Todo sobre la gastronomía de Cuba

La isla del Caribe oriental de Cuba tiene un rico patrimonio cultural desde el que se ha planteado tradiciones culinarias que son tan dinámicos y variados como la variedad de culturas que han contribuido al desarrollo de esta cocina distinta y deliciosa. Además de la antigua influencia de los pueblos nativos de Cuba, los españoles trajeron sus propios estilos culinarios, matizados por las de los Moros que tenía grandes partes de España durante siglos. Los esclavos que fueron traídos de África hizo contribuciones significativas de culinarias y culturales, con otras tradiciones culinarias que se trajeron a la isla con los colonos franceses que huían de levantamientos en Haití.




Como estas diversas influencias juntos, un sabor distintivamente cubano y estilo evolucionaron, que es una reminiscencia de país campesino estilos de cocina por tradición oral y ojo, en lugar de depender de medidas específicas y la creación de platos que tienden hacia el simple y sincero, y que se puede dejar solos a fuego lento. Salsas quisquilloso, pesados son inusuales y freír no es simplemente un método de cocción favorecido. La isla nación, por supuesto, utiliza una gran cantidad de mariscos en su cocina, que alienta el uso de técnicas de cocina simple y salpimentar que debería mejorar, no ahogar, sabores naturales.




Las especias más comunes utilizadas en la gastronomía de Cuba son ajo, comino, orégano y bahía o hojas de laurel. Sofrito también es popular y se usan en una amplia gama de platos, de los de frijoles a los de carnes a los que se hacen a base de salsa de tomate. Se hace un sofrito típico de pimiento verde, cebolla, ajo, orégano y pimienta negra fritas en aceite de oliva hasta que la pimienta, cebolla y ajo son suaves y translúcido y los sabores de mezcla a la perfección.




Las verduras de productores de energía densa y nutritivos, suele utilizadas desmentir la influencia de los pueblos indígenas y africanos en la cocina de Cuba. Yuca, malanga, boniato y plantano se encuentran entre estos y son a menudo a fuego lento junto con verduras complementarios y servidos simplemente, rociados con aceite de oliva y salpicados de cebolla fresca picada: una satisfacción, el fortalecimiento y el plato simple para un pueblo de trabajo duro.




Carnes se preparan a menudo usando para marinar de la isla con sabor de ese uso de jugo de limón o el jugo de una variedad agridulce de la naranja como base. A continuación, las carnes son asadas o a fuego lento muy lentamente con especias, a menudo durante horas. Frijoles y arroz son una parte esencial de la mayoría de las comidas, con frijoles negros, siendo bien conocido como una especialidad cubana.




La gastronomía de Cuba es también notable por sus productos horneados, que incluyen una variedad de pérdidas de balón. Algunos están llenos de carnes con especias, y otros tipos en una mezcla particularmente cubana de crema de queso y pasta de guayaba. Flan es uno de los elementos más queridos de postre de Cuba.




En la cocina cubana los sutiles sabores de alimentos saludables mejorados con cocina y salpimentar métodos diseñados para traer lo mejor de cada componente de un plato. Las tradiciones culinarias de Cuba son una delicia de la lengua, por supuesto, pero también ofrecen una visión fascinante en una cultura que ha reunido a muchos elementos variados para crear un conjunto coherente.


¿Ha resultado útil este artículo? Para más útiles consejos y sugerencias, puntos para meditar y mantener en mente, técnicas y conocimientos relacionados con guías en cocinas, estilos culinarios, recetas y mucho más, visite para obtener más información en www.infozabout.com


www.Cookery.infozabout.com