Fácil y deliciosa Fondue de Chocolate

¿Desea saber cómo hacer la manera fácil de fondue de chocolate? ¿No incluso diciendo las palabras out loud, hacen de "Chocolate Fondue" desea desmayo con ectasy?

Quiero decir, realmente! ¿Que no le gusta este postre decadente? Olvidar la dieta! ¿Y quién dice que usted tiene que esperar a la postre? Disfrute de vez en cuando y que para la cena! ¿Por qué no? La vida es corta.

Desde la toma Suiza todo el crédito para compensar esta invención diferentes de fondue de comer... sólo es razón que continuar la práctica llevaría a la postre.

Me encanta el chocolate. Y cualquier cosa que se puede mezclar con ella. Por lo tanto, aprender a hacer la fondue de chocolate para mis amigos y mi familia fue un verdadero placer para mí. Y la idea de fusión de chocolate, añadiendo cosas como marshmellows, o frutas, nueces o pastel sólo me manda sobre la Luna! Y cuando sumergen en estas recetas para este postre de ensueño, usted podrá ser reunirse conmigo en el otro lado de esa Luna Ol '.

Aquí es cómo hacer la fondue de chocolate que se funde cualquiera chocó-holic del corazón: lo que necesitará:
-1 taza prima cacao en polvo (ex: Scharffen de Berger), tamizado
-1 1/4 taza de agua
-1 1/2 tazas de azúcar
-jarabe de maíz de 1/4 taza
-1/2 taza plus 5 cucharadas de crema pesada
-5 oz 62% Scharffen Berger (prima chocolate semidulce), picado
-Pound cake y frutas (ej. plátanos, manzanas, fresas, ciruelas), cortado en la picadura de piezas de tamaños en primer lugar, tamizar el cacao en mezcla bowl y reservar. Cuando yo estaba aprendiendo cómo hacer la fondue de chocolate, descubrí que el cribado del cacao es el truco real para hacer este trabajo de receta. Ayuda a crear la textura suave y cremosa que desee para servir.

A continuación, coloque el agua, el azúcar y el jarabe de maíz en un bote y poner a hervir. Permitir la mezcla a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que la solución de azúcar ha reducido en un 30%. Verter el cacao en polvo poco a poco en un momento en la solución y se mezclan con un batidor hasta agradable y suave.

A continuación, volver a la mezcla de chocolate a la estufa y continuar cocinando a fuego medio. Agregar la crema pesada, ponerlo a hervir y permitir a fuego lento durante cinco minutos. Retire del fuego y agregue su chocolate picado. Pour todo en una olla de cerámica de fondue o uno apropiado y mantener calientan hasta listo para servir.

Presentando su fabuloso fondue de chocolate de postre con corta hasta piezas de pastel y fruta es una manera maravillosa para terminar la noche con un bang!

Es raro encontrar a alguien que no disfrutan de comer fondue de chocolate. Aquí es una receta super fácil más a salivate sobre: no puedo conseguir suficiente de este postre tradicional fondue de chocolate suizo. Esta receta es muy fácil de hacer y realmente se desmayo cuando usted probarlo. Hace un tiempo realmente bueno ya sea para un postre de parte de la cena, o para otra ocasión festiva. Disfrutar cada gota poco!

Lo que necesitará:
-1 taza de crema pesada
-12 onzas de chocolate semidulce (picado)
-cucharadita de vainilla en primer lugar, calentar la nata en una olla mediana media baja hasta caliente alrededor de 2 a 3 minutos. A continuación, agregar el chocolate y remover hasta la coherencia es suave y el chocolate se ha derretido. Agitando vainilla y transferir a una olla caliente fondue de cerámica.

Algunos grandes de mirlos acuáticos para fondue de chocolate son:
-rodajas de apple
-en lonchas de plátanos
-con sabor biscotti
-fresas
-pound cake o angel alimentaria pastel
-lady dedos probar algunos de estas variaciones para ligeramente diferentes sabores:
Puede sustituir la cucharada de 2 a 3 de kirsch, brandy, Ron o licor de naranja para la vainilla.

¡ Disfrute!

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