Beneficios y procesos de té Oolong China

El té oolong China en primer lugar es una clase, así como un tipo de té. Es uno de los tés más famosos del mundo. Según muchos expertos, el té oolong China es a mitad de camino entre el té verde y el té negro en un sentido que es fermentado por mitad. Es tan claro y fragante como el té verde y como refrescante y fuerte como té negro. Como a menudo dicho, si bebes oolong, el aroma