Cafeteras para diferentes tipos de café

No hay nada bastante como despertarse en la mañana, tropiezos a la cocina y encontrar su favorito café elaborado y esperando por usted. De todas las bebidas en el mundo, café parece tener atractivo universal. Pero si ha nunca viajó le rápidamente descubrió que café una persona en el puede ser muy diferente de la del otro.

Un negocio de amplia del mundo — tipos de café café se cultiva en los cinco continentes diferentes y docenas de países de todo el mundo. Existen plantaciones de café en Columbia y gran parte de América del Sur. Hay cientos de plantaciones en África. La región de crecimiento se expande hacia el este y el oeste, incluyendo las Indias Occidentales, Sumatra y Java.

Todo el café regiones están en las zonas tropicales dentro de 30 grados más o menos del Ecuador. Mientras todos café crece en forma de frijol, hay diferentes tipos o variedades de plantas de café, por lo tanto los muchos tipos diferentes de café.

Calcinación y cerveza aunque variedad vegetal puede afectar el sabor del café, la forma en que es manejado tras la cosecha tiene mucho que ver con el sabor también.

Naturalmente son asados algunos granos de café. Generalmente, estos producen los cafés más oscuros y bitterer de degustación. El sol no calcinación y, a continuación, la molienda y la elaboración de cerveza cuidar del resto de los atributos sabroso.

Hay muchos diferentes recetas para una gran taza de café y variaciones sobre cómo se sirven. Los métodos de cocción requieren aparatos de cocina específicas para ayudar a hacer los mejores cafés nominales.

Desde cafeteras Cappuccino y Espresso, hay diferentes tipos de capuchino, espresso y cafeteras en el mercado. Cada uno de estos dispositivos está diseñado para hacer los tipos específicos de café. Cappuccino es un café oscuro, Rico, cuya receta se originó en Italia. Es una versión más moderada de Espresso, pero no como luz como café de "ciudad".

Espresso es hecha por el alto calor y presión que produce una más gruesa y más potente taza de café.

Esto sirve generalmente en mucho más pequeñas tazas y cantidades debido a lo fuerte que es.

Máquinas eléctricas están haciendo su camino desde el restaurante en muchas cocinas de casa. La limpieza y el cuidado, incluyendo el trabajo de descalcificación se hacen más fáciles por la popularidad de electrodomésticos de acero inoxidable. Hay también que hacer todas las tareas de creación de la taza perfecta de café justo en la parte superior de su contador y incluso mientras usted sueño cafeteras. Las máquinas de combinación grind y cerveza son la forma ideal para obtener la Copa más fresca de café posible.

Tipos de descafeinado y café que contienen cafeína pueden ser igualmente como apelando a las papilas gustativas. Un hecho importante para recordar es que sólo porque un tipo de café sabor fuerte, no necesariamente contiene cafeína más. Por otro lado, una descafeinado taza de café se sabor y olor sólo como buenos, pero sin la preocupación de salud de tener demasiada cafeína. El proceso con todas las nuevas recetas disponibles en cafés, restaurantes y incluso en casa, es posible que cualquier persona hacer el mejor café nominal alrededor. Esto incluye las variedades de cafeína y Cavallier.