Fresco capturado peces preparación de cocina

Para mantener el delicado sabor de un pez de agua dulce o salado recién capturado, esto debe manejarse adecuadamente para evitar su deterioro. Por no mencionar la conservación de los peces con olor agradable. Hay formas para preparar y mantener la calidad justo después de la captura de los peces en la suntuosa de harina de pescado correctamente. Consulte los consejos a continuación: 1) tan pronto como las tierras de peces evitar cualquier contacto con superficies duras para evitar hematomas. Se debe lavar inmediatamente por Reglamento o cubo enjuague para remover el lodo y posibles bacterias que causan su deterioro. No usar nunca agua desde puertos de proximidad, descargas municipales o industriales. Para asegurarse, siempre use agua potable en su lugar.

2) Simplemente enfriar los peces para evitar deterioro en menos de una hora. Con un poco la planificación anticipada, guinda adecuado se logra con el uso de algunos equipos relativamente baratos. Peces deben almacenarse en refrigeradores y deben ser bien frío. Debería ser 3 "profundo, por lo tanto, cubriendo una libra de peces con libra de hielo. Utilizar agua clorada por litro de agua para el enjuague final.

3) Limpiar el pescado tan pronto como sea posible. Sus tejidos son estériles pero no sus escalas, que contiene muchos tipos de bacterias. Al limpiar pescado, evitar el trato áspero debido a las heridas en la carne pueden permitir la propagación de las bacterias. Destripar el pescado no tiene que ser necesariamente largo. Conviene cortar el vientre, ya que no deja sangre ni vísceras en el cuerpo. Asegúrese de no en remojo filetes de pescado limpio en una prolongada agua dulce como esto podría reducir el sabor y textura de la carne.

4) El comer calidad y valor nutricional de pescado puede mantenerse hasta 5 días si bien limpia. Lavado de las manos antes de tocar el pescado también es importante. No importa lo que pescar y la técnica de cocina, una regla de oro es a seguir siempre. Si es todo o no, cocinar exactamente 10 minutos para cada centímetro medido. 15 minutos debería asignarse a pescar cerrado en papel de aluminio o salsa al horno. Doble el tiempo de pescado congelado.

Permitir tiempo extra si pescado se horneados mientras en un papel de aluminio y permite tiempo adicional para la penetración del calor. Debe ser un 5 minutos adicionales de pescado fresco y 10 para congelados. En la descongelación de pescado congelado, lentamente descongelar en la nevera durante 24 horas o dejar que el pescado envuelto a ejecutarse con agua fría no a temperatura ambiente. No descongelar un pez que se congela antes de cocinar como puede hacerlo pastoso y seco.