Saborear el sabor

Mis mejores recuerdos de las temporadas incluyen alimentos. ¿Lo que podría ser mejor que un grueso sector de un tomate maduro vid, salpicado de albahaca y aderezada con aceite de oliva? ¿O una manzana crujiente fresca de la Huerta? Comer es tan agradable que recibimos en contacto con el sabor de los alimentos.

Aquí es una manera fácil de saborear el sabor sabor cada mordisco. Cada tipo de alimento tiene su propio sabor único. Por ejemplo, alimentos hechos con granos integrales, como los cereales de grano entero Total ® tienen un sabor como tuerca, rico que no se encuentra en granos refinados. "Puede facilitar su paladar en el sabor del grano entero intentando gradualmente nuevos alimentos. Establecer un objetivo de intentar un nuevo alimento con grano entero a la semana. Vuelva a iniciar la sustitución de alimentos en forma diaria base en lugar de su elección regular, experimentar con una elección de alimentos de granos enteros. Alimentos pronto integral será una parte de su dieta,"sugiere Joanne Slavin, PhD, profesor en la Universidad de Minnesota y experto en grano entero.

Tenga en cuenta que los alimentos deben por favor todos los sentidos. "Sabor, apariencia y textura afectan apelación del alimento, así como su nutrición," dice el Dr. Roberto Henkin, M.D., fundador del sabor y olor clínica en Washington, "por ejemplo, un tazón de cereales con grano entero, junto con leche descremada y frutas, hace una comida visualmente atractiva, crujiente y sabrosa".

Sentido del gusto y el olfato disminuye naturalmente en muchos adultos mayores. Otras personas pueden perder el sentido del gusto por medicamentos, enfermedad prolongada o virus. Cuando los alimentos se hacen más difíciles al gusto, hierbas, especias y condimentos pueden agregarse a su sabor. Supermercados y tiendas gourmet también venden sabores concentrados, en forma de jaleas y salsas, así como potenciadores como regulares y bajo sodio cubos de caldo y caldo de sabor.

También se puede mejorar el sabor incluyendo frutas y vegetales en platos combinados. Dr. Henkin señala que además de ser naturalmente baja en sal y grasa, son un aspecto importante y sabroso de una alimentación saludable.

Pedir Mindy p: alimentos no tienen ya mucho sabor a mí, pero yo sigo comiendo. Me temo que voy a subir de peso. ¿Qué debo hacer?

R: en primer lugar, dar sabor con hierbas frescas y especias, como jugo de limón. Resistir la tentación de agregar más sal y azúcar. A continuación, los alimentos que más llamativo con coloridas frutas y verduras. Recuerda comer despacio y dejar de comer cuando se sienta lleno.

Mindy Hermann nota a editores: esta es la serie V-14 de 26.