Cocina como un arte culinario

Arte culinario es el arte de la cocina. Cocinar es una forma de preparar los alimentos que se comen o sirvió a otras personas.

El arte culinario se compone de muchas categorías - algunos de los cuales son herramientas, métodos, combinación de especias e ingredientes que agrega sabor a la comida. Normalmente tiene el mediciones derechos, adecuada selección y precisa combinación de ingredientes involucrados alcanzar el resultado deseado.

La diversidad de las artes culinarias del mundo refleja muchas consideraciones tales como: - económico - estética - nutricional 1 Cultural - religiosa-. El amanecer de fuego el arte culinario, si no siempre, está asociada con fuego. El calor generado por el fuego con frecuencia se requiere aplicar para poder cambiar la textura de los alimentos, sabor, contenido nutricional y incluso su apariencia. Calefacción es importante en las artes culinarias, porque desinfecta la comida y hace que sea más suave. La zona de peligro de alimentos es entre 4 y 60 grados Celsius. Dentro de estas temperaturas, la bacteria que se encuentra en el texto encontrado o incluso los que fueron transferidos a la comida puede crecer a un ritmo muy alarmante. En condiciones ideales, bacterias pueden duplicar su población cada veinte minutos. Aunqu'a simple vista, estos alimentos no aparezcan perjudiciales, cuando s'ingiere pueden ser. Muchas personas tienen la idea errónea de que las bacterias morirán cuando congelar nuestros alimentos o refrigerar, pero realmente no librar la comida de bacterias, simplemente ralentiza su expansión.

2. Para hornear Para hornear es probablemente la más famosa, departamento en el arte culinario. En el arte culinario, hornear es el arte de cocinar alimentos utilizando un horno. La comida se cocina mediante la aplicación de calor seco uniformemente a través del horno y en los alimentos. Se utiliza en la producción de pastelería basado goodies tales como pasteles, tartas y pasteles. El calor seco en el horno provoca la fécula de gelatinizan y los resultados a la browning o carbonización de la parte exterior de los alimentos. Algunos sin educación en la culinaria artes podrían pensar que los carbonizados o el elemento marrón es no como sabrosas como suena, pero esta parte es realmente lo que da gusto y sabor a la buena al horno, en parte sellado la humedad de los alimentos. La browning aparente en el bien al horno es causada por la caramelizing de azúcar y la reacción química que ocurre entre la reducción del azúcar y el aminoácido (reacción de Maillard). Humedad en el goody al horno, por otra parte, no se mantiene completamente realmente, en el tiempo como el goody es ser horneados lo será más seco y más seco.

3. Hirviendo Otra categoría está hirviendo. Punto de ebullición es cuando hay un vaporización rápido de cualquier líquido cuando se calienta el líquido. En la cocina, punto de ebullición se divide en muchas otras categorías. Escaldado, un cocina término utilizado para describir la inmersión de los alimentos en agua hirviendo y quitarlo después de un período de tiempo determinado y, a continuación, throwing it en agua fría o dejar que agua a ejecutar sobre él causando la puesta en firme de los alimentos. Olla a presión es cuando se cocinan alimentos dentro de una herramienta de cocina cerrada que limitaría el aire que es procedente o se va de esa herramienta - esta técnica acelera el ritmo de la cocina. Para guisar sería probablemente la técnica de cocina más popular en la División de arte culinario. Es un método donde carnes son cortadas en pedazos más pequeños y junto con algunas verduras son cocidos en un líquido. Fuego lento, de nuevo es un método de cocina donde el líquido apenas se mantiene lejos de su punto de ebullición. Otras técnicas de ebullición son estofado, codding, al vapor, infusión, caza furtiva, doble al vapor, cervecera y termo de cocina.

4. Otras A la mayoría de los estadounidenses, recomienda y parrilla son las formas más comunes de la cocina. Recomienda es la forma más fácil y más simple de cocina; es una técnica utilizada principalmente para recalentar comidas suntuosas listas ser consumidos. Y para la parrilla, la mayoría de los estadounidenses tiene una estación de la parrilla en su patio. La parrilla es un método de asar que está cocinando directamente bajo una fuente de calor. Otros métodos de asar son Barbecuing, Searing y asador. Un método menos común es carne de fumar, o incluso lo salado.