es la trufa. En Europa, ha habido tiroteos, fraude y robos en estos tubérculos que recuerda a una trama de la 007 película. Porque crecen subterráneos (2: 15 "), árboles de 4 a 5 metros desde la base de un roble en Italia y Francia, son extremadamente raros y buscados. Conocedores han durante mucho tiempo considerado trufas afrodisíaco, quizás porque producen una sustancia química casi idéntica a una feromona de sexo en la saliva de un cerdo macho y sudor axilar masculino (Yum!). Aunque no existe ninguna evidencia científica de cualquier efecto de amor, cazadores están utilizando perros entrenados y cabras con más frecuencia debido a la veracidad que los cerdos femeninos cuando encuentran las trufas.

Trufas tienen un aroma penetrante, woodsy, ligeramente salmorejos, y hay dos variedades de trufas comúnmente en el mercado: blanco y negro. Los entusiastas discrepan sobre lo que es mejor. Trufas negras, que se encuentra en Francia, Italia y China, son muy aromáticos y penetran en otros alimentos a menos que se almacenan por separado. Los italianos son considerados los mejores y los chinos son inferiores, pero es difícil discernirles. Lo más seguro si desea adquirir trufas o aceite de trufa es apegarse a nombres de confianza, conocidos como Agribosco y Urbani. Trufas negras frescas deben ser cocinados y nuevo deben adquirirse desde una fuente confiable.

Trufa blanca es considerado por los italianos superior. Son abundantes en las regiones de Umbría, Piamonte y Emilia Bolonia y tienen un picante, ajo aroma y sabor. Siempre servido papel cruda, en rodajas delgada o añadido a los platos cocinados en el último momento posible para preservar los compuestos aromáticos, trufa blanca puede costar hasta $1500 por kilo.

En los últimos diez años, trufas negras y blancas han sido cultivadas en Oregon. Considerada inferior a sus primos europeos, son una especie totalmente diferente. Una vez más, el blanco es superior al negro cultivado. Versátil, el blanco tiene un sabor lleno aromáticos, sencilla y potente, terroso y almizclado, y puede consumirse fresca y crudas o cocidas moderadamente. La trufa negra es menos penetrante, pero es útil en platos cocinados.

Los japoneses están tan enamorados con la sensación de sabor en hongos que han creado una nueva palabra como descriptor, umami. "umami" es definido como delicadezas y los japoneses reconocen como un quinto sabor, aparte de dulce y salado, amargo y agria. La experiencia de "umami" es mejor ejemplificada por la mayor sabor o asociación perfecta entre setas y ciertos alimentos, principalmente carnes. Cuando correctamente emparejados, setas y carne producen un sabor más que la suma de sus partes. Al igual que el maridaje clásico de crème brulée con puerto, un ideal que se eleva a una meseta nueva.

Independientemente de su posición en el Reino de ' hongos, son un alimento saludable, único, increíblemente diverso. Además, tienen un papel importante en nuestro medio ambiente. Si no fuera por su capacidad para reciclar material orgánica muerta, nuestro planeta sería residuos en tres pies. Comida de salud gourmet cumple con la gestión de residuos. Un partido incluso los romanos encontraría irónico.


Comida rápida toma su lugar

¿Qué sucede si alguien le preguntó que asigne un nombre a las grandes cocinas del mundo? ¿Qué diría? Comida francesa, por supuesto, es famoso. Los italianos son mundialmente reconocidos. Comida griega tiene su propio siguientes. ¿América?

¿Bien, lo que viene a la mente cuando escuche las palabras "Cocina estadounidense"? Personalmente, pienso en los restaurantes de accionamiento de 1950, con batidos y hamburguesas anticuados y goteo de islas de Coney Island en mostaza. Probablemente no es el típica definición de la palabra "cocina", pero definitivamente define alimentaria estadounidense.
Pero espere a un segundo. ¿Qué significa la palabra "cocina", exactamente? La definición de libros de texto es "Una manera característica o estilo de preparar la comida". De acuerdo con eso, no hay nada más estadounidense que una hamburguesa, papas fritas grandes y un batido. Que comida, servida en la propia bolsa de grasa libro blanco, sólo podría ser el epítome de todo lo que es América.

Cadenas de comida rápida estadounidense han extendido por todo el mundo. Son un símbolo de vida occidental en tierras lejanos, un hito, amado o odiado, por turistas y nativos por igual. Incluso los franceses, que vigilen cuidadosamente cada palabra que entra en su idioma, han permitido en "hamburguesa" y "hotdog" para referirse a estos tesoros claramente estadounidenses. ¿Qué es esta tradición netamente estadounidense de comida caliente, grasa, sabrosa en la ejecución de tan atractivo?

Por un lado, la comida rápida tiene una constancia sobre ella. Cada vez que usted ordena un cheeseburger de una cadena de restaurantes particular, usted sabe lo que va a gusto como cheeseburger. Si alguien menciona comida rápida patatas fritas, inmediatamente se puede imaginar el sabor en la boca y la bolsa de papel rayado en que llegan, completo con una capa de sal recogido en la parte inferior y un RFY poco corta, en cuclillas, exagerado y fuerte en los bordes. En una sociedad cambiante, al parecer, los norteamericanos y otros en el mundo derivan una comodidad real de saber exactamente lo que están recibiendo. Es lo mismo que han estado recibiendo desde la infancia.

En segundo lugar, el recurso masivo de comida rápida proviene del hecho que es, en efecto, rápido. ¿Dónde más pero América podría algo han desarrollado? Somos un pueblo ocupado, con varios puestos de trabajo y los plazos y niños y responsabilidades, y sabiendo que podemos recoger comida caliente precocido, humeante en una bolsa y traerlo a casa para satisfacer el hambre con mínimo alboroto es definitivamente atractiva. Técnicamente ni siquiera tiene que ensucia la platería.

Puede ser insalubre y puede ser costoso, y puede contribuir a la disminución de los estadounidenses sentarse a cenar juntos todas las noches. Pero vamos a cara TI-como la SUV tragándose gas amamos a la unidad, los estadounidenses tienen una dicotomía de amor y odio con la mayoría de las cosas que han creado. Y la comida rápida, en toda su gloria graso, está aquí para quedarse.

Además, a veces es algo maravilloso para poder superar su culpabilidad, olvidarse de las arterias de sólo un minuto y usted mismo comprar una hamburguesa. Y tal vez incluso fotos. Después de todo, es el estilo americano.


Cómo limpiar un acuario sucio

Un tanque de peces de agua dulce requiere aproximadamente 30 minutos a una hora de trabajo a la semana en función del tamaño del tanque.




Qué que se necesita:


1) Necesitará un balde limpio 5 galones que nunca ha tenido productos químicos o jabón en su interior.


Manguera de A 2) o grava más limpio


3) Una bolsa de sal marina natural o sintético




He dividido el trabajo en dos partes el tanque que necesita limpiarse nunca la semana en el mismo día y los filtros que se pueden limpiar cada 2 ó 3 semanas.




Lo primero que hay que hacer antes de empezar a limpiar su pecera es desenchufar el calentador de tanques, si tiene uno. La calefacción no pueden eliminarse del agua mientras está caliente así que asegúrese de dejar desconectado por lo menos 20 minutos antes de intentar eliminarlo. El fresco de ayuda de agua podría romper el vidrio de la calefacción si lo quitaron, o totalmente podría romper el vidrio. También debe recordar nunca mantener su mano dentro de cualquier pecera antes de asegurarse de que el calentador no sólo está desactivado, pero desconectado de la pared. Una pequeña grieta en la calefacción podría ser más entonces lo suficiente como para causar un choque a usted que puede ser fatal.




Después de que el calentador hectáreas momento de cool se puede eliminar con seguridad el calentador del tanque o la calefacción es sumergible sólo puede insertar hasta la parte inferior del tanque.




Ahora tomar cualquier decoración ha colocado en el tanque, por lo que todo lo que tiene son las pequeña grava en la parte inferior, esto le permitirá obtener la suciedad que las decoraciones han estado cubriendo hasta. Ahora si no tienes una grava limpiador van a tener sus mangas y obtener sus manos húmedas. Debe crear la grava para obtener la suciedad que se ha instalado entre la grava en el agua, y empezar a eliminar el agua en el cubo con la manguera. No tire el agua todavía necesita para limpiar los filtros.




Si tiene una grava limpiador, empuje el tubo de plástico en la grava hasta que llegue a la parte inferior del tanque, y comenzar un sifón en el cubo, cada segundo o 2 mueva la grava limpiador sobre una pulgada o 2 y repita este proceso hasta que tampoco ha eliminado el 15% de los depósitos de agua de la han limpiado todas la grava.




Ahora en este punto puede limpiar los filtros de acuarios. El interior de los filtros se utiliza para cultivar bacterias, que ayudan a descomponer los nitritos y nitratos en el agua de desechos de pescado y alimentos derramados. Para asegurarse de que no matan a todas estas bacterias amistosas del acuario, limpiamos los materiales de filtro y esponjas en el agua sucia que yo también completo de las bacterias. Todo lo de los filtros y de enjuague en el cubo de agua sucia de acuario, a continuación, dar la esponja un par de momentos de restricción en el cubo y vuelva a montar los filtros y ponerlos en el tanque.




Ahora, antes de agregar el mar agua sal debe agregarse al tanque. Toda el agua tiene cierta cantidad de sal y replicar el hábitat natural de los peces se debe ser sal en su tanque así. Añadir aproximadamente 1 taza de sal de mar para cada 50 galones de agua.




Ahora puede agregar agua al tanque, pero debe asegurarse de que el agua es el dentro de un grado o dos de la temperatura del agua en el tanque. Un cambio drástico en la temperatura de tanques de repente puede tirar el pescado en choque y matarlos o debilitar su inmunidad y ayudar a darles una enfermedad de peces. Recomendamos llenar el cubo con agua caliente y comprobar regularmente hasta es lo mismo como la temperatura de tanques, lentamente agregar agua al tanque, iniciar los filtros y la calefacción.




