Muchas de sus recetas favoritas puede adaptarse con éxito al crockpot o olla si sigue algunas reglas simples. Encontrará a una guía básica tiempo/temperatura para convertir recetas, algunas reglas y prohibiciones para los ingredientes específicos y algunas sugerencias para hacer sus lentos cocina platos más sabrosos.
Líquidos
En general, líquidos pueden reducirse en la cocina lenta - una regla general es aproximadamente la mitad de la cantidad recomendada. A menos que el plato contiene arroz o pastas, una taza de líquido es lo suficientemente general.
Pasta y arroz
Pasta cocida agregar una llamada recetas, cocina hasta ligeramente licitación antes de agregar a la olla. Añadir líquido extra 1/4 por 1/4 taza de arroz sin cocer y utilizar mucho tiempo convertido arroz para los mejores resultados. Para recetas de cocina de long, agregar arroz poco antes de servir.
Frijoles
Es generalmente mejor en remojo los frijoles la noche antes de cocinarles en la crockpot. Antes de añadir azúcar o ingredientes ácidos, los granos deben ser suavizados en primer lugar, en la olla o en la parte superior de la estufa. Si tu receta incluye tomates, sal y otros ingredientes ácidos, los granos deberían ser licitación antes de empezar.
Hierbas y especias
Especias y hierbas terrestres tienden a disiparse a veces mucho tiempo de cocción, por lo que es mejor agregarlos al final de la cocción. Hierbas toda versión sabores con el tiempo, por lo que son una buena opción para cocinar crockpot. Debe probar y ajustar los condimentos, si es necesario, antes de servir.
Leche y queso
Leche, crema agria y crema rompen durante largos períodos de la cocina y deben añadirse durante la última hora. Crema condensada sopas son buenas sustituciones para la leche y pueden cocinar para ampliar veces. "Saludable", o reducidos sopas cremas grasas pueden utilizarse en cualquier receta como sustituto.
Quesos generalmente no mantienen durante períodos prolongados de la cocina, por lo que debe añadirse al final de la cocina, o uso procesa quesos y pliegos.
Sopas
Añadir agua sólo para cubrir los ingredientes en la sopa y añadir más después de cocinar si es necesario para una sopa más delgada.
Para sopas de lácteos, añadir 1 o 2 tazas de agua y durante la última hora, se agita leche, leche evaporada o crema, como se pedía.
Verduras
Densos verduras como patatas, zanahorias y otros vegetales de raíz deben cortarse no más grandes que 1 "gruesos y colocado en el fondo de la olla, ya que se tarda más tiempo para cocinar
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