¿Qué causa alimentos a ir mal? Todas las frutas, verduras y queso producen un gas natural llamado etileno, causante de la maduración.
Si mantiene su producción envuelto o en un recipiente hermético, realmente están acelerando el proceso de maduración porque el etileno queda atrapado dentro. Además, ciertos alimentos, como la cebolla y ajo producen olores que transfieren a otros alimentos y productos lácteos, haciéndoles perder su frescura y sabor.
Un nuevo producto llamado "Siempre fresca para la nevera" ha sido probado para absorber el etileno, mantenimiento de producir fresco al menos dos veces tan larga como olores de refrigerador normal y eliminación. Dos laboratorios de pruebas independientes han probado para siempre fresca para la nevera y verificar su eficacia.
"Desde que comenzó a usar siempre fresco todos mis frutas y verduras permanecen frescos ya, como fresas, que solía durar un par de días, ahora duran un par de semanas," dijo Nancy McKimson de Jacksonville, Florida.
Siempre fresca para la nevera consta de dos pequeñas bolsas: uno va en la estantería de la parte inferior de la nevera y absorbe el etileno, ralentizar el proceso de maduración y mantener productos frescos al menos dos veces tanto tiempo como normal; la segunda bolsa va en la plataforma superior de la nevera y absorbe los olores de la comida. Alimentos permanece fresco hasta 30 días más.
"Solía hacer ensaladas y tirar el resto en un par de días si no habíamos comido porque ellos marrón y marchitas," dijo Jane Burke de Morristown N.J. "ahora acabo de poner el resto de vuelta en la nevera y permanece fresco para alrededor de una semana".
La compañía también hace eliminadores de orden naturales. Siempre eliminador de olor dulce, Pet olor Eliminator y Eliminator olor de vehículo son cada uno hizo una mezcla de minerales muy absorbentes.
A diferencia de los productos químicos, aerosoles y fragancias - que sólo cubren olores, duran poco tiempo y pueden ser dañinas para las personas con alergias o asma - siempre fresco absorbe y elimina los olores.
En pruebas realizadas por la Universidad de Rutgers, los productos frescos para siempre eliminan olores fuertes, como el humo de cigarrillo amoníaco, pintar más delgados, alcohol, ajo, cocina olores y mucho más.