Limpieza de los filtros sólo necesita hacer una o dos veces al mes, pero el agua en el tanque se limpiarán el mismo día de cada semana.


Cómo hacer millones jugando al Poker de Video

Mayoría de la gente dirá que la única manera de caminar de un casino, un millonario es caminar en un multimillonario, pero el hecho es que esta no es la verdad. Es sólo la forma más fácil de hacerlo.




Si el tipo de persona que no tiene miedo al riesgo que para la gran recompensa esto puede ser para usted.




Máquinas de video póker pueden encontrarse en cada casino que tanto tierra basado y casinos en línea. Estas máquinas tienen las mejores posibilidades de hacer un millonario en cualquier casino.




Todo lo que necesita es una tarjeta de crédito con menos de 20.000 dólares y el valor de riesgo que, en lo que puede ser menos 20 minutos después. Le recomendamos guardar hasta 20.000 dólares antes de tratar de esto y no sólo con su tarjeta de crédito, pero cuando lo intenté primero solo ejecuto mi tarjeta.




El juego que elegir es muy importante. Hay muchos tipos diferentes de juegos de poker ofrecieron en forma de vídeo, en algunos de ellos se desempeñan un jugador de equipo y el jugador con la mejor mano gana, en el segundo hay ningún otro jugador, el mejor de la mano que la máquina paga. Un par de paga 1: 1; dos pares de pagan 2: 1 y así sucesivamente. El segundo tipo de máquina de Video Poker es la opción que desee.




Tenga en cuenta que esto no es una forma de ganar dinero, y si no gana dinero puede terminan veinte mil dólares de la deuda, pero me ha hecho un montón de dinero en efectivo, en los últimos dos años he pagado todos mis gastos jugando al poker de esta manera.




Suele comenzar con menos de 20.000 dólares, y haciendo apuestas de 1.000 dólares antes de los 20.000 dólares se ha ido he tenido al menos 1 buena mano donde al menos he hecho copia de mi dinero y ya puede empezar a ir por las grandes sumas de dinero.




No aumentar sus apuestas más entonces $ 1.000 hasta que haya realizado al menos 100.000 dólares.




Primero descubrí este método casi 2 años; Fui doblando mi fin de semana en Atlantic City jugando póker, blackjack y ruleta y no ganar dinero, pero durante la semana podría jugar un juego de póquer de vídeo libre de casa, y que estaba ganando millones de dólares cada semana.




Así que un día decidí darle una oportunidad y en lugar de gastar mi dinero en los juegos de mesa iba derecho para el juego de póquer de vídeo y por el fin del fin de semana que estuve hasta casi 60.000 dólares.




Ahora cada pocos meses que bajar a Atlantic City o Las Vegas, tengo un rollo de Banco de 20.000 dólares y hacer unos cuantos cientos de miles a meterme hasta la próxima vez.






Recuerde que no existen garantías que esto funcionará para usted. Ha habido momentos donde fui con mi rollo de Banco de 20.000 dólares antes de que obtuve mi primera mano realmente buena, pero también recuerdo una vez llegué a casa llena que pagó 25.000 dólares en mi primera mano. Obtenga más información en http://www.online-casinos-707.net


Cómo legalizó el juego en línea es mejor para la sociedad

¿La cuestión que tenemos que es, por prohibición de apuestas en línea vamos a hacer las cosas mejor o peor?




La respuesta a esa pregunta es sencilla, prohibición legalizado y regulado el juego en línea en cualquier forma, sólo hace otra forma de delincuencia organizada conseguir dinero y entonces nadie pero ganan los criminales.




Si desea mantener un niño al ver un r calificado la película no prohibir la película de los teatros ¿usted? Eso sería tonto que sólo debe asegurarse de que las personas están haciendo allí mejor para comprobar y verificar que menores de 18 años obtiene en ver la película. Al prohibir la película posibilidades son mayores que alguien obtendrá una copia pirata y mostrarla a niños y jóvenes en la ciudad.




Así que si desea mantener a un niño de juegos de azar en línea y luego todos los casinos en línea deben ser regulados y supervisados, no prohibida.




Lo mismo ocurre con los terroristas. Si usted cree que los grupos terroristas están explotando una industria no regulada y no supervisada como la industria de apuestas en línea, entonces por lo regularlo puede ver a dónde va el dinero y asegúrese de que no va a financiar los ataques terroristas internacionales. Todo lo que se logra por prohibirlo es que los delincuentes más un agarre más fuerte en la industria.




La prohibición de juegos de azar en línea es muy parecida a la guerra contra las drogas. Si la marihuana fue legalizado en los Estados Unidos crímenes relacionados con ella casi desaparecería totalmente, ya que se venden en tiendas y podría controlarse, sería otra de las ventajas que las personas ya no serían ir a la cárcel por marihuana relacionados con cargos, esto significa que miles de personas menos conseguir detenido y va a la cárcel cada año, lo que nos ahorraría dinero de los impuestos que podría gastarse mejor.




Haciendo en línea de juego en los Estados Unidos una forma legalizada de entretenimiento para adultos también generaría en aproximadamente 1.200 millones de dólares en impuestos al Gobierno estadounidense. Este dinero podría utilizarse para las escuelas, la policía y la salud universal para todos los estadounidenses.




Se trata de cómo mejorar la sociedad, no por decirle a la gente qué hacer. Es la naturaleza humana querer lo que no podemos tener para que las leyes más pone en marcha para impedir que la gente de hacer algo mejor, lo más probable es que la gente va a hacerlo.




Gente de probabilidades de ser adicto al juego en un casino regulado como una no reglamentada, pero la diferencia es que en un casino regulado no extenderá la cuantía del crédito que traerá consigo problemas en un casino ilegal.




Y en un casino regulado tienen información sobre cómo obtener ayuda si tiene un problema con el juego. En un casino ilegal no tienen este tipo de información, quieren seguir jugar hasta que no tiene nada, y, a continuación, le permitirá caer y encontrar a alguien que tome su lugar.




A la larga sociedad sólo puede prosperar si es educar a la gente sobre los peligros de las apuestas en línea y en un casino, y no de prohibir una industria que emplea a miles de personas en países de todo el mundo. Nadie gana nada de acaba diciendo a la gente que no pueden hacer algo que va a hacer de todos modos.




Ya es hora que el Gobierno aprendió esto y detuvo a equivocarse el mismo año tras año.


Disfrutar de Bounty del caída con comodidad alimentos

Otoño, con sus hojas vibrantes, aire limpio, nítido y cosecha abundante, invoca un sentido de fraternidad de la comodidad y la familia que puede coincidir con ninguna otra temporada.

Con festivales de cosecha plenas, esta es la época del año para disfrutar de la generosidad de su jardín o la cosecha de los campesinos de la zona. Elegir cosecha local de alimentos, tales como calabazas, manzanas y squash, es una excelente manera de apoyar a la comunidad y el medio ambiente, también.

"El squash es un alimento tradicional, rico en beta caroteno, fibra y una dulzura saciante," dijo otoño Brennan, aficionado de familia Valle orgánica de granjas alimentos. "Es un versátil vegetal con una historia trata y diversidad de sabores. Desde el aroma de caramelesque de squash delicado calcinación en el horno, a la tarta de calabaza picante en el día de acción de gracias, calabaza te rodea con un calor de dulce y sutil que calma los nervios y los sentidos se deleita."

Para mejorar el sabor de tus recetas de calabaza, Brennan recomienda utilizar mantequilla orgánica de alta calidad, producida sin productos químicos sintéticos, hormonas o antibióticos.

Sopa de calabaza de HARVEST MOON (hace 4 porciones) 1/2 cebolla mediana, picado 1/4 taza chalotes, picado 1 taza de zanahorias, ralladas 3 tazas Orgánica Valle nogal blanco squash, cabezas de serie, pelado y cortado en trozos de 1 pulgada 1 cucharada mantequilla salada de Valle orgánica 1/2 Laurel (quitar antes de servir) 1 gran Granny Smith o tarta de cocción de apple, pelado y picado de 1/2 cucharadita polvo de curry agua (según sea necesario para adelgazamiento sopa) 2 tazas orgánica baja en sal caldo de pollo 1/4 taza de orgánicos Valle crema agria en una olla pesada a fuego medio, saltear la cebolla, chalotes, zanahorias y Laurel en mantequilla hasta suavizado.

Agregar la calabaza y apple, caldo de pollo y 1/2 taza de agua.

Añadir curry, sal y pimienta a gusto. Hervir durante 45 minutos o hasta que el squash es tierno.

En una licuadora, puré de la sopa en lotes, transferencia de puré de sopa a un cazo limpio. Añadir suficiente agua adicional a la sopa fina a la consistencia deseada.

Comienzo de cada bowlful con una porción de crema agria y disfrutar con abundante pan integral.


Expreso o Cappucino - cómo agregar algunos "oomph" en su cuppa!

"Oomph es la sensación interior intrincada de ese toque de potencia, inexplicable pero real, que viene con el consumo de café" había sido un bebedor de té de largo plazo, prefiriendo té a cualquier otra bebida durante años, hasta un día, que tenía un nuevo asistente. Trabajaba como un representante de distribuidor para las poblaciones y acciones en ese momento, y que significa en un entorno muy estresante, está en la sala comercial todo el tiempo. Para despegar algún tiempo para atrapar una cuppa y volver a comercio y ver las pantallas de transacción para los mejores precios fue el salto perfecto que nadie podía esperar.

Mi nuevo asistente fue una mujer joven en ella a mediados de los años veinte, y fue interesante verla a preparar su bebida.

No, no era un bebedor de té como yo. En su lugar, era un fan de café, quizás incluso un adicto al café, se puede decir. En su primer día de trabajo, ella sacó de su bolso tres paquetes de café instantáneo 3 en 1-: café, azúcar y no lácteos creamer y procedió a vaciar los tres paquetes en una taza, agregar agua caliente, haciendo un café fuerte. Sin embargo, que no a través de porque ella también abrió otro paquete de chocolate en polvo y había rociado el chocolate en polvo a su café caliente, creando un enorme olor aromático que invadió la sala comercial.

