Éxito fácil de parrilla de verano

Las noches de verano son tan hermosas, sólo necesita mover fuera. Limpie la parrilla y Prepárese para disfrutar de estas tardes mucho tiempo tranquilo. Aquí hay algunos consejos para asegurarse de que su próxima barbacoa es un éxito!

1. Caliente la parrilla. Si utiliza el carbón vegetal, permitir suficiente tiempo para las brasas llegar a la temperatura adecuada y ser matizado con ceniza. Distribuida los carbones en una capa incluso. Puede hacer que una capa doble o triple en un lado de la parrilla y una sola capa en el otro para un mejor control de calor.

2. Un sabroso aromático humo se agrega al aroma y penetra la comida para agregar un sabor distintivo. Puede utilizar virutas de madera que han sido empapados en agua y aplicarán directamente de las brasas. O elija hierbas frescas de su jardín, como la mejorana, Romero, tomillo, hojas de Bahía o orégano y laicos en las brasas. No utilice madera verde, o cualquier madera que ha sido tratada para su uso como leña.

3. Aceitar la superficie de la parrilla o aerosol con Pam. O la comida de aceite ligeramente. Cuidado, demasiado aceite hará de brotes.

4. Sacar la parrilla con la tapa cerrada durante 10 o 15 minutos. Parrillas de carbón, los carbones deberían ser rojo brillante con ceniza blanca formando, esto puede tardar un poco más.

5. Elija un buen trozo de carne. Carne que es más alta en grasa infiltrada producirá un producto exprimidor de barbacoa. Gran parte de la grasa a cocinar distancia durante la cocción de todos modos. Exceso de grasa en el exterior de la carne debe ser recortado, esta grasa no ayuda el contenido de humedad de los alimentos y causará brotes.

6. El pincel la comida con agua o vinagre basado adobo y colocar la carne o verduras a la parrilla. Tenga cuidado de no a la comida de Atocha. Idealmente la carne debe ser marinado durante 1 hora o más antes de la parrilla.

7. Utilizar piezas de carne menos de 1 – 2 pulgadas de grosor. Parrilla en una parrilla caliente y mantener la tapa hacia abajo, excepto cuando cepillado con adobo, comprobación de cocción, etc..

8. Cocinar en un lado de la mitad el tiempo de cocción, a continuación, la parte superior con adobo adicional de pincel y a cocinar del otro lado. Evitar más de lo necesario, ya que esto puede impedir la caramelización.

9. Mantener una botella de zumo práctico para ayudar a hacer frente a brotes. Si se producen brotes, mover la comida para evitar que quema. Por lo general, mover los alimentos es suficiente para controlar el destello; Sin embargo, su puede spritz con una fina bruma de agua si es necesario.

10. Barbacoa salsas generalmente contienen una gran cantidad de azúcar y grabación si aplica demasiado pronto. Aplicar la salsa como la comida es casi listo para quitar y cocinar sólo mucho tiempo suficiente para que sólo define la salsa - 10 minutos o menos.

11. Utilice un termómetro de carne para comprobar el punto de cocción. Evitar pinchando la carne innecesariamente como jugos drenarán lejos.

12. Disfrute!