Pan de calabaza

Ahora aquí es una receta que se puede utilizar durante la temporada de acción de gracias y la Navidad, aunque cuando se trata de alimentos y por supuesto sé cómo preparar todas las recetas que comparto con todo el mundo todos los días pueden ser una fiesta para mí dependiendo de lo que es mi gusto para un día determinado.
Cada sabor de las personas es diferente y es lo que hace que el mundo vaya, pero no hay mucho que no me gusta cuando se trata de las cosas dulces.
Recuerde que deben ser sus ingredientes a temperatura ambiente.


1-2/3 tazas de todo propósito harina 1 ½ cucharaditas repostería en polvo 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de canela ½ cucharadita de sal 2 grandes huevos ligeramente batidos 1 ½ tazas de azúcar 1 ½ tazas enlatados sólido pack calabaza ½ taza aceite 1/3 taza nueces y pasas desgrasar Preheat su horno a 350. Grasa una pan de molde de 9 x 5 pulgadas.
En un litro 5 mezcla bowl combinar los primeros 5 ingredientes Añadir huevos, azúcar, calabaza, aceite y mezclar hasta bien combinados luego añadir los frutos secos y pasas y mezcla hasta suavizar.
Verter la mezcla en el pan de molde preparado y hornear durante 70 minutos, o hasta un picking colocado en el centro salga limpio.
Enfriar en pan en rack de alambre 10 minutos y luego quitar de pan y continuar a enfriar en el mismo rack.
Bien ahora es el momento para comer, salir de la mantequilla y el café y "disfrutar".