Acabar con la barbacoa seco en un movimiento seguro

Pollo asado es un elemento básico para la mayoría de patio trasero de cocineros. Cuando se hace bien, es una cosa maravillosa; Cuando mal, bueno, es como Roe en asado de cuero de zapatos. El problema es, pollo no viene raras o medio sino para seguridad razones viene preparada un hecho de forma y prolongada la exposición al calor alto, como regla general, debilita los jugos fuera. Pero no tiene por qué ser así. Hay una manera de tener su pollo asado servido en su jugoso-brined.

Salar es un proceso simple donde usted sumergir la carne en una solución de agua salada-para uno a 24 horas-hecho con hierbas, azúcar y sal kosher. En resumen, de salmuera, bloqueos en jugos naturales de la carne. En términos científicos, la solución se une a las proteínas juntos dentro de la carne. Todo lo que realmente necesita saber es que sus huéspedes y la familia gracias.

En la mayor parte del país, barbacoa temporada ya no está restringido a los meses de verano. De hecho, muchos estadounidenses tienen una año de duración amorosa con su barbacoa. Eso es mucho tiempo para conformarse con carne seca. Así que para su primera incursión en el mundo de salmuera, o, si usted es un antiguo pro, esta receta ofrecida por la autoridad de los Estados Unidos el consumo de sal, sal Morton.
3/4 Taza de agua de pollo vale la pena su sal 1 quart cool Morton ® Kosher sal pollo de azúcar 1 3/4 taza (3 a 31/2 lbs.) cortada en 8 pedazos, enjuaga y palmaditas divididas secas, o 2 pechugas de pollo (hueso en la piel) A salmuera: en una bolsa de plástico con galón-tamaño, disolver la Morton ® Kosher sal y azúcar en 1 cuarto de galón de agua fresca. Agregar el pollo y, a continuación, sellar la bolsa, presionando a tanto aire como sea posible. Refrigerar durante una hora y hasta 24. Quitar el pollo de la salmuera; Enjuague bien con agua fría. Pat seca con una toalla de papel.

Parrilla: Calor grill 10 a 15 minutos. Pollo de temporada como desee. Lugar de pollo parrilla, piel hacia abajo. Cook había cubierto sugerencias siguientes del fabricante. Comprobación de cocción con termómetro interno lectura instantánea de temperatura alcanza 170 ° F para aves de corral carne de mama y 180 ° F para la carne de muslo de aves de corral.