Las operaciones de la casa de frutas y verduras de embalaje

Embalaje casas sirven como un centro de recogida de frutas y hortalizas antes a la distribución y comercialización. Las casas pueden ser cobertizos de embalaje simple con un equipo limitado y operaciones mínimas o un gran complejo que está bien equipado y con instalaciones para operaciones especializadas. Varían los tipos de operación llevada a cabo con materias primas diferentes y necesidades del mercado. Productos que están destinados para exportación o supermercado tomas son a menudo objeto de operaciones elaboradas en comparación con los mercados locales. Algunas de las operaciones son las siguientes:


Clasificación y recorte


Hortalizas y frutas recién cosechadas se ordenan de uniformidad en las características de tamaño, forma y variedad. Se eliminan partes dañadas, descoloridos y descompuestos para hacer más atractivo el producto y prevenir la infección de las partes enfermas.




Lavado


Lavado es necesario eliminar materiales extraños del campo como dirts, productos químicos y látex. Esto se suele hacer antes de venta inmediata de la producción o almacenamiento de información. A r educe el incidente de decadencia, cloro se suele añadir al agua de lavado.


Secado


Secado se realiza para eliminar la humedad excesiva de la superficie de los productos. Secado excesivo debe evitarse para evitar la pérdida de marchitamiento, la reducción y agua.




Depilación


Depilación se realiza en ciertos tipos de frutas y verduras, como jengibre, tomate, cítricos y melones para reducir la pérdida de agua, lo que reduce el arrugamiento. Además de esto, la aplicación de cera comestible mejorará el aspecto de la producción.




Curado


Golpeado y lesionadas superficies de cultivos tuberosos, rizoma y raíz pueden curar por los retienen a temperatura ambiente durante unos días. Curado inicia la formación de capas de peridermo en áreas de herida, lo que reduce la pérdida de humedad y la infección microbiana. Verduras suficientemente curados pueden almacenarse durante un período más largo.




Tratamientos químicos


Fungicidas y reguladores del crecimiento se utilizan para reducir la decadencia y el crecimiento indeseable respectivamente. El uso de productos químicos debe supervisarse estrechamente y dentro de los niveles recomendados para el consumo humano.


Clasificación


Verduras y frutas frescas se clasifican en grupos según un conjunto de criterios reconocidos de calidad y tamaño, con cada teniendo un nombre aceptado y agrupación de tamaño.




Embalaje


Productos envasados en recipientes adecuados para proporcionar protección contra daños mecánicos y biológicos durante el transporte y las manipulaciones posteriores operaciones. Materiales de empaque deben ser de las normas aceptadas con respecto a la fuerza, robustez y resistencia a la presión. Paquetes deben tener una ventilación adecuada para que los productos no se calientan por calor derivadas de la respiración. Ventilación excesiva, sin embargo, puede producir marchitamiento.




Preenfriado


Preenfriado es un paso esencial antes para almacenamiento a bajas temperaturas. Es la eliminación rápida de calor de campo de los productos para reducir la tasa de respiración, la actividad microbiana y la carga de refrigeración. Preenfriado puede hacerse con agua helada, hielo o aire frío (enfriamiento de aire forzado), mediante el cual el producto se enfría a la temperatura media de refrigeración.




Almacenamiento de información


Almacenamiento a bajas temperaturas ha sido un medio eficaz de extender la vida útil de frutas y verduras frescas. También permite la comercialización ordenada y distribución de productos en el tiempo de pico de producción. Requisitos de temperatura para diferentes productos pueden variar en función de la variedad, la ubicación, la etapa de madurez y otros factores. Es importante señalar que almacenamiento cool es una herramienta utilizada para mantener la calidad pero no para mejorarlo.




Transporte


Manejo adecuado de los productos durante su transporte es esencial para reducir las pérdidas al mínimo y mantener su calidad de la granja a la planta de empaque y embalaje casa al mercado. El uso de camiones refrigerados para transportar altamente perecedero y alto valor productos mantendrá su calidad sobre una duración prolongada. En camionetas no ventilados, temperatura de las frutas o verduras se eleva rápidamente, aumentando la respiración y decadencia.