Se trata de algunos "oomph" en su café.

Después de un período de tres meses, encontré de repente fue beber café yo y no ya era un bebedor de té puro. Fue un proceso de conversión sutil, y pronto descubrí que realmente necesito que el café en la tarde sesión de comercio.

Ahora, mirando hacia atrás, he aprendido mucho de técnicas para agregar más "oomph" a mi taza de café.

Una forma es mejorar el sabor con algunos ingredientes especiales adicionales.

Mi ingrediente adicional más popular es el ginseng en polvo. Ginseng es la hierba china tradicional, que es una raíz, y ginseng americano es preferido ginseng coreano o chino. Esta hierba hace una alerta cuando se toman y normalmente se toma para fortalecer el sistema inmunológico o cuerpo. Puede obtener el polvo el ginseng de la tienda de hierba Natural o en forma de cápsulas que puede vaciar en una cuppa cuando se necesita el "oomph".

Se recordó que el polvo de raíz de ginseng lleva un sabor un poco amargo. Por lo tanto no equiparar la cantidad con más "oomph". Sólo agrega suficiente para darle el mejor aroma y el "oomph" necesita.

Otra forma consiste en Añadir el "tongkat ali" raíz de polvo, que puede ser ligeramente más difíciles de obtener. Esta raíz es de una planta original en Malasia y es una raíz de hierbas bien investigada con características de aphrodiasic. Los aborígenes de las selvas tropicales de Malasia utilizan esto para mejorar su "maniless" y se prueban por tener grandes familias. Comercialmente, puede obtener una botella de este polvo Tongkat Ali bajo la marca "Raíz de poder" en todo el mundo. Añadir un pequeño pellizco y usted encontrará la diferencia en su sabor y sentir el bienestar posterior.

Ahora puede tener esa ventaja extra y "oomph" para luego tomar su café, irregardless sea un café o un café con leche.


El té verde puede elevar su tasa metabólica en reposo

Tener una taza de té verde después de una comida puede ayudar en la digestión. Té verde ha sido usado por miles de años en Asia como un digestivo. Todos los tés provienen de la misma fuente. La planta de té es un miembro de la familia de Camellia (Camellia sinensis). Té verde, té negro y té oolong son todos derivados de una planta. La investigación actual sugiere que complementar con té verde puede elevar su tasa metabólica reposo en un 3%. Para obtener este beneficio debe tener unos 3 vasos al día. Si tienes un bmr de 2000 o lo significa 60 calorías adicionales al día.




Cada poco de ayuda es útil cuando está intentando perder peso o mantener su peso estable, medida que se envejece. Dieta y ejercicio son todavía más importantes componentes de pérdida de peso y mantenimiento, pero los estudios muestran que el té, particularmente verde té, pueden ser capaces de proporcionar asistencia en perder peso y mantenerlo. Durante siglos, los asiáticos han utilizado té verde para la salud. Además de las culturas asiáticas tienen una menor incidencia de enfermedades graves como el cáncer y enfermedades del corazón, también son muchas menos probabilidades de tener sobrepeso.




Cada día, como nos convertir alimentos en energía, creamos los radicales libres en nuestro cuerpo. Estos radicales libres pueden dañar las células y nuestro ADN si no combatirlos. Se cree que un de los radicales libres contribuir al desarrollo de muchas enfermedades, incluyendo cáncer. Además, ellos aceleración el proceso de envejecimiento y contribuyan a la obstrucción de las arterias y otros problemas de salud. Antioxidantes son eficaces en la lucha contra los radicales libres y están relacionados con la prevención del cáncer, así como con reducir su riesgo de trazo y enfermedades del corazón y reducir el colesterol. Por esta razón, beber té verde es una forma sencilla y eficaz para ralentizar el proceso de envejecimiento y prevenir la enfermedad. Pero, además de ser una forma de proteger su salud, beber té parece ser también una forma de ayudarle a mantenerse delgado. Si estás en busca de los mejores y el método más eficaz para reducir peso, así como mantenimiento de vida, debe agregar el té verde a su dieta diaria, así como a su estilo de vida.


Quemadores de gas parrilla: Llegar a conocerte

El bronce fundido y quemadores de acero inoxidable de reparto tienen los menor rebabas--por mucho. Esto significará que menos caos en el flujo de gas, menos atrapado partículas en la grabadora y una parrilla de combustión más limpia. La comparación siguiente muestra cómo se forman los puertos.

¿Por qué es importante la formación de puerto? Varias razones. Si el agujero es golpeado en una grabadora de chapa, deja una ficha grande dentro de la grabadora que causará más caos mientras quema. Es más probable que partículas de alimentos atrapados y grasa y por lo tanto, es más probable que quemar a través de. (Tenga en cuenta la foto al aire libre grabadora abajo.)

Puertos moldeados en quemadores de reparto parecen que sería una buena idea, pero hay grandes dificultades para hacerlas uniforme. Por lo tanto, es más rápido y menos costoso.

Puertos perforados son más uniforme y la más precisamente colocados. Tienden a dejar un burr en el interior de la grabadora, que es más notable (curiosamente) en una grabadora de chapa. Quemadores de reparto tienden a tener menores rebabas.

Grabadora de parrilla de fuego Magic ha perforado orificios
Aviso (de la foto en nuestro sitio) la falta de burring extensa, lo que permite un buen flujo de gas. Fundición de acero inoxidable deja pocos, si alguno, burrs cuando perforado. Esta grabadora tiene una garantía de por vida, incluso contra la herrumbre y quemar a través.

Observe la ubicación de los puertos: del lado, con seguridad por debajo de la cresta. Esta colocación para evitar la grasa de goteo en el mechero, reduciendo al mínimo la posibilidad de entrar en la grabadora de grasa.

Se perfora Lynx parrilla grabadora
Aviso (de la imagen de nuestro sitio) la falta de burring extensa, lo que permite un buen flujo de gas. Bronce fundido es similar al elenco de acero inoxidable cuando perforado, dejando pocas, o ninguna, rebabas. Esta grabadora lleva una garantía de por vida, incluso contra la herrumbre y quemar a través. También es interesante observar que Lynx no ofrece un quemador de reemplazo para cualquiera de sus parrillas: simplemente, nunca necesitará uno.

Colocación de orificio no es tan bueno con esta grabadora como con la magia del fuego, pero si tenemos en cuenta que nunca reemplazará este grabador, probablemente no importa gran cosa.

Grabadora de la parrilla al aire libre ha perforado orificios
Puertos perforadas como estos crean sustanciales repisas donde las partículas de carbono y la humedad pueden recopilar y fomentar mediante la quema. Esta grabadora tiene una garantía limitada de por vida que sólo cubre los defectos del fabricante. Con este diseño, esta grabadora * voluntad * grabación mediante y más rápido que la mayoría de los quemadores en el mercado.

Además, observe la ubicación de los puertos: a las 10 de la mañana y las 2 de la tarde; Si cualquier grasa por goteo en esta grabadora, está casi garantizada para entrar en estos puertos, agravando así la cuestión de la roya y quemar a través.

DCS parrilla grabadora ha perforado orificios
Por lo menos DCS simulacros de puertos de la grabadora. Rebabas, sin embargo, son importantes en comparación con el elenco de acero inoxidable, y estos también recogerá las partículas y la humedad, que promoverá la grabación a través. Esta grabadora también tiene una garantía limitada de por vida que cubre los defectos del fabricante únicos, no herrumbre o grabar a través.

Esta grabadora tiene un acero más grueso que el Alfresco, pero también tiene un defecto de diseño grave: los puertos son perforados directamente en la parte superior. Si grasa por goteo en este plano, está garantizado para entrar en la grabadora, agravando la cuestión de la roya y quemar a través!


Cómo mantener el pez depredador

Muchas personas como tener peces para mascotas, porque son de bajo mantenimiento y puede ser muy relajantes verlos a nadar. Entusiasta de pescado de tiempo más primero prefieren mantener peces de agua fría, porque son baratos y la mayoría de los diferentes tipos de estos peces se llevan juntos. Estos peces tienen algunos colores brillantes y algunos aletas muy bonito, pero son en su mayoría grandes peces de colores y eventualmente cambiar a peces tropicales para obtener una mayor selección de pescado. Pero puede ser un poco de una apuesta que mantener peces tropicales, los peces cuestan más y algunos de ellos son muy agresivos y alimentan de sus otros peces.




Hay diferentes tipos de peces tropicales para que usted elija, y tienen una gran variedad de colores y peces de agua fría y mantenerlos en un acuario junto con otros peces tropicales no tiene que ser una apuesta, no es como un viaje al casino para jugar blackjack, si hace las cosas bien no hay ningún juego involucrados en absoluto.




Lo primero que tiene que hacer es leer algunos antes de comprar cualquier pescado para su tanque. Lectura sobre peces le dará una idea de qué especies de peces alimentan de otros peces, y cuáles no. También le permitirá saber qué carne peces vivirá con qué otros peces y hacerlo en menos de una apuesta que sólo va a comprar un pez una comida cara.




Cíclidos son un tipo de pescado que comen otros peces son un pez de escuela y prefieren estar en un tanque con otros cíclidos, pero desea que todos los otros cíclidos a ser aproximadamente el mismo tamaño, o un día le llegará en un día de más Populares juegos de Casino en el casino para encontrar varios peces desaparecidos y un pez gordo nadando lentamente alrededor.




Cíclidos son una superficie para peces de profundidad media. Esto significa que nadan en la parte superior y medio del tanque y generalmente no ir a la parte inferior del tanque durante mucho tiempo.




Tanta gente con cíclidos obtendrá un nadador de abajo para llenar el tanque. Un tipo muy popular de nadadores de fondo es bagre. Hay muchos peces diferentes en las especies de pez gato. Algunos de estos peces son no agresivos y no son muy grandes, pero un pez como este puede no ser lo suficientemente agresivo en un tanque de cíclidos.




