¿El Sloppy Joe tiene un origen?

En la mayoría de los Estados Unidos, el sandwich sloppy Joe es un elemento básico de comedor, que consiste en carne cocida de la sartén, generalmente carne de vacuno, salsa de tomate picante o pasta de tomate y pan o un panecillo. A veces grasiento y oversweet, el sloppy Joe ha servido en las cafeterías de la escuela durante años. Sin duda, cuando uno considera las versiones disponibles en el mercado del sandwich, esto es lo que viene a la mente; el manwich, por ejemplo, que es carne sazonada y salsa en lata, lista para ser calentado y vierte sobre el pan.

Idealmente, sin embargo, la carne en el sloppy Joe es dulce y picante al mismo tiempo y es en gran medida salteado para dar el espesor de la salsa y lejos de la monstruosidad fría, grasienta sirvió a los niños de la escuela. Se ha hecho, en algunos delis más de moda, un experimento que Diners a sus jóvenes con combinaciones que van mucho más allá de la pasta de tomate y la carne de vacuno. Una selección posible, por ejemplo, es carne de cerdo en salsa de tomate con jengibre, ajo y salsa de chili. Con queso cheddar y en un rollo de Kaiser recién horneado, cubierto con especias frescas, es muy lejos de algo en un rollo de hamburguesa servido por una dama en un ventanal.

Sin embargo, en Nueva Jersey, el sloppy Joe es algo totalmente diferente. En lugar de carne de res molida, contiene algún tipo de carne de almuerzo de deli, por ejemplo, Turquía, jamón, rosbif o lengua de vaca incluso en rodajas. Se sirve en pan de centeno, a menudo "doble-" o suministraría." El sándwich está vestido con queso suizo, cole slaw y Russian dressing, similar a un reuben sandwich.

Una teoría del origen del sandwich es que se originó en Sloppy Joe Bar en la Habana. La versión de Nueva Jersey, sin embargo, apareció en el menú del Ayuntamiento de Deli en South Orange, Nueva Jersey en 1936. Hasta la fecha, esa versión, llamada el original sloppy Joe, es un sandwich de suministraría con capas de jamón, queso suizo, con Russian dressing sirvió en segmentos largas y delgadas de centeno untado con mantequilla y corte en cuartos y lengua. Otra versión es hecha con salmón ahumado, queso crema y ensalada de huevos, y aún otros incluyen corned beef.

Algunos más evidencia de la conexión cubana es visto en un sandwich sirvió en la aldea de oeste de Nueva York City.It es esencialmente un cubano ropa vieja sandwich, que se basa en un bistec de falda extraigan marinado que luego es cocido en una combinación de salsa de tomate con ajo, comino, tomates, pimientos y chiles. Esta particular iteración, a continuación, se sirve en un bollo de horno de vapor.

La versión de Nueva Jersey del sandwich, leyenda lo tiene, fue traído de vuelta a los Estados por un alcalde de Maplewood, NJ en 1934 o 35. Por supuesto, habida cuenta de todas las versiones del sandwich, hay muchas explicaciones para su invención y su nombre. Algunos sostienen que se originó en la barra de Sloppy Joe en Cuba. Otros lo atribuyen a Sloppy Joe en Key West (un hangout favorito de Ernesto Hemingway), que es responsable de la primera aparición del nombre en la impresión. Otra forma de atributos de la carne picada del sandwich a un diner en Iowa, o a la costumbre de la época de la depresión de hacer casi cualquier cosa fuera de la hamburguesa.

Cualquiera que sea su origen, la sloppy Joe, discontinuas de ambos, las cafeterías de la escuela y delicatessen Nueva Jersey, sigue siendo un favorito de todas las edades, con variaciones regionales – todos ellos deliciosa.