Todo acerca de albahaca

Basilio es una de las hierbas más populares en la cocina de hoy. Es una hierba muy versátil y se utiliza en la cocina italiana, tailandés y vietnamita, entre muchos otros.




Cuenta con un cálido y aromático pero el sabor suave, con un toque de anís Picón. Es bien sabido que va muy bien con tomates, donde puede ser cruda en ensaladas, como el clásico italiano Caprese, o cocido en una salsa de tomate ricos para pasta o otros platos calientes.




Basilio también es popular como el principal ingrediente de la salsa pesto (conocido como pistou en Francia), que está formado por machacando albahaca fresca deja con pino kernals, aceite de oliva, queso parmesano y ajo para producir el distintiva salsa verde que tan a menudo se usa con espaguetis o como condimento inmersión.




Como la mayoría de hierbas, Basilio, ampliamente disponible en formatos frescos o secos. Una vez más como la mayoría de hierbas, la nueva versión es considerada ser superior. Si usted venir a través de un suministro barato y abundante de la hierba fresca, usted puede séquelo lentamente en un horno de muy bajo antes de lo que se desmoronan y almacenamiento en frascos herméticos. Este método de conservarlo cuesta mucho en términos de sabor aunque y una mejor opción es puré de las hojas y congelar en cubos de hielo, que luego pueden ser lanzados desde congelados directamente en la receta que se está cocinando.




Basilio puede ser bastante caro al comprar en forma fresca, por lo que si se convierte en un fanático de la hierba que pueden interesarte tratar de crecientes TI - es mucho más barato de este modo, y también puede asegurarse de que las hojas que utiliza será tan frescas como se puede! Es también una de las hierbas más fáciles crecer y por lo tanto es ideal para principiantes.




Basilio es nativas de climas cálidos y así debe plantarse en un lugar soleado y protegido si está floreciendo. Si tiene un patio o terraza con un muro frente a sur, entonces lo siembra en una olla allí es ideal. Es todo el mejor demasiado si usted puede crecer cerca a su cocina para picking fácil siempre que lo necesite!




A la izquierda a sí mismo, Basilio tiende a crecer en una planta alta, delgada, aspecto generoso con un poco de las hojas comestibles. Puede fomentar un crecimiento más rewardingly tupido empujando' fuera' la planta que crece, eliminando las hojas jóvenes superiores para alentar a más crecimiento hacia los lados. Cosecha la hierba con regularidad también alentará a un crecimiento más vigoroso.




Basilio es una licitación anual y se marchitan rápidamente en un clima frío. Es posible prolongar su vida por ponerla en el interior a la primera señal de un snap fría, o usted puede sembrar una sucesión de nuevas plantas en el interior para un suministro durante todo el año.




Aunque es principalmente especia culinaria, Basilio tienen algunas propiedades antisépticas menores, pero no se usa ampliamente medicinalmente por yerbateros. Es sin embargo un miembro de la familia más amplia de hierba de casa de la moneda y en común con sus parientes se ha dicho que una buena ayuda digestiva.




Hay muchas variedades de albahaca disponibles, pero los más populares son el tipo de Genovese, con el típico sabor italiano auténtico y el aroma y la albahaca 'Santa' hojas púrpura que se utiliza más a menudo en la cocina asiática.




Cualquier variedad que elija, y si decide comprarlo o crecer, Basilio es un placer para tus sentidos y una gran adición a su caja de herramientas culinaria.