Certificación vs orgánicas certificada de comercio justo

El título de este artículo es inquietante. Los conceptos de orgánica y comercio justo son muy importantes para la construcción (reconstrucción) una sociedad sostenible. La buena noticia es que las certificaciones no son mutuamente excluyentes y realmente complementan muy bien.

En primer lugar, una palabra sobre la certificación. En nuestro mercado actual, la certificación de terceros es esencial para comercio orgánico y justo. A medida que crece el mercado para ambos el comercio justo y orgánico muchas empresas más bien serían cambiar la definición que para cambiar sus prácticas. Estamos viendo esto ahora en el lugar del mercado de café de comercio justo. Conforme pasa el tiempo una búsqueda para café de comercio justo es más probable que suba no certificados "café de comercio justo", que es muy probable que sólo un rouse marketing para atraer a los clientes de la éticos. En una reciente búsqueda de ebay para café de comercio justo, el 90% de los resultados no fueron terceros certificadas, y tras un examen más detenido, la mayoría parecía muy sospechosa. Lo hemos visto ya en el mercado orgánico. ¿Cuántos productos comercializados a los consumidores orgánicos realmente están certificados? Las empresas han greened sus nombres, pero no sus prácticas. Sin certificación de terceros no sesgada de comercio orgánico o justo que nos queda confiar en sí mismo partes interesadas que sólo se beneficiarán de esa confianza. Así que mire las etiquetas una caries de producto, mira en los requisitos de que la certificación y tomar una decisión informada. Saber qué etiquetas que confía y conoce a los que usted cree que son engaños. Con el comercio justo Transfair es actualmente la única agencia de certificación, así que se busque la etiqueta de comercio justo.

El concepto de crecimiento orgánico es esencial para la preservación de nuestro medio ambiente. Herbicidas, pesticidas y fertilizantes que se filtran en el suelo, contaminando nuestras aguas subterráneas, y también se ejecuta fuera de los campos y en los recursos hídricos locales. Cuando se borran el bosque para la plantación de campos gran parte de la capa superior del suelo es erosionado y transportado en arroyos cercanos al lago más cercano donde deposita el sedimento, llenando el lago. Trabajar con el medio ambiente para prevenir esta erosión, los agricultores de café orgánicos preservar la fertilidad de la tierra por el cultivo de café en la sombra, donde el café se entiende a crecer. Esta sombra que cultivan café proporciona las aves migratorias con Hábitat y así se llama ave amistosa. El concepto de orgánicos va más allá de protección del medio ambiente y se extiende a la protección de la las personas que trabajan en los campos. Muchos de los productos químicos utilizados en la agricultura han demostrado causar cáncer, así como muchos otros problemas de salud. Estas preocupaciones se multiplican cuando una persona está expuesta repetidamente a los aerosoles, como los agricultores. ¿Cómo muchos agricultores de toda la vida trabajó para proporcionar alimentos a nuestra sociedad y ahora están sufriendo de cáncer (mi abuelo es uno de ellos)? Algunos estudios han demostrado que los métodos orgánicos incluso protegen a quienes comen los frutos (incluso después de que se lavan) y también proteger a los locales que beben el agua.

Comercio justo había certificado obras en la dirección opuesta. En primer lugar se asegura de que las personas están siendo pagados y un trato justo. Cuando se trata de la certificación de comercio justo café, "Feria" tiene una definición objetiva a través de los requisitos de certificación de Transfair. Los agricultores de café se pagan una prima de comercio justo (actualmente $ 1,26/lb) para asegurar que tienen dinero para invertir en su infraestructura de la comunidad. El dinero es compatible con las familias a través de la atención de la salud, educación y de facilitar el capital necesario para mejorar el equipo y los métodos de cosecha para que puedan competir en el mercado abierto. Comercio justo va más allá de la comunidad y apoyo familiar y se extiende a la protección del medio ambiente. Uno de los requisitos de certificación de comercio justo de TI que se paga una prima para el café orgánico, actualmente una completa 15 centavos más por libra, que acaba de regular el comercio justo. Muchos agricultores de comercio justo han cambiado a métodos orgánicos y ahora están restaurando activamente la selva tropical con el fin de recibir esta prima. No lo están haciendo tan mala gana bien, entienden que la selva tropical es su patrimonio y que quieren restaurar. No quieren exponer a ellos y sus familias para aerosoles tóxicos cuando se pueden hacer una vida lo contrario. Esto explica por qué más de un 80% del café que la certificación de comercio justo es también orgánico certificado.

Así que ¿por qué la pregunta que es mejor cuando puede tener ambos? También hay un montón de café por ahí etiquetados como orgánicos, pero no el comercio justo. Están destruyendo el medio ambiente por algunos agricultores fuera de lo que es visto como una necesidad económica. Orgánica es grande, pero por sí mismo no es sostenible, debemos asegurarnos de que las personas que crecen correctamente son compensadas en caso contrario se ponen en una situación económica que se presta a las decisiones con consecuencias ambientales negativas. Las familias que nos proporcionen en productos de calidad orgánicos merecen la seguridad financiera. El comercio justo no compite con orgánicos pero asegúrese es fiscalmente sostenible para los productores, garantizando así el suministro futuro de nuestra economía actual...

Es por ello que las obras de modelo de comercio justo. En primer lugar, se asegura la seguridad financiera de los agricultores a través de precios justos, acceso a los préstamos no predatorios y el capital necesario para comercializar y vender sus productos. A continuación, les garantiza una prima para el medio ambiente de prácticas, que muchas veces conduce a la conversión de campos convencionales orgánicos. Este modelo ha estado trabajando para café y ahora se ha ampliado para té, chocolate y incluso algunas frutas tropicales.

Los resultados del comercio justo han sido sorprendentes: * métodos orgánicos están siendo utilizados y enseñó * infraestructura comunitaria está siendo construido, reconstruido * agua potable * control de la erosión * los niños en la escuela * productos de calidad a través de métodos de calidad * educación de adultos * Secure familias * y sostenibilidad próxima vez compra café orgánico o té Asegúrese también es el comercio justo certificado por Transfair. Solicitar que el tendero local transportar frutas de comercio justo cuando estén disponibles.