Una introducción A Café Gourmet

Más de cien de cinco mil millones de tazas de café se consumen cada año lo que la bebida más popular en esta tierra. Durante siglos, esta bebida aromática, levantamiento de espíritu ha sido la bebida para servir en todos los eventos. Muchas reuniones de la Junta y amistades han prosperado en una taza de café. Extrae de las semillas de cerezas crece en los árboles de café, café se cultiva ampliamente en 53 países en todo el Ecuador.

Hoy es muy popular entre los bebedores de café café gourmet de especialidad. De hecho, la estadística de demostrar que es uno de los minoristas de alimentos más rápido crecimiento de compensación aproximadamente 8,5 millones de dólares al año. La gente goza el sabor de los granos sofisticados usadas en la elaboración de esta bebida deliciosa gourmet. Los granos son cultivados a gran altura en árboles árabes y se alimentan de ceniza volcánica. Un clima fresco y mucha humedad como resultado un grupo de frijol de alta calidad. El suelo de en que los granos se cultivan produce los sabores muy distintos de los granos de gourmet. Café gourmet tiene un sabor más equilibrada y más rico sabor que el estándar de producción masiva de café. Los granos pasan por un riguroso proceso de certificación que es muy estricto para ayudar a mantener la calidad alta. Para ayudar a mantener estándares altos, la Asociación de café especialidad estadounidense fue creado en 1982, para la especialidad de café comercio.

Usted puede encontrar café gourmet en la mayoría de las tiendas de comestibles, tiendas especializadas, restaurantes y tiendas de café. Si usted es un verdadero conocedor, se podría comparar café gourmet a una maravillosa botella de vino.