Pastel de chocolate

migas de pan de graham de 1 1/4 tazas 2 cucharadas de azúcar 3 cucharadas mantequilla o margarina derretida 2 libras queso crema 1 taza azúcar 8 onzas crema agria 1/4 taza de cacao 2 huevos 1 taza harina 3/4 taza de fuerte azotes crema de en unos 5 de quart, mezcla bowl lugar 2 libras de queso crema y 1 taza granulada y mezclar a baja velocidad hasta queso crema es moldeable y suavizar, colocar en crema agria de bowl 8 onzas y continuar mezclando hasta bien mezclados, y en este momento agregar 2 huevos, mezclar durante 2 minutos después agregar 1 taza de harina, 1/4 taza de cacao y pesados de 3/4 taza azotes crema, mezclan en segunda velocidad hasta suave y cremoso.

En este momento, su mezcla de pastel de queso debe ser mullida como el helado, como sale de la máquina de helado. Preparar su pan de forma de primavera de 10 pulgadas x 2 pulgadas, en un tazón grande sus migas de pan graham y 2 cucharadas de azúcar y tu mantequilla fundida o margarina y con un batidor de alambre, batidor de ellos juntos hasta bien combinados, pincel en los lados de su primavera Panamericana de forma un poco de mantequilla blanda para que las migajas tienen algo que celebrar, colocar las migajas en los costados y la parte inferior del pan. Ahora agregue lentamente al pan su mezcla de pastel de queso como no para molestar demasiado a las migajas, ahora debe tener una pan completa.

Precalentar el horno a 275 desgrasar y no más, cuando su horno es lugar caliente el pastel en ella y pasteles de 55 minutos, a continuación, se apaga el horno y dejarlo allí durante 3 horas, al final de este tiempo debería tener el pastel de queso más bella que jamás visto, permita que el pastel en la tabla 1 1/2 horas luego colocarlo en el refrigerador durante 2-3 horas. Ahora quitarlo de la Panamericana y disfrutar. Puede poner una pacanas de coco coberturas en él, si lo desea.