Panificadoras para hornear fácil

Un fabricante de pan es un electrodoméstico que ha revolucionado el proceso de elaboración de panes. Primero fabricado en 1986 en Japón, molde desde luego se trasladó a su camino a hogares en los Estados Unidos y el Reino Unido. Por medio de una panificadora, cocción automática es ahora posible y más conveniente.

Como ocurre con la cocción ordinaria, en primer lugar se medirá de acuerdo con la receta ingredientes. La mezcla se vierte, a continuación, en el pan de pan que se coloca en la máquina. La panificadora, a continuación, tendrá algunas horas para cocer el pan por convertir en primer lugar a la mezcla en masa y eventualmente lo horneado. El proceso de realización de la masa es ayudado por una paleta incorporada. Una vez que la cocción se realiza y se ha permitido a enfriarse, el pan, a continuación, se libera desde el pan pan. Debe eliminarse la pala en la parte inferior de la barra de su lugar.

Panes de molde son mucho más fáciles de obtener malcriada, en comparación con los panes comerciales debido a la ausencia de aditivos. Sin embargo, es posible que arranque de masa madre podrá añadirse a los ingredientes para prolongar la vida útil de los panes.

Panificadoras tengan temporizadores integrados que pueden configurarse para hornear más fácil. Otras máquinas pueden ser programados para sólo preparar la masa y no para hornear el pan más tarde, en este caso la masa es al horno en un horno. Panificadoras tienen otros usos. Se puede establecer para hacer mermeladas, bases de pizza, libre de trigo pan, pasteles y pasta y en algunos casos, mochi - un pan de arroz japonés.

Consideraciones en la elección de una panificadora: - la capacidad general de cocción panes - la calidad del pan producido - la duración de tiempo que se tarda en hacer un tipo de pan - los programas destacados-: puede ser ya sea única pan de molde o multi pan de molde sin embargo, como con horno normal pueden surgir algunos problemas relativos a la calidad del pan producido. Estos tampoco pueden ser causados por el proceso de cocción o la calidad de la panificadora por sí mismo.

Pan pastosa este problema básicamente refiere a la temperatura de la máquina. El termómetro incorporado debe leer f. 190 Una vez que la cocción es largo y el pan es todavía pastosa, puede continuarlo horneado en un horno convencional o espere hasta que la máquina se enfríe y volver a empezar todo el proceso.

Pan pequeña falta de líquido en la masa. El problema comienza con la disolución de la levadura. Si se utiliza muy poco líquido, no se puede estimular la levadura para producir el necesario dióxido de carbono, que es fundamental para que el aumento de la masa. Sin esto, el pan puede convertirse en una densa y será mucho más pequeño.

El pan contraído o plano cubierto Collapsing es principalmente debido a demasiada adición de líquido a la masa. La levadura en este caso es demasiado estimulada, produciendo más gluten que podrá denegar la masa. Esto lleva a la contracción de estructura de pan.

Pegue en el pan de molde que esto puede resolverse mediante un escobillón el pan de molde con aceite antes de agregar el agua en la masa de pan. Esto funciona bien en la mayoría de los hornos convencionales también.

Demasiado aumentando de la barra, este problema se puede controlar con el uso de la sal. La adición de una media cucharadita de sal puede ser suficiente para mantener el levantamiento del pan en equilibrio.

Uno no necesita ser un Einstein para ejecutar una máquina simple como la panificadora. Para obtener más instrucciones y consejos de autoayuda, los usuarios pueden consultar el manual de la máquina.