Café - de granos de café a la molienda de café

Por lo tanto, usted es el propietario feliz de una máquina de café/espresso. Pero, ¿sabe realmente cómo obtener el máximo provecho de ella? Aquí están algunos punteros prácticas que deben ayudarle a hacer el café espresso perfecto y otra vez.




Sugerencia 1 - deje que su máquina de café/espresso totalmente caliente




El funcionamiento interno de su máquina de café que contienen elementos de agua como la caldera clásicamente está hecho de metal. Permitir que este equipo al calor hasta al encender su min de máquina por lo menos 10 de café anterior a la primera café hará un calor más estable para sus cafés. También puede utilizar este tiempo para calentar sus tazas de café antes de su uso, utilice la boquilla de vapor en el modo de agua caliente para llenar las copas. Algunas máquinas de café han construido en calentadores de Copa que dedique unos minutos a calentar.




Consejo 2 - utilizar agua dulce




Con café, todo tiene que ser fresca. Vacío a su contenedor de agua de máquina de café cada día cuando está realizando su primer café. Se debe utilizar agua filtrada y se va definitivamente degustar la diferencia. Usando agua filtrada también se alargan la vida de su máquina de café; reducción de calcificación y cal escalan compilación.




3 - Granos de café fresco de uso de la punta




Si no dispone de una máquina automática de café que tiene un molinillo construido en, a continuación, debe comprar una separada. Cada vez que utilice su máquina de café, sólo nunca moler suficiente granos de café para esa medida de café. Esto le dará un brillante creme de su café o espresso. Almacenar los frijoles en el congelador hasta que esté en uso, esto les ayudará a mantener su sabor.




Consejo 4: utilizar el Grind correcta y corregir apisonamiento




Hable con su proveedor de café acerca de su máquina de café y asegúrese de que le está dando el café correcta. Si es posible, utilice su propio molino para alcanzar la granulometría más favorable. Paquete suavemente de su recién molido café en el controlador de filtro, no paquete a mucho ni pulse dificil o no llegar a una velocidad de flujo decente. Excelente regla general es que tome unos 25 segundos para 30 ml de café que se vierte.




Sugerencia 5 - experimento




Hay tantas variables en el trabajo con una máquina de café que necesita hacer un montón de cafés verdaderamente darse cuenta de los diferentes cafés que se puede hacer. La temperatura, los frijoles, la rutina y el caudal serán dar todos diverso cafés de cata. Indica que está recibiendo lo correcto cuando su máquina de café produce una gruesa creme de oro y un café espresso dulce y rica.