Freidora - piezas de la sabiduría

Durante un tiempo trabajé en una tienda de conveniencia como un empleado y cook y utilicé una Freidora bastante para cocinar pollo maltratada y francés frito patatas.

Por supuesto el pollo no empezar maltratado. Se trata de entregado congelados en grandes cajas de cartón. Antes de que el pollo está listo para la cocción parte que debe estar dispuesta y tiempo para descongelar. Cada pieza de pollo se enjuaga en agua fría y, a continuación, poner en una cubeta de agua salada, tenderising en remojo durante varias horas en un área refrigerada. Una vez más es enjuagarse y mantuvo frío, hasta que se necesite para cocinar.

Cuando sea necesario para cocinar el pollo es empanado en una mezcla de harina especial de picante, sumergido en el agua de especias y empanado con mezcla de nuevo. Cada pieza es que cuidadosamente colocados en el aceite hirviendo en la freidora; comenzando con las piezas grandes, carnosas y terminando con las piezas óseas delgadas. Esto da a las piezas carnosas gruesas más tiempo para cocinar. Reciben el aceite más caliente en el bote para empezar el proceso de cocción. La freidora es en un temporizador y parcialmente mediante el proceso de cocinar que el temporizador pone en marcha una alarma que le notifica que es hora de agitar el pollo, por lo que obtiene en todos lados cocinados uniformemente, incluso los lados tocar cuando el primer puesto en la fryer. Después de agitar el pollo cocina hasta el final del ciclo de alarma de cocina se apaga. A continuación, el ascensor de bote elevará automáticamente la cesta de la cocina del aceite caliente, lo que permite el pollo a gotear fuera el exceso de aceite.

La freidora también cocina francesas de patatas fritas. Después de cortar las papas en la forma de cubo alargado en una herramienta de corte, las papas fritas son maltratadas, cruce y maltratadas otra vez. A continuación, puede ser suavemente bajaban en manos completos, en el aceite hirviendo. La cocina de nuevo es controlada por un temporizador, que suena cuando se ha completado el ciclo de cocina. Después de 4 cocineros el aceite en la fryer debe filtrar para limpiarlo para futuros ciclos de cocción. Otra alarma indica cuando el filtrado de aceite debe ocurrir.

El calor en el aceite está desactivado, por lo que el petróleo puede enfriar lo suficiente como para trabajar con. La cesta de la cocina es planteada y eliminada de la fryer. Una válvula está activada para el aceite drenar hacia abajo en el cajón de filtrado. Cuando se haya filtrado el aceite es rozó la reserva de petróleo vacía, comprendida la calefacción elemento de bobina, para eliminar cualquier cosa que apegarse a sus superficies. Se activa una bomba que circula el aceite repetidamente a través del filtro. El filtrado puede tener lugar durante 10 o 15 minutos, en función de cómo oscuro el aceite aparece en color. Cuando el petróleo se ha convertido en más claro en color es bombeado hasta la reserva de petróleo, después de cerrar la válvula en la parte inferior de la olla. El elemento de calefacción está activado y el aceite es traído de vuelta a la temperatura de cocción. La parte desagradable es arrasar a los lodos en la parte inferior de los cajones de filtro. A continuación, el filtro limpio se espolvorea con un polvo especial, vuelve a colocar en su lugar en el bote fryer, y todo está listo para volver de nuevo.

Sí la fryer hace la mayor parte de la cocina para usted pero tenga cuidado con el aceite caliente al cargar la comida en la cesta de la cocina. Incluso con guantes de goma no detendrá el aceite de la quema, debería bienvenida en las manos como la comida cae en el aceite caliente. El secreto es ser valiente y gutsy. Obtener la comida cerca al petróleo antes de colocarlo. De este modo la bienvenida es realmente pequeño y no salta hasta la República Federativa de Yugoslavia en su muñeca.

Feliz de cocina. Cocinar, pero no ser cocinada.