Puede que desee obtener un tipo más agresivo de bagre, pero si se obtiene una grande seguramente va a comer los cíclidos, pero si TI demasiado pequeña que es juegos de azar que los cíclidos no tomará sus ojos.




Recuerde que no importa cuánto leer cada pez tiene una personalidad propia y no importa cuánto leer que un pez será amigable con otro que ponerlos juntos en un acuario es juego.




Siempre existe la posibilidad de que algunos de sus peces obtener comido, pero la única manera de hacer mantenimiento de peces que no una apuesta es que cada pez en su propios pecera separado con la esperanza de que esto les mantendrá todo seguro, pero esto no hará feliz peces. Con el ensayo y error, aprenderá lo que puede vivir con qué tipos de peces y guardar el juego para los casinos de Las Vegas.


Encontrar a barra de descuento heces

¿Cuando estás en el mercado para una barata barra heces, encontrar 1 es sólo una cuestión de mirar y cuando haces te puede llamar una victoria, derecha? Pero cuando compra taburetes, si vas para la opción barata y que podría ser darse más problemas de lo que piensa en el futuro.




Si usted está viendo de taburetes de descuento únicamente para su valor decorativo, guardar dinero debe ser definitivamente una parte superior de la lista para hacer las prácticas. Sin embargo, si prevé regular el uso de la barra de heces le compra, descuento puede significar de mala calidad, y que puede terminar en costosas reparaciones o reemplazo. Desde el principio, ahorrará sólo a gastar más en el largo plazo.




La clave para encontrar tales taburetes de buena calidad es encontrar sitios de web de calidad como marios bar.com que hacer buenos descuentos sobre taburetes. Mientras que encontrar el ocasional barra trato de heces en high street, la Internet es más a menudo el mejor lugar para llevar a cabo la búsqueda. Se trata de un uso más eficaz de su tiempo y se incrementan las posibilidades de que encontrar lo que buscas.




Iniciar utilizando un motor de búsqueda más importantes (Google, Yahoo!, MSN) y empezar a buscar una frase específica, como los taburetes, descuento barra heces o una variación diferente de esa variación de fase de búsqueda. Obtendrá 1, miles de páginas lleno de posibilidades. Rápidamente puede ser abrumadora a menos que tome notas y páginas de marcador con candidatos probables. Si usted es arduo y no tirar la toalla a principios, definitivamente encontrará algunos decente barra gangas de heces escondidos entre las ofertas de promedio. Buscar de nuevo, heces de alta calidad que se venden a precios más apropiados para modelos baratos.




También podría encontrar algunos descuentos maravillosos sobre taburetes utilizados en internet en sitios de subastas como ebay o primer ministro barra sitios de heces como marios bar.com. El sólo una desventaja puede ver con comprar taburetes de internet es no puede comprobar la calidad primera mano como podría termine en una tienda o almacén.


Feria Dinkum (honesto)! Un Aussie Barby en Singapur

Poner otro camarones en la barby. Eso es algo que puede esperar a oír en Australia, pero ahora le oír a los visitantes a Singapur por lo.

¿La razón? El Hotel Marriott de Singapur ha presentado el nuevo Pool Grill un restaurante elegante y con estilo nuevo restaurante comida fresca y contemporánea preparada por el Chef Harry Callinan, importación más reciente del hotel de Hunter Valley en Nueva Gales del Sur, Australia.

Pasión epicúreo de chef Harry es evidente en el entusiasta de la manera en que habla de sus actividades de búsqueda y cómo él mágicamente traduce creaciones saludables en la cocina.

Los menús de Pool Grill son de estilo para reflejar la apariencia del concepto de terraza de la piscina en el Marriott de Singapur-que de un oasis resort en el corazón de la ciudad. El menú combina ligereza con frescura y huéspedes pueden mirar hacia un vigorizante gazpacho, un suculento Solomillo de John Dory, o simple pasta, pizza o sándwich para disfrutar en medio de la configuración relajante. Trata de debe incluir la ensalada de mariscos Oriental con palmitos & lichi, Bouillabaisse clásico, filete de pez espada a la parrilla y la cola de langosta al horno con mantequilla de limón fundido.

Aquí es una de las recetas del Chef Harry: brasa Snapper parcelas con tomate, pargo rojo cebolla Y Basilio mantequilla 1 filete de tomate de cebolla roja 1 1 jugo de albahaca fresca de un manojo de 1 limón (o comprada pesto funcionará) 7 cucharadas de mantequilla mar sal pimienta negra frustrar Lay una hoja de papel de aluminio en el banquillo y frotar con un poco de aluminio la mantequilla, filete de pargo de lugar en la parte superior y sazonar con sal y pimienta. Cortar el tomate y cebolla roja en lonchas y lugar de peces. Mantequilla restante y albahaca fresca recogidos y libra juntos en un mortero y Pilón (pulsando en una licuadora dará el mismo resultado) hasta bien mezclados. Añadir palmaditas de la mantequilla con sabor de los pescados y verduras, apriete de medio limón. Traer caras de la lámina alrededor de hacer una parcela, dejando un espacio en la parte superior para que circule el vapor. Lugar par-cels en parte caliente de la barbacoa de 5 minutos y, a continuación, mover al lado donde es más frío y que otro sentarse 5 minutos para cocinar a través de. Servir directamente en el plato, pero tenga cuidado del vapor al abrirlo y disfrutar.


Formas saludables para enfriar su

Cuando el clima cálido, es casi demasiado fácil depender de helados, refrescos, helados y otros dulces heladas de refresco. Sin embargo, hay formas deliciosos para refrescarse sin hacer la esperanza de una masa de cintura guarnecido lejos.

Por ejemplo, se puede comer algo dulce, actualizado y todavía obtener sus cinco frutos recomendados y verduras al día con las recetas a continuación. Fácil hacer e incluso más fácil de disfrutar, batidos y sorbetes con luz y saludables peras Bartlett enlatados son un refrescante antídoto a una tarde calurosa. Ventaja adicional: las peras contienen grasa ni colesterol y son una buena fuente de potasio y fibra.

Pera yogur jengibre Smoothie hace 4 porciones 1 lata (15 onzas) Bartlett mitades de pera o sectores, drenado 3 tazas de tierra de 3/4 cucharadita de yogur desnatado de vainilla 3/4 taza leche descremada jengibre 5 cubos de hielo en la licuadora o procesador de alimentos contenedor, puré de peras. Agregar proceso hasta bien mezclados, cubos de hielo, jengibre y leche, yogur.

Información nutricional (por ración): Calorías 183; Proteína 9 g; G de carbohidratos 37; Fibra 2 g; G 1 grasa; Colesterol 4 mg; Mg de sodio 118.

Dichosos pera sorbete hace 6 porciones 2 tazas agua 1 taza azúcar 1 lata (15 onzas) de peras de Bartlett, bien drenado 2 cucharadas fresco limón jugo en la olla, calentar agua y azúcar hasta bien se disuelve el azúcar. Cool jarabe a temperatura ambiente. En el contenedor de la licuadora, combinar hasta la mitad del jarabe y peras; mezcla hasta suave. Agitar en jugo de limón y el restante de jarabe. Congelar en el congelador de helado pequeños (1 litro) de acuerdo con las instrucciones del fabricante.

Información nutricional (por ración): Calorías 166; Hidratos de carbono 0 g; Fibra 0 g; Proteína 0 g; G 0 grasa; Mg de sodio 7.

Chill Out estas golosinas frescos y refrescantes, con peras de Bartlett enlatados, pueden ser una manera nutritiva y deliciosa para combatir el calor.


Europa: Lugares para satisfacer pura raza aristocracia y la realeza

¿Queremos conocer a un duque o un verdadero príncipe y Princesa? Uno de los lugares más fáciles y más convenientes para cumplir con la realeza puro es uno de los casinos del prestigioso hotel. Salir en muchos de los siguientes cinco casinos y, una vez que esté en, puede interactuar con ellos, jugar contra ellos y si es suficiente, incluso pegarles. ¿No le gustaría presumir que derrotó a un rey? Estos cinco hoteles casinos dan esa oportunidad.




Pero no esperar un todo se pueden comer buffet o jugadores con gorras de béisbol y tonos fríos. Llegado vestido elegantemente y sólo entonces que se permitirá compartir un juego de baccarat con reproductores de raza pura de la aristocracia europea.




Los casinos europeos enumerados aquí son los más grandes y los más lujosos casinos en Europa. Su clientela designado es menos el jugador de la temporada turística y más la corteza superior. Por lo tanto, si está buscando una manera elegante de pasar su última lotería ganador, puede tirar los dados en uno de los casinos que se enumeran a continuación, mientras que sus compañeros de viajeras se encuentran alrededor de las playas de la Costa Azul o viajes de compras salvajes en las calles de Londres o Moscú.




1) Casino de Monte Carlo, Mónaco:


Monte Carlo ha sido el destino favorito de juegos de azar de Europa Rico y famoso de casi 150 años con el primer casino que fue fundada por el Príncipe Carlos III de Mónaco en 1863. Casino de Monte Carlo es un complejo de cinco casinos elegante situado cerca del mar y decoradas en estilo rococó francés con columnas de mármol, adornos de oro y candelabros de cristal. El ambiente general le haría sentir como extra en una película de la historia de Francia.




2) Casino Metropol, Moscú:


La Federación de Rusia tiene el mayor número de casinos y tragamonedas en Europa oriental. Los mejores casinos para los turistas son evidentemente los ubicados en hoteles. Metropol de Casino es parte de las cinco estrellas Hotel Metropol, que no es sólo uno de los más elegantes hoteles de casino en el área, pero está también situado en el centro de Moscú, a poca distancia de la Plaza Roja y el Kremlin. El requisito de tabla mínima más bajo es de 25 dólares y una noche en la suite presidencial le costará 2.000 dólares.




