Pastel de merengue de limón fácil ventoso

Tarta de limón merengue parece decir piscina, tal vez porque es tan amarillo como Sol y nubes de merengue dulce. Simple de amor, fue un verdadero desafío para hacer hasta ahora.

Aquí es una receta que es rápido y fácil, pero aún tiene ese sabor casero que anhelan. Comenzando con una mezcla de barra de limón da un delicioso sabor cítrico, mientras que los huevos y azúcar hacerla degustar tan frescas y ricos. ¿Y la corteza? Oro, mantecoso y dulce.

Servir el pastel caliente el horno para oohs y ahs, o para las barras de merengue de limón fácil, sólo hay que la receta en un pan de 8 pulgadas cuadrada y servir refrigerada.


Tarta de limón de Pie de limón merengue: 1 paquete Krusteaz limón barra Mix (mezcla de llenado de limón 1 valija diplomática y corteza completa) huevos enteros 3 1/3 taza agua merengue: 3 claras de huevo 1/4 de cucharadita tartar de crema de 1/4 taza de azúcar Preheat horno a 350 ° f.

Para la tarta de limón: Prensa completa bolsa de corteza completa firmemente en la parte inferior de la pan ligeramente engrasada de 9 pulgadas de pie o pan de 8 x 8 pulgadas. Hornear 8 minutos (corteza será pálido). En un tazón mediano, incorpore valija plena limón relleno mezcla, agua y huevos enteros juntos hasta que well-blended. Verter sobre la corteza caliente. Hornear 22-26 minutos o hasta el centro does arriba y no de vaivén cuando comienza a brown.

Para el merengue: Utilizando una batidora, beat claras de huevo y crema de sarro en velocidad media hasta espumosa. Gradualmente agregar azúcar, 1 cucharada a la vez, derrotando a alta velocidad hasta forma rígida picos brillante. A lo largo de pie al horno. Volver al horno; Bake un adicionales de 10-15 minutos o hasta marrón claro de oro. Servir pastel caliente, o chill si sirvió como una barra.

Hace 1 circular o 16, 2 pulgadas bares.