Clima más leve no sólo significa cielos azules y flores flores, es el comienzo de las reuniones al aire libre. También es una gran excusa para cambiar el menú. Ensaladas y guisos son favoritos durante los meses más cálidos y fruta enlatada fácilmente puede mejorar de una receta. Peras enlatadas de Bartlett siempre son maduras, listos para comer y no contienen prácticamente grasa o colesterol. Así que a continuación tiempo host una reunión, añadir un poco de dulzura a la fiesta con este elemento básico de despensa. Intente que sirve de arándanos, pera y ensalada de albaricoque con almendras o pera asado y guisos de pollo a la familia y los invitados.
Arándanos, pera y albaricoque ensalada con almendras hace 12 porciones 1 pueden (15 onzas) de Bartlett mitades de pera en almíbar Colpitore 1 pueden (81/4 onzas) Bartlett mitades de pera en almíbar Colpitore 1 pueden (15 onzas) de arándanos en almíbar ligero 1 lata (83/4 onzas) albaricoque mitades en almíbar Colpitore jugo de limón pequeño 1 1/2 taza en rodajas almendras, asado drenaje ambos latas de mitades de pera; segmento en trozos de tamaño bocado. Drenar albaricoques; reducir a la mitad. Drenar arándanos; dividir entre placas de ensalada y organizar; peras y albaricoques también organizar. Ensaladas superiores con jugo de limón y almendras; servir.
Información nutricional (por persona): calorías: 78, proteína: 1,5 g, hidratos de carbono: 14,5 g, fibra: 1,5 g, Fat: 2 g, colesterol: 0 mg, sodio: 6 mg.
Barbacoa pera y hace 1 a 4 porciones de guisos de pollo pueden mitades de pera (15 onzas) de Bartlett miel de 2 cucharadas de salsa de 1/2 taza embotellado barbacoa 1 cucharada de mostaza de Dijon 1 diente ajo, picada 8 brocheta brochetas 1 rojo, verde o amarillo dulce pimiento, cortado en plazas de 11/2 pulgadas 1 libra sin hueso, pechugas de pollo sin piel o muslos, cortado en trozos de 11/2 pulgada Preheat parrilla o pollo de engorde. Peras, reservándose jugo de drenaje. Cortada peras en trozos grandes de 11/2 pulgadas; dejar de lado. En un bol, mezclar salsa barbacoa, miel, mostaza, ajo y 3 cucharadas del jugo de pera reservada. En brochetas de 4, se alternan las piezas de pera y pimiento.
En los restantes brochetas, colocar trozos de pollo. Ingredientes de todo pinchados liberalmente con la mezcla de salsa de pincel. Brochetas de pollo parrilla sobre carbones medianos durante 10 minutos (o broil durante 5 minutos), cepillado ocasionalmente con salsa.
Añadir brochetas de pera-pimienta; parrilla de más de 5 a 7 minutos (o broil 2 a 4 minutos), o hasta que el pollo es ya no rosado y peras y pimientos se calientan a través de. Servir brocheta de un pollo y una pera brocheta por porción.
Información nutricional (por persona): calorías: 241, proteína: 25 g, carbohidratos: 29 g, fibra: 1 g, grasa: 3 g, colesterol: 63 mg, sodio: 407 mg.
Una "idea de pera-fect" para reuniones al aire libre es una ensalada de albaricoque con almendras, pera y Blueberry.