3) Casino Baden Baden, Baden Baden, Alemania:


El veterano casino europeo fue fundado en 1809 y aunque ha cambiado varias propiedades desde entonces, su reputación como uno de los mejores casinos en Europa en general y en Alemania en particular tiene no cambio. En la actualidad, el Casino de Baden Baden es uno de los monumentos de la ciudad junto con los famosos baños termales. Si ignora los juegos de mesa y las máquinas tragamonedas, caminando por el casino de 32,289 pies cuadrados es tan similar a una visita en un Museo de arte europeo con exposiciones permanentes de pinturas y esculturas.




4) El Club de Clermont, Londres, Inglaterra:


Si usted está visitando el Reino Unido, no puede simplemente pop en un casino pero tienen que solicitar una membresía al menos un día. Si va a seguir este procedimiento, el Clermont Club en Berkeley Square es uno de los más reputados clubes de juegos de azar. Situado en un edificio del siglo XVII, el Clermont Club fue diseñado para parecerse a la gran sala de Holkham. Además de su sala de juego amigable y cómodo, el Clermont Club incluye una barra y un lobby donde pueden Salón miembros y sus invitados a un banquete de una cosecha botella de champagne. Tenga en cuenta que jugando en casinos en línea es legal en el Reino Unido, por lo que se puede simplemente pop en cualquier cibercafé para juegos en línea.




5) Casino Barriere de Deauville, Deauville, Francia:


El elegante balneario de casino había inspirado a Ian Fleming en representando el Casino de Royale les Eaux en su primera novela de James Bond Casino Royale. Fundada en la década de 1860 por el duque de Morny, el extravagante Palacio es uno de los casinos más bellos del mundo. Además de sus instalaciones de juegos de azar, variedad de los hosts de Casino Barriere de entretenimiento exclusivo muestra así como eventos culturales y artísticos.


Fin de semana de alta altitud Chili Cook-off del famoso lanzallamas

El evento más caliente en Colorado este verano… te espera más garantizada. Se trata de un evento gratuito en el que cocineros de Chile compiten por el título del Estado y la oportunidad de representar a la región de las montañas Rocosas en el mundo Chili Cook-off. Premios serán otorgados por el cocinero best-costumed, mejor Chile rojo, pimiento verde mejor y mejor salsa. Y sí, muestras estará disponibles al público en general después de que comience el juicio.

El evento se celebra en la base de Winter Park Resort, donde encontrará una 600 millas caminatas y ciclismo sistema de caminos de montaña que se extiende a lo largo de la hermosa Fraser Valley. Parque de invierno es también sede de la diapositiva alpina más largo en Colorado! Una pie 3000 largo diapositiva, con una caída de 600 pies sinuosas a través del desierto. Tomar una telesilla a la cima de la montaña de Winter Park y encontrará un campo de golf de 18 hoyos disco. A 10.000 pies tendrá algunas de las mejores vistas de que Colorado tiene que ofrecer. En la base también es un curso de golf en miniatura que le lleva a través de la historia de Fraser Valley, un muro de escalada, Rock N' Roll giróscopo, humano laberinto, Salta & límites Bungee y mucho más.

Producto de este evento beneficiará el Centro Nacional de deportes para discapacitados, que es una de las más importantes organizaciones encontradas Winter Park Resort. También está patrocinado por Coors y Coors Light.

Programación para el sábado & el domingo: 7: 30-9: 00 Asamblea de ICS Salsa de 9: 00 de instalación y registro puede comenzar a 9: 45 reunión cocineros en Plaza-obligatorio (cabeza juez) al aire libre Gear venta (NSCD para recaudar fondos) 10: 00 ICS rojo preparación/cocina tradicional comienza ICS Chili Verde preparación/cocina comienza Salsa de ICS de Mediodía a juzgar comienza "Tasteoff" a juzgar la División Open comienza (sábado) 1: 00 ICS Chili Verde (verde) juzgar comienza a 2: 00 tradicional de ICS División rojo a juzgar comienza a 3: 30 N'Holler de rodaje de Tequila concurso (sábado) divisiones de Jalapeño comer concurso (domingo) 4: 00 Ceremonia de premios, todo ello cuando: 8/26/06 – 8/27/06 (sábado & domingo) donde: la Base de Winter Park Resort admisión: permanecer libre sólo cinco minutos a pie del evento: Pendiente vista desayuno ofrece vistas de la Divisoria Continental, únicas comodidades y un personal bien informado. 970-531-2386


Favoritos de familia rápido y saludable

Comida rápida puede ser alimentos saludables si sabe dónde buscar. Y es el lugar más fácil para encontrar comida rápida saludable en su cocina.

El nuevo libro de recetas "Pillsbury buena para usted!" puede ayudar a las familias con el desafío diario de hacer cenas rápidas, sanas y sabrosas a pesar del horario de trabajo de hoy. Las libro características 170 sanos y deliciosos recetas que contienen menos grasa, azúcar y sal de recetas regulares. Todos pueden ser preparados en 35 minutos o menos, con más de la mitad de las recetas que 20 minutos o menos. Aquí es una muestra de "Super Express" sabrosa: picante chino pollo Tacos comienzan a finalizar: 20 minutos 1 cuadro (4.6 oz) taco conchas (12 proyectiles) 3 deshuesada pollo sin piel pechos (3/4 lb), cortada en tamaño de picadura fina, tiras 1 cucharadita rallado gingerroot 1 pequeño diente ajo, picado 2 cucharadas 1 cucharada de salsa de soja miel 1 cebolla grande, en rebanadas de 1/4 cucharadita pimentón triturado copos 11/2 tazas de iceberg queretanas 1. Si lo desea, tacos de calor como se indica en el cuadro.

2. El calor antiadherente sartén grande a fuego medio alto. Agregar el pollo, gingerroot y ajo; cocinar 3 a 5 minutos, removiendo a menudo, hasta ligeramente dorados.

3. Remover en copos de salsa, miel, cebolla y pimiento de soja para recubrir. Reducir el calor bajo; tapar y cocinar 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo ya no es rosado en el centro.

4. Para servir, coloque la mezcla de pollo de apenas 1/4 taza en cada depósito de taco. Comienzo con la lechuga. Servir inmediatamente.

6 porciones (2 tacos de cada) sirviendo tamaño: 1 sirviendo calorías: 180, calorías de la grasa: 60% DV, Total g 7 grasa, grasa saturada 1 g, grasas Trans 1,5 g, colesterol 35 mg, sodio 260 mg, carbohidratos totales 18 g, fibra dietética 2 g, azúcares 4 g, proteína g 14, vitamina A 4%Vitamina C 0%, calcio 4%, 6%, intercambios de hierro: 1 almidón, muy magro 11/2, 1 grasa; Opciones de carbohidratos: 1 además de deliciosas recetas, el recetario contiene también consejos rápidos para mejor nutrición, ideas de cena en movimiento, postres de frutas fácil de montar y un cambio de despensa. Buscarlo donde se venden libros.


Fresco capturado peces preparación de cocina

Para mantener el delicado sabor de un pez de agua dulce o salado recién capturado, esto debe manejarse adecuadamente para evitar su deterioro. Por no mencionar la conservación de los peces con olor agradable. Hay formas para preparar y mantener la calidad justo después de la captura de los peces en la suntuosa de harina de pescado correctamente. Consulte los consejos a continuación: 1) tan pronto como las tierras de peces evitar cualquier contacto con superficies duras para evitar hematomas. Se debe lavar inmediatamente por Reglamento o cubo enjuague para remover el lodo y posibles bacterias que causan su deterioro. No usar nunca agua desde puertos de proximidad, descargas municipales o industriales. Para asegurarse, siempre use agua potable en su lugar.

2) Simplemente enfriar los peces para evitar deterioro en menos de una hora. Con un poco la planificación anticipada, guinda adecuado se logra con el uso de algunos equipos relativamente baratos. Peces deben almacenarse en refrigeradores y deben ser bien frío. Debería ser 3 "profundo, por lo tanto, cubriendo una libra de peces con libra de hielo. Utilizar agua clorada por litro de agua para el enjuague final.

3) Limpiar el pescado tan pronto como sea posible. Sus tejidos son estériles pero no sus escalas, que contiene muchos tipos de bacterias. Al limpiar pescado, evitar el trato áspero debido a las heridas en la carne pueden permitir la propagación de las bacterias. Destripar el pescado no tiene que ser necesariamente largo. Conviene cortar el vientre, ya que no deja sangre ni vísceras en el cuerpo. Asegúrese de no en remojo filetes de pescado limpio en una prolongada agua dulce como esto podría reducir el sabor y textura de la carne.

4) El comer calidad y valor nutricional de pescado puede mantenerse hasta 5 días si bien limpia. Lavado de las manos antes de tocar el pescado también es importante. No importa lo que pescar y la técnica de cocina, una regla de oro es a seguir siempre. Si es todo o no, cocinar exactamente 10 minutos para cada centímetro medido. 15 minutos debería asignarse a pescar cerrado en papel de aluminio o salsa al horno. Doble el tiempo de pescado congelado.

Permitir tiempo extra si pescado se horneados mientras en un papel de aluminio y permite tiempo adicional para la penetración del calor. Debe ser un 5 minutos adicionales de pescado fresco y 10 para congelados. En la descongelación de pescado congelado, lentamente descongelar en la nevera durante 24 horas o dejar que el pescado envuelto a ejecutarse con agua fría no a temperatura ambiente. No descongelar un pez que se congela antes de cocinar como puede hacerlo pastoso y seco.


Energizar con almendras

Aquí es una sugerencia de salud sorprendente: no ejercer. Al menos, no a menos que usted ha alimentado adecuadamente primero. Expertos Keith nutrición Ayoob, autor de "el tío Sam dieta: el Plan de alimentación de 4 semanas para un thiner, América más saludable" (libros de bolsillo de San Martín), ofrece respuestas a algunas preguntas comunes sobre la nutrición: p. ¿Cómo puedo comer de energía antes de trabajo?

A. comer una mezcla de hidratos de carbono, proteínas y grasa no saturada saludable unas dos horas antes de trabajar. Las proteínas y grasas le ayudará a sentirse lleno y los carbohidratos proporcionan energía rápida, aumentar el efecto de su entrenamiento. Intente una rebanada de pan integral con una cucharada de mantequilla de almendra y unas láminas de fresa o plátano.

¿P. a menudo golpeó una slump…what media tarde debo comer?

A. no salados, de alto contenido de grasa bocadillos que son nulos de minerales y vitaminas esenciales. Pruebe un puñado o dos de almendras-ayudarán a mantener más completa más, durante la jornada de trabajo y en el gimnasio. Un puñado de una onza de almendras ofrece monoinsaturados corazón saludable grasa, proteínas, fibra, magnesio, potasio, calcio, fósforo y hierro, todo en 160 calorías. Almendras también contienen el antioxidante vitamina E, que puede ayudar a reparar los músculos. Además, las investigaciones muestran almendras pueden ayudar a menor LDL, o "mal" colesterol y pueden desempeñar un papel en la pérdida de peso.

Probar esto antes de un entrenamiento: Ginger-Glazed almendras con frutos secos de cocina lleno de aerosol 1 cucharada sin sal mantequilla 11/2 cucharadas luz agua 1 cucharada de azúcar moreno 11/2 cucharaditas pelados y finamente rallado fresco jengibre 3/4 cucharadita jengibre de terreno de sal kosher 1/8 cucharadita todo 1 taza blanqueados o almendras natural 1 taza secada bayas, cerezas, arándanos, mango, albaricoque, manzana, pera o otro frutos secos Preheat horno a 300 ° f. Línea un hornear con papel de aluminio y escudo con aerosol de cocina. Fundir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agitar en azúcar, agua, jengibre fresco, jengibre sal y terrestre. Cook hasta que se disuelva el azúcar, luego agregar almendras. Difundir almendras en florete y hornear 25 a 35 minutos, removiendo una vez, hasta almendras son de oro (cortar uno abierto a prueba). Transferencia de almendras en lámina de un rack y enfriar completamente. Afloje con una espátula y combinar con frutos secos. Almacén hermético durante 3 días. Sirve de 10.


Fondue – no alcohólica

¿Desea compartir su amor de fondue de queso con sus hijos? O ¿sólo encontró que uno de sus invitados de parte de fondue no bebe alcohol? Entonces es tiempo para aprender a hacer fondue sin alcohol. Fondue no alcohólica es ideal para niños y otras personas que para cualquiera que sea su motivo, tiene una aversión al alcohol. El vino blanco que proporciona el único sabor a fondue puede sustituirse con sidra. Sidra le dará el gran sabor que espera de fondue sin alcohol.

La historia de cómo surgió la fondue es algo como esto. Personas que viven a través de largos inviernos en los Alpes suizos tenían que preocuparse por su suministro de alimentos. Comían lo fue por lado. Al final de la temporada fría, por lo general todo lo que quedó fue vinos y quesos duros. Por lo que con algunos experimentación y la innovación, los ingredientes se combinaron con pan crujiente para crear las primeras cenas de fondue.

Tan tomar una lección de la gente de los Alpes suizos y utilizar lo que usted tenga a mano. No se preocupe por amantes de fondue quejándose que la fondue no tiene morder a ella. El uso de sidra en lugar de vino blanco es una solución completamente aceptable. Degustar gran y agregará un agradable sabor a la fondue. Si utiliza sidra en la fondue, nunca se perderá el vino blanco.

No alcohólicas queso Fondue 1 Copa sidra (para mezclar con queso) 1/4 taza sidra (para mezclar con maicena & mostaza) 2 cucharadita 1 de jugo de limón cucharada cebolla (picada) 3 tazas queso Cheddar (purgar) 1 cucharada maicena 2/3 cucharadita mostaza polvo blanco pimienta (al gusto) calor la sidra, jugo de limón & cebollas medianas bajo fuego en su bote de fondue lentamente añadir el queso agitando mezcla maicena y mostaza en 1/4 taza de sidra mezcla de agregar para agregar blanco pimienta al gusto nota de queso: si demasiado dulce, agrega más jugo de limón A Dip: Pan crujiente corta en tamaño de picadura piezas verduras - champiñones, patatas, coliflor, brócoli, pimientos, etc..
Pita o panes


Etiquetado de los alimentos: Por qué es necesario

Etiquetado de los alimentos es una forma esencial de la protección de su salud. Aunque usted no lo perciben así cada vez que usted recoja un tarro de mantequilla de maní, alguien ha tenido que determinar sólo lo que es en ese bote y lo que hará a usted si usted debería consumir. Para las personas más sanas, nada que les gusta comer parece estar bien. No? t se siente mal y ni piensan dos veces antes de ella. Pero, el problema con esto es que la gente puede es enferma horas extraordinarias basadas en los alimentos que comen. El etiquetado de los alimentos? s trabajo consiste en ayudar a reducir la cantidad de enfermedades que suceder se basa en ofrecer conocimientos a las personas acerca de lo que consumen.

Encontrará una gran cantidad de información sobre las etiquetas de los alimentos. Usted? ll encontrar información, como las vitaminas y minerales son en los alimentos, así como gran parte de los que debe consumir. Usted? ll también encontrar el etiquetado de los alimentos echa un vistazo duro a las cosas malas también. Cuánto sodio de grasa, colesterol, son en los alimentos es medido y grabado de esta manera también. Va aún más lejos, etiquetado de los alimentos le dirá cuántas calorías son en los alimentos, así como mucho una porción de los alimentos es. Toda esta información es obligatoria para los alimentos que se venden en los Estados Unidos que se muestren.

Es el consumidor prestar atención aunque y actuar en lo que tienen las etiquetas de los alimentos en ellos. Eso significa que es necesario para el individuo voltear el producto y averiguar lo que está en el cuadro, puede o en otro contenedor. Si el consumidor? t hacerlo, él o ella está arriesgando su propia salud.

Pero, ¿cómo reacciona a lo previsto en el etiquetado de los alimentos? La administración de drogas y alimentos ha establecido una serie de excelentes recursos para ayudarlo. En su página web encontrará directrices sobre cuánto de lo que debe consumir. Esto, a continuación, puede ayudarle a decidir si un alimento es digno de comer basado en la información proporcionada.


Frutos que crecen en diferentes estaciones en los Estados Unidos

Además de ser un país habita una civilización diversa; los Estados Unidos de América también realiza diverso cultivo y procesamiento de una gran variedad de frutas. Frutos que son exclusivas de América han impregnado gradualmente el mercado mundial de frutas validando por tanto la biodiversidad agrícola avanzada que ha desarrollado a través de los Estados Unidos. Una amplia variedad de frutas cultivadas en diferentes partes de América; durante temporadas diferentes.




Arándano rojo




Arándano rojo es un importante cultivo comercial de América; con Wisconsin como su principal productor. El segundo productor es Massachusetts y también es un importante cultivo de Michigan, Minnesota, Nueva Jersey, Maine, Oregon y Washington. Son predominantemente crecidos y en las partes más frías del hemisferio norte. La planta es un arbusto bajo con delgados tallos; con pequeñas hojas perennes. La baya (frutas) es mayor en tamaño que la planta de hojas y desarrolla un color rojo profundo en su fase completamente madura. El fruto es un dulce de tad ácidas y posee muchas cualidades antioxidantes. Se conoce popularmente como la "superfruit" de América debido a su contenido de nutrientes. Mientras que los arándanos se venden en sus formas frescas a los consumidores; en su mayoría cranberries se procesan en salsas, jugos, así como los arándanos secos (endulzados). De hecho, salsa de arándanos constituye un importante elemento culinario durante la acción de gracias estadounidense, así como varios festivales europeos. Arándanos generalmente son recolectados durante los meses de septiembre y octubre. La fruta es también favorecieron debido a sus beneficios de salud.




P estadounidense




También se denomina esta fruta como apple del Diablo, Hogapple, apple indio, limón salvaje o el estadounidense Mandrake. Mientras que la flor de este cultivo aparece en mayo; la fruta sólo aparece durante el verano y la planta de p es perenne. Normalmente se encuentra en los bosques en Canadá, así como este de Oklahoma. Los tallos de plantas son aproximadamente 30-40 cm de altura y el rizoma de esta planta se supone que tiene varias propiedades medicinales. Es importante señalar aquí que la p vegetales, excepto para la fruta; es tóxico en la naturaleza y si se consume puede matar a un ser humano dentro de 24 horas. La fruta, en algunos casos puede causar diarrea. La planta es por lo tanto, calificada como "inseguro" por la FDA.




Caqui estadounidense




El árbol de caqui estadounidense es nativo de la región oriental de los Estados Unidos y los frutos suelen aparecerán cuando el árbol es de unos 6 años de edad. El fruto de caqui estadounidense es naranja a color negro y ronda o oval en forma. El tamaño de la fruta puede variar entre 2 †"6 centímetros. Ellos son comúnmente como †œsimmons†y constituye una parte esencial de postres estadounidenses o cocinas. Sus variedades comerciales incluyen principios oro, John Rick, Golden y Miller y el Ennis. La fruta es jugosa y dulce en su fase curado. La fruta madura durante el otoño y es una rica fuente de vitamina C.




Blueberry




La planta de Blueberry es nativa de la región de América del Norte y sus hojas son perennes o caducas y en forma de campana. Las grosellas desarrolla un color púrpura oscuro cuando madurado completamente con un sabor dulce y ácido. La fructificación ocurre entre los meses de mayo y octubre, con la temporada fructificación de julio. Por esta razón, julio se conoce como el "mes de arándanos nacional" en los Estados Unidos y Canadá. El fruto de arándanos ha sido categorizado como un "superfruit", ya que es rico en contenido de nutrientes y también pasa a ser una fuente de antioxidantes y tiene varios beneficios para la salud. También se utiliza en la fabricación de diversos productos de consumo.




Ciruela de playa




La ciruela de playa (especie de ciruela) es nativo de la región de la costa atlántica de América del Norte, del sur de New Brunswick a Maryland. Este arbusto crece naturalmente en su hábitat de dunas de arena. La flor tiene lugar durante mediados de mayo y junio y maduración de la fruta tiene lugar en agosto y septiembre. Un buen drenaje y el sol es preferido por esta planta y tolera bien la sal. En su hábitat de dunas de arena; la planta obtiene parcialmente enterrada en la arena. La planta es comercialmente cultivada principalmente por sus frutos, que se utilizan para hacer las mermeladas. La isla de ciruela en Massachusetts recibe su nombre de la fruta de ciruelo de playa.




Asimina




La planta Asimina es nativa de la región oriental de América del Norte. Localmente; la fruta ha adquirido varios nombres comunes como la Prairie Banana, plátano de Indiana, Kentucky Banana, Ozark banano y plátano de Michigan. La fruta Asimina es uno de los frutos más grandes de América del Norte. La fruta es de aproximadamente 5 a 16 cm de largo y se asemeja a una gran baya con numerosas semillas. En maduración desarrolla un color amarillo o marrón. Pasa a ser que una fuente de proteínas y Ohio sureste pasa a ser el mayor productor y recolector de la fruta Asimina.


Extraordinarias recetas simultáneo, adición de especias para el juego

Una de las grandes actividades recreativas es un emocionante y divertido partido simultáneo. Es más que sólo bebidas en la parte posterior de un todoterreno o un camión; las partes simultáneo son un gran éxito en cualquier evento deportivo. Esto es donde todos reúne para celebrar el juego, o tal vez sólo para una obtener junto donde todos ustedes pueden divertirse, compartir historias y risas.

Pero aparte de eso, ningún partido está completa sin alimentos y bebidas. Comida es una parte muy importante de tailgating. Asegúrese de que su comida es en la zona segura. Si no lo hace, plazo final significará algo completamente diferente!

Lo más importante a destacar sobre tailgating es mantener los alimentos a temperaturas seguras. Está por debajo de 40 grados o por encima de 140 grados. Esto significa hielo y un termómetro de alimentos son dos de los aspectos más importantes de tailgating equipo.

¿Sabías que entre las temperaturas de 40 grados y 140 grados, las bacterias crecer a un ritmo más rápido? Por lo tanto, la gran cosa a hacer es asegurarse de que mantenga carne cocida a la temperatura adecuada y han mantenido alimentos fríos menores de 40 grados.

Proteína alimentos como carne, huevos y productos lácteos deben ser almacenados menos de 40 grados. Melones deben lavarse en el exterior, había cortada en casa y, a continuación, almacenan menores de 40 grados hasta servir. Y, la comida nunca debe sentarse a más de dos horas si está tomando "comida" o completamente cocidos alimentos a un evento al aire libre. Además, asegúrese de mantener a los insectos especialmente moscas a mantenerse alejados de los alimentos.

Intentar estimar cuánto alimentos que comeré en el evento. Teniendo la casa restos no es alentado por tailgaters experimentados. Al final, preparar y planificar.

Puede que desee considerar algunas de estas recetas sugeridas. Son simplemente gran y delicioso, un perenne favorito de muchos tailgaters experimentados.

Para el plato principal, camarones a la plancha son fácil de preparar.

Pelar camarones dejando intacta la sección de cola. Vierta una pequeña botella de aderezo italiano en una sartén de 1/2 x 11 pulgadas 8. Colocar los camarones en pan. Salpican un chorrito de salsa teriyaki en cada camarón. Ligeramente Salpicar sal de ajo en el pan todo. Para raspa adicional, de bienvenida limón en camarones.

Enfriar en la nevera durante dos o tres horas para adobo y, a continuación, parrilla durante 10 minutos. A su vez ocasionalmente para efecto de browning. No sobrecocinar, como camarones obtendrá dura.

Para usted, bebidas, podría preparar ponche de horario de verano.

Polvo de ¼ taza de mezcla 2 tazas de agua, mezcla de té helado, jugo de naranja 3 tazas, 1 taza de jugo de piña sin azúcar, granadina de ¼ taza, 1 ginger ale y sorbete de frambuesa y agregar un champán o vino de sabor adicional blanco. Se trata de gran bebida para su partido.

Finalmente, para el desierto, pruebe la tarta de manzana durazno. Esto es sólo fácil: combinar una taza de azúcar, ¼ cucharadita de sal y 2 cucharadas de harina. A continuación, agregue 1 cucharadita de jugo de limón, 1 cucharadita de canela y las manzanas en rodajas. Agregar en la parte superior corteza Agregar sello alrededor de bordes. Cortar aberturas en la parte superior. Hornear a 425 grados 40 minutos y dejar enfriar durante 15 minutos.

Antes de que ha llegado el momento de la parte para iniciar y sus amigos para llegar, ya haya preparar los alimentos y bebidas. Todo lo que tienes que hacer es sit relajarse y disfrutar.


Entretenimiento sano: Los dulces beneficios de pasas

Partido alimentos no tienen por qué ser engorde. Hay un número de festivo, delicioso- y saludable platos que puede servir en las fiestas y reuniones. Por ejemplo, platos preparados con pasas de California son ácida, sabrosa y proporcionan numerosos beneficios para la salud. Pasas de California se cargan con vitaminas, minerales, poderosos antioxidantes, potasio, vitamina B6, y también son libres de grasa y colesterol. Aquí es una muestra de fácil preparar platos perfecta para un partido.

• Cena partes-animar hasta su próxima reunión con pollo Jerk picante y dulce.

• Partes cocktail-pasas, cebolla roja y vieiras vino marcado son fáciles de hacer, llenos de sabor y siempre un excitando.

¿Obtener hambre? Intente esta receta de cóctel de camarón Tropical: Tropical jugo de vestirse de camarones de cóctel de un Lima jugo de pimienta de una naranja 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra 1 jalapeño pequeño; 2 cucharadas de cabezas de serie, deveined y picadas finamente rebanado cebolla roja Kosher o mar sal y pimienta 16 de ensalada de camarones grandes cocidos, pelado y desvenado gambas (tamaño de 16/20) mango maduro 1/3 taza California pasas oro 1 taza trocitos de piña fresca 1, en cubos 1 aguacate empresa madura, en cubos 2 cucharadas de cilantro picado 2 cucharadas menta picada Cal cuñas; para decorar vestir batidor ingredientes juntos y temporada con sal y pimienta al gusto. Refrigerar hasta que se necesite.

Ensalada de gambas en un medio mezcla bowl, mezcle las gambas con 2 cucharadas de aderezo para recubrir y reservar. Añadir restantes ingredientes ensalada excepto cuñas de Lima al bowl y tira con aderezo restante. Cubrir y enfriar bien.

Repartir la mezcla de frutas refrigeradas entre 4 vasos provenía de cócteles o pequeñas bolas. Comienzo con las gambas (4 o más por ración) y decorar con gajos de cal.

Ingredientes de la ensalada deben preparados hasta 1 hora de antelación y refrigerados hasta listo para servir.

Sirve: 4 nutricional (por ración): 240 calorías (44% de grasa); Total de grasa g 14 (satélite g 1, g 6 mono, poli 1 g); Colesterol 45 mg; Proteína 7 g; Carbohidratos 33 g; Fibra 7 g; Hierro mg 2; Mg de sodio 55; Mg de calcio 38.

Este cóctel de camarón Tropical como un arranque refrescante o un plato de servir.


Ensalada de verano caluroso

Aunque esta ensalada es deliciosa como un plato, es tan abundante que puede ser la pieza central de la comida. Esta ensalada orgánica es alta en proteínas, por lo que obtendrá un montón de kilometraje con esta comida; no será hambre en sólo dos horas.

Es fantástico con pan de grano entero abundante en el lado, preferiblemente orgánicos y al horno por un panadero local, van a subir la vinagreta.

Ingredientes: 2 15 onzas latas garbanzos orgánicos (garbanzos) 2 15 onzas latas orgánicos caupí 2 15 onzas latas alcachofa orgánicos corazones 4 tomates orgánicos grandes ½ cebolla orgánica grande 6 grandes ajo orgánicos frescos dientes ¼ taza aceite de oliva ecológico ½ taza orgánicos vinagre balsámico unas pizcas de perejil orgánica seca fresco tierra sal y pimienta a sabor Drenar garbanzos y caupí y les volcar en un tazón grande. Picar corazones de alcachofa (en octavos si son todo, o en cuartos si ya están a la mitad). Picar tomate y cebolla dados; volcado de alcachofas, tomates y cebolla en recipiente. Aplastar ajo guantes con ajo presione y agregar a la pila voluptuoso de golosinas.

Látigo de aceite de oliva y vinagre balsámico juntos en un recipiente más pequeño y, a continuación, verter sobre la pila. Su boca se debe regar ahora. Añadir unos generosos pizcas de perejil, a continuación, sal y pimienta a gusto. Remover todos los ingredientes de fondo con una cuchara grande para distribuirlos equitativamente y les recubrir con vinagreta.

Si te gusta la vinagreta de sabor más fuerte, puede aumentar la proporción de vinagre balsámico al aceite de oliva! Y puede aumentar la cantidad total de aceite y vinagre si desea que la ensalada que más jugoso.

También puede experimentar con qué tipo de sabor de vinagre le guste. Sabor de rojo vino o frambuesa balsámico gran en este plato.

Como la sal de la tierra fresca y pimienta, o bien puede agregarlos a la mezcla de aceite y vinagre, sólo rocíe les en los ingredientes antes de agitación, o ambos.

Agregar fresco picado Basilio--o cualquier hierba orgánica fresca que crees armonizaría con este plato--también es una opción. También puede sustituir orgánicos escallions (cebollas verdes) para la cebolla picada, que también agrega más color.

El truco de deliciosas recetas es cocinar por su propio gusto, no necesariamente siguiendo la receta literal. ¿Además, lo divertido cocinar sería que si no pudieron degustar los platos mientras está creando?

Este plato, que sirve de 6 o más, también funciona gran lanzamiento de verano-ins, sobre todo si eres vegan. Usted no puede siempre contar con platos no lácteos, alto contenido de proteínas en esas reuniones, pero definitivamente puede depender la ensalada de este caluroso verano!


Favoritos de familia festivo obtener un lavado de cara

Cada familia es diferente cuando se trata de tradiciones de cena de vacaciones. Algunos nunca se apartan de la receta de la abuela hecho mientras que otras familias, un poco más aventureros, exploran libros de recetas y revistas a descubrir un nuevo plato.

Chef Andrew Schloss cree un término medio entre lo tradicional y la comida de vacaciones no lo habitual y ofrece tres rápido y conveniente receta giros para sus clásicos festivos.

En primer lugar, iniciar con una lata de camarones, un poco de ajo y algunos eneldo seco de malezas y transforman su regular puré de papas en un plato exquisito marisco.

A continuación, sustituya su tradicional cazuela de judías verdes con un plato de fácil cursi finas crema de espinacas rápido. Combinar unas latas de espinacas con queso un poco de ajo y hierbas y ha creado un lado simple, con sabor y nutrición.

Por último, finalizar la comida con un regalo del sugarplum fairy. Utilice una lata de ciruelas todo - que son una excelente fuente de vitamina A, calcio, magnesio, hierro, potasio y fibra - una lata de melocotones, algunos canela y algo de azúcar y se mezclan los sabores dulces para crear un nítido de melocotón-ciruela.

No olvide que las vacaciones son por pasar tiempo con la familia. Mientras que desea que sus comidas a la apariencia y sabor fantástico, no es necesario gastar mucho tiempo en la cocina. Recuerde su despensa con alimentos enlatados, como los de recetas de Schloss, que ya se cocinan y reducirán considerablemente el tiempo de preparación de stock. Además, un estudio de la Universidad de Massachusetts encontró que recetas con ingredientes enlatados son similares en valor nutricional y sabor a las hechas con ingredientes frescos o congelados.

CAMARONES PURÉ de patatas cortesía of Andrew Schloss, "Casi desde cero" puede camarones 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 (8 onzas), picado gran cubo de bouillon con sabor a pescado, ajo picado 1/2 cucharadita, hierba de eneldo seco de picada 1/2 cucharadita o 2 cucharaditas de eneldo fresco 1/2, picado de patatas de paquete (16 onzas) puré 1, refrigerados pimienta a degustar el aceite en una olla de medio de calor. Agregue el camarón, el caldo y el ajo y cocine hasta que el camarón es opaco, unos 30 segundos. Agregar el eneldo y patatas y calor, removiendo a menudo. Añadir el pimiento.


Fred Harvey: fundador de la cadena de restaurante


In 1850, a 15 year old boy from London arrived in New York City with $10 in his pocket. He found a position as “pot walloper” or dishwasher at an upscale restaurant and began a lifelong passion with fine dining. From this inauspicious beginning, Fred Harvey would change the way people West of the Mississippi dined, create a marketing tool that helped create the world’s largest railroad, champion women in the work force, and build an empire.

As Fred Harvey worked his way west, stopping in New Orleans, St. Louis, and Kansas City, he acquired knowledge of the restaurant industry. When he wasn’t on the floor waiting tables, he was asking questions of chefs and learning everything he possibly could about every aspect of the industry. His goal was to own his own restaurant, and in that endeavor, he accepted a lucrative position as a traveling freight agent on the Hannibal and St. Joseph Railroad. Traveling conditions were frightful in the late 1860’s and early 1870’s. Trains were dusty and full of mice and flies. Experienced travelers packed their own picnic of fried chicken, hard boiled eggs, cheese and maybe a piece of cake. When that ran out, you were forced to disembark the train and take your chances on whatever was available at the station.

Along the way, anything was possible. At best, one could expect rancid, bitter coffee, brewed once a week. Rotten food was common as well as GI distress and illness from food, and the fear of being left behind in the middle of nowhere made travelers eat as fast as possible, scrambling to get back on the train. Scam artists negotiated with railroad workers to cheat travelers. Before reaching a stop, the conductor would take reservations requiring a 50 cent deposit. When the train arrived at the station, the food would be served just as the conductor called, “All Aboard!” As the travelers ran back, the restaurateur would scrape the food back into pots for the next train passengers and give the railroaders 10 cents per head as their take. These conditions and scams made train travel dangerous to one’s health, and as he worked his way across the West, Harvey realized that there was a market for clean restaurants serving good food at reasonable prices along the line.

In 1875, he approached officials at the Burlington Railroad with his idea of opening restaurants at the train depots. Railroad officials had no interest in supplying food and laughed him out of their office. But as he left the office, one of the officials commented that he should approach the Atchison, Topeka and Santa Fe Railroad, which was the most rapidly expanding railroad in the West. Santa Fe liked the idea and a partnership was formed. Harvey opened the first restaurant, The Harvey House, in Topeka, Kansas in 1875. It was an immediate success, not only with travelers, but with local residents as well. Within 9 years, there were 17 Harvey Houses along the Santa Fe route, and the first restaurant “chain” was born.

Because of Harvey, his restaurants and the rapid expansion of the West, Santa Fe became the premiere passenger railroad, as travelers could be assured of exquisite meals in clean dining rooms. Harvey was a shrewd negotiator. When he negotiated his second agreement with Santa Fe, he obtained exclusive rights to all restaurants along their line. Not only did he obtain exclusivity, but the railroad supplied the building and property, passage for Harvey employees, and fresh laundry, ice, meat, and produce shipped in daily.

Harvey’s only problem was his wait staff. The waiters were undependable, coming to work drunk, picking fights, and destroying company property. No one civilized wanted to work out West. Where could he get decent, dependable help? Women.

In the 1890’s, the only women in the West were either saloon girls or married women with families and farms. It was truly the Wild, Wild West, full of cowboys, gunslingers, scam artists and roughnecks. An uncivilized place to be. So, Harvey did something truly revolutionary. He placed an ad in East Coast papers for women 18 – 30 years of age, attractive, educated, and decent. Harvey offered room and board, free train passage, and wages of $17.50 per month. No experience necessary. Harvey wanted to train them his way. But would they come?

They came like gangbusters. In the late nineteenth century, opportunities for women were very limited. The only suitable positions were as teachers, servants, dressmakers, or factory workers. Not only was being a Harvey girl an opportunity to make great money, it was an opportunity for adventure. But being a Harvey girl was not easy.

The standards set by Harvey were rigid. First, they were given a 6, 9, or 12 month contract during which time they were not allowed to marry. If they did, they would be financially penalized by half of their salary and lose their travel privileges. The dormitories were strict, with a house mother overseeing the girls and a curfew of 10 pm every night. If you broke curfew 3 times, you were summarily fired and sent home. The training process was a grueling 30 days of learning strict cleanliness, grooming and table service without pay. The training period was difficult and stressful, but many women spoke of how the experience gave them self-assurance and poise.

They were trained in the Harvey way. Because of the train schedule, timing was incredibly important. When the train arrived in the station, the first course was already on the table. One girl came through and took drink orders as another was right behind her pouring. A system of coffee cup placement was the key to communication. As the first course was being cleared, a manager would come in with trays of hot entrees which would be served by the girls. Generous portions and seconds were the standard. And so was the timing. The trains only stopped for 30 minutes and Harvey provided a refined, delicious dining experience on a schedule.

Cleanliness was also a key to success. If they weren’t busy, the girls were expected to be cleaning; their station, polishing silver or brass, folding napkins or dusting. In spite of the dust and dirt of the West, Harvey Houses were known for their immaculate tidiness. This included the girls’ uniforms. They were expected to be well-groomed, spotless and ironed. If they got dirty during a shift, they were expected to change uniforms immediately. Gum chewing was ground for dismissal. Harvey himself would make surprise inspections and literally perform a white glove test.

Harvey’s chefs were also the best. When Fred Harvey traveled, he would try to lure away the chef anytime he had a superb meal. He paid his people well and believed in the best quality ingredients. The chefs had the authority to create their own menus and pay handsomely for supplies and produce. Not unlike great restaurants today, Harvey Houses had the first choice and the best supply of meat and fresh vegetables. Hence, they had the ability to provide diners with first class meals.

Harvey was also a believer of promoting men and women from within. Many women started out as a waitress, became head waitress, and some even became managers. Another way he emphasized respect and respectability was in the name he chose for his wait staff. His girls were never referred to as waitresses. Rather, they were known by and proud to be called Harvey Girls. Being a Harvey Girl meant poise, respect, and independence.

Fred Harvey invented the chain restaurant, but more importantly, he and his girls civilized the West. Not only did they provide a service to the travelers and the communities through their restaurants and mere presence, they became the standard of civility and dining. Many Harvey girls did find marriage and adventure. Many had lifelong, fascinating careers in Harvey’s empire that would have been impossible back East. Some paid for college and went on to become professionals in other careers. No matter what paths they found themselves on, the Harvey Girls became the matriarchs of the West.

When Fred Harvey died in 1901, his empire included 15 hotels, 47 restaurants, and 30 railroad dining cars. At its peak, the Harvey House restaurants were the most successful in the country, with 100 locations, and provided the Santa Fe Railroad with the marketing tool and support to become the largest passenger train company in the United States. During both World Wars, the Harvey House was instrumental in providing meals to the troops being moved across the country on trains. But the Wright brothers, the automobile, and the Great Depression led to the demise of the empire. Fine dining and civility in the West are legacies that Fred Harvey and his Girls bequeathed us all.


Mary Margaret Ambler is the Publisher and Editor of Black and Whites Magazine, a trade publication for wait staff, www.blackandwhitesmag.com.

This article was researched and references, The Harvey Girls: The Women Who Civilized the West by Juddi Morris. Published in 1994 by Walker Publishing, Inc.