Café cinco maneras!

Café tiene cinco formas principales de ser elaborada. Cada método tiene variables - introducción de agua, temperatura de elaboración de cerveza y separar el licor elaborado desde los motivos de café de elaboración de cerveza. Cinco se llaman cerveza turca, concentrar la elaboración de cerveza, que se filtra, cervecera de goteo y cerveza de la prensa francesa.

"Turco" o "Griego" café café turco o kahve es el nombre tradicional se realiza en pequeños recipientes directamente sobre la llama con agua y finamente terreno kahve viene a hervir. Muchas veces lo es elaborada con azúcar ya introducido. En algunas tradiciones que se vierta un poco apagado en cada Copa y, a continuación, ponerlo a hervir segundo, verter el resto fuera en cada Copa de asegurar una distribución uniforme de motivos. En algunas regiones que sirven la kahve con especias añadida que suele cardamomo. El café no se filtra desde el licor que deja una cerveza Acre y muddy gruesa. El barro se acomoda a la parte inferior de las copas de diminutos entrarían en que el café se sirve. En muchos países que leen el barro de café, después de haber bebido su café y decirle su futuro.

Brewing concentrado de concentrado de cerveza es muy popular en América Latina y otras partes del mundo. Está empezando a hacer un come back in the U.S.. Concentrar toma grandes cantidades de café, que es elaborada con pequeñas cantidades de agua para preparar un concentrado de elaboración de cerveza. Para hacer una taza de café se algunos del concentrado de mezclan con agua caliente. El concentrado es elaborado caliente o frío. Cuando se es elaborada frío debe permitir que el café sit por al menos un día. Este método crea un café suave luz cuerpo con poco aroma y la acidez de un poco de sabor silenciado.

Filtrante Este procedimiento implica una cerveza continua de los motivos de café con agua hirviendo, que luego se convierte a la ebullición de licor de café cerveza sobre los motivos. Este método es práctico, pero es un insulto para el grano de café. Elaboración de cerveza con agua hirviendo es malo y, a continuación, el licor de ebullición está pidiendo un café fino, amargo y pegajosas.

Aunque esto produce una terrible de la taza de café, muchas personas todavía prefieren percolación. Si su para, a continuación, más poder para usted!

Goteo de auto es la forma más popular de brew café en los Estados Unidos verter agua caliente sobre motivos en un filtro y dejar que la cerveza por goteo en la parte inferior, simple. Cerveza de goteo puede producir una excelente taza de café, si se utiliza el equipo apropiado. Uno de los mayores problemas con las máquinas de goteo de auto es no brew a la temperatura adecuada. Bunny es una de las pocas empresas que calibración sus máquinas a la temperatura adecuada. Si tienes un goteo de auto buena cerveza máquina, a continuación, el siguiente obstáculo a abordar es el filtro. Filtros de papel pueden depositar un sabor en el café y también permite un montón de los aceites de café y compuestos orgánicos a través de. Un filtro reutilizable con placa de oro es la opción perfecta para la elaboración de cerveza de goteo. No depositará un sabor en el café y no de captura como gran parte de la esencia del café como filtros de papel.

Prensa francés o el bote de la prensa francesa Pres cervecera l'ofrece control completo. Es más intensivo de mano d'obra de goteo d'auto que puede controlar mejor las variables de la cervecera. Toscamente café molido se coloca en una jarra de vidrio. El agua caliente, a continuación, se vierte sobre los motivos. Cuando la cerveza se completa la parte superior se coloca en y un émbolo que consiste en un plato de malla metálica está presionado empujando los motivos a la parte inferior. El licor de café es en la parte superior, listo para ser vierte fuera. El filtro de malla permite a los aceites y las partículas de café fino a través sin problema. También porque una rutina más gruesa se requiere un tiempo ya cervecero se requiere. Una regla general es de cuatro minutos para una prensa francesa. Este contacto directo de los motivos para agua permite una extracción más completa, controlable e incluso. Incluso con la molida gruesa aunque un grueso grind todavía producirá algunas partículas finas. Una taza de café presionado por el francés será fuller, más cuerpo y más sabor. También tendrá sedimento en el fondo de la Copa.