Principales compañías de productos: Frutas y hortalizas que Pack un puñetazo nutricional

Todo el mundo sabe que el consumo de frutas y hortalizas frescas puede ayudarnos plomo larga y saludable vida. Pero la mayoría de la gente no sabe que, cuando se trata de nutrición, todo producto no es creado igual. De hecho, algunas frutas y verduras son nutricionalmente mucho más densos que otros. Dado que no solemos comer todas las frutas y verduras que nos debe, es importante asegurarse de que los que elegimos pack la mayor posible bang nutricional. Éstos son algunos de los que siempre salen en la parte superior:




Vitamina A: cuando se trata de vitamina A, que juega un papel fundamental en muchas de las funciones del cuerpo, incluyendo la visión, el crecimiento óseo y el sistema inmunológico, zanahorias siempre ganan la carrera. Una media taza de jugo de zanahoria proporciona 450% de la cantidad diaria recomendada (CDR) de vitamina A; una zanahoria cruda le dará 175% de la RDA. Espinacas, kale, melón, calabaza y albaricoques vienen en un respetable, aunque distante, segundo. Hay sólo un alimento que supera a las zanahorias: hígado de ternera. ¿Realmente, que más bien tendría?




Vitamina B6: En gran medida, los estadounidenses obtener la mayoría de sus vitaminas b de cereales fortificados. El grupo de vitamina b es esencial para muchas funciones y es fundamental para, por ejemplo, llevar oxígeno a los tejidos. Buenas fuentes de vitamina B6 incluyen patatas (35% RDA) y plátanos (34% RDA). Ácido fólico, vitamina b otra, puede encontrarse en espinacas, espárragos, verdes de mostaza, guisantes y brócoli.




Vitamina E: la vitamina e es conocido por sus propiedades antioxidantes y protege las células de los efectos de los radicales libres. Espinacas y otras verduras verdes, brócoli, Kiwi y mango son todos buenas fuentes de vitamina e.




Hierro: Este metal abundante es fundamental en la entrega de oxígeno a los tejidos, así como en el crecimiento celular. Leguminosas (como frijoles y lentejas) son grandes fuentes de hierro, como espinacas. ¿Popeye necesarias para mantener la sangre fluyendo a sus músculos, correctos?




Magnesio: Aproximadamente la mitad de magnesio del organismo está en los huesos, pero la otra mitad ayuda a mantiene órganos funcionando sin problemas, el metabolismo funcione y tejidos sanos. Cuando se trata de productos frescos y magnesio, la más verde mejor. Eso es porque las moléculas que dan su color de verduras contienen magnesio. Sin embargo, plátanos, patatas y aguacates también contienen magnesio.




Vitamina C: la vitamina c es crucial para un metabolismo saludable y es posee propiedades antioxidantes maravillosa. Aunque nos a menudo asociación la vitamina con cítricos como naranjas, hay muchas otras frutas y hortalizas que tienen mayores concentraciones de vitamina C. guayaba, pimientos, y moras son maravillosas fuentes de vitamina C, como brócoli y Kiwi.




Es importante tener en cuenta que, si desea obtener más vitaminas y minerales de su producto, usted debe comer crudo. Cocina verduras drásticamente reduce su contenido nutricional, así que se trata si debe cocer, stir-frying o al vapor. Asimismo, porque muchos nutrientes sentarse cerca a las pieles de verduras, intente evitar les peeling. En su lugar, darles una limpieza rápida con un pincel de verdura y algo de agua y comer las pieles y todo.