Comodidades de cangrejo

Cangrejos están entre los mariscos más suculentos y delicioso comido hoy. Todo cangrejos, patas de cangrejo, tortas de cangrejo, cangrejos de Alaska, cangrejos de piedra y aun otros pequeños cangrejos son servidos en toda la nación. Some like it con salsa, otros son contento a lo de vapor y destacar la carne. Personas más aventureras incluiría cangrejos en sopas, ensaladas y sándwiches incluso. Tortas de cangrejo y buñuelos también son opciones populares de cangrejo. En tortillas y salsas de pasta, incluso se incluyen los cangrejos.

Pero antes de hacer platos de cangrejo es necesario obtener realmente buenos cangrejos y cangrejo carne. No importa si va a preparar todo cangrejos, patas de cangrejo, tortas de cangrejo, cangrejos de Alaska, cangrejos de piedra o algún pequeño cangrejo, ellos clave aquí es la frescura. Es mejor y le aconsejó que obtendrá cangrejos vivos. Elija cangrejos animado o agresivo. Cangrejos enfermas o muertas sólo arruinaría su plato y que incluso podrían ser una causa de enfermedad. También, los cangrejos son vendidos por fanegas. Insiste a inspeccionar o elija sus propio cangrejos antes de llevarlos en fanegas. Para garantizar la frescura, traban amistad con su persona de peces y pedirles que mantenerle informado cuando sería el siguiente lote de cangrejos. Cangrejos fresco sabor jugoso y más suculento que cangrejos obsoletos.

Ahora que ya tiene sus cangrejos, es importante recordar algunas directrices para prepararlos. No desea calidad cangrejos de residuos por cocción descuidada, ¿le? No importa si desea cocinar cangrejos, patas de cangrejo, tortas de cangrejo, cangrejos de Alaska, cangrejos de piedra o algún plato pequeño cangrejo, cocinar sus cangrejos, tan pronto como les tienes. Les aseguro que podrá saborear mejores que si se cocinan en un momento posterior. Para al vapor, obtener un rack amplia y la olla al vapor, por lo que puede a vapor los cangrejos todos a la vez. De esta forma, cangrejos son al vapor uniformemente y puede evitar que anteriormente al vapor cangrejos de refrigeración. Asegúrese de que el rack tiene suficiente altura para sus cangrejos a permanecer muy por encima del líquido al vapor, racks demasiado cortos dará cangrejos hervidas en lugar de al vapor. Otro truco es añadir cerveza en su líquido hirviendo, dará su sabor pendientes de cangrejos. Tortas de cangrejo son más complicados. Es importante controlar sus condimentos para que no se sobrecarga el sabor sutil de la Nebulosa del cangrejo. Evitar over-frying o el pastel de cangrejo se seque. El color de las garras de cangrejo de piedra y la mayoría de cangrejos cambiará a un tono brillante de naranja cuando se cocina. No sobrecocinar tus cangrejos, tan pronto como de señal con su cambio de color, quitarlos de fuego directo. Cuando se cocinan sus cangrejos, mantener sus salsas o condimentos al mínimo, después de todo, es los cangrejos que deberían ser la estrella de su comida. Llamar a sus amigos y familiares para compartir su fiesta de cangrejo. Pero por otro lado, te tan buen gusto puede que desee disfrutar de ellos por usted mismo.