Ollas metálicas

Las dos características esenciales de una batería de cocina son que tenga buena conductividad térmica y que debería ser químicamente reaccionan con los ingredientes que se cocinan en ella. Ollas metálicas se encuentran que poseen estas características esenciales y, por tanto, son las formas más usadas de utensilios de cocina en todo el mundo. Generalmente están hechos de una gama limitada de metales. Mayoría de los metales que muestran buena conductividad térmica es demasiado reactiva que se utiliza en la preparación de alimentos. Por lo tanto la selección del tipo correcto de metal para ollas es crucial. Los metales más populares que encuentran el uso de utensilios de cocina son: aluminio de aluminio es un metal ligero que exhibe muy buena conductividad térmica. Las principales características de aluminio son que no se oxida y es resistente a muchas formas de corrosión. Ser un metal suave, es comúnmente aleado con magnesio, cobre y bronce para incrementar la resistencia. Está disponible en la hoja, cast o formas anodizadas. Aluminio de hoja que es hilar o estampada en forma es comúnmente utilizada para hacer hojas de horno, placa circular, sartenes de pastel, vapores, ollas de pasta, cazuelas etc.. Aluminio fundido produce un producto más grueso que el aluminio de hoja y es apto para saucepots, el horno holandés, peso pesado cocción sartenes etc.. Sin embargo, debido a los poros microscópicos causados por el proceso de fundición, aluminio posee baja conductividad térmica de aluminio de hoja. Aluminio anodizado, por otra parte, tiene la capa natural de óxido de aluminio, engrosada por un proceso electrolítico para crear una superficie que es duro y no reactiva.

Cobre El cobre es un metal que tiene la característica única de proporcionar buena conductividad térmica, además de garantizar incluso calefacción. Debido a estas ventajas, ollas de cobre ha encontrado un lugar importantes en la cocina occidental. El mejor ollas de cobre se hicieron fuera de una gruesa capa de cobre para asegurar la buena conductividad térmica y una fina capa de estaño para impedir que el metal reaccionar con alimentos ácidos. Sin embargo tienden a ser pesados, caro y requiere retinning ocasionales. Ollas de cobre están ahora disponibles con acero inoxidable en lugar de estaño forros que duran mucho más. Ellos son los más adecuados para técnicas de calor de alta cocina rápida.

Hierro fundido ollas de hierro fundido son lento al calor, pero una vez se calefacción, proporciona incluso calefacción. Es rentable y puede soportar temperaturas muy altas. Ser un material reactivo, hierro fundido se conoce a reaccionar con alimentos de ácido altos. Fundición, ser un material poroso, requiere condimento antes de su uso. Aunque ollas de hierro fundido se pueden lavar con jabón, no se debería empapado en agua o izquierda húmedo por mucho tiempo.

Acero inoxidable de acero inoxidable es una aleación de hierro que contiene un mínimo de 11,5% de cromo. Es resistente a la corrosión y no reaccionar con alimentos ácidos o alcalinos. Ollas de acero inoxidable aunque son luz, no puede fácilmente rayado o Mellado. Aunque acero inoxidable encuentra la aceptación general en la industria de utensilios de cocina, su principal inconveniente es su conductividad térmica relativamente pobres. Para solucionar este problema, ollas de acero inoxidable se hace generalmente con una inserción de metal de cobre o aluminio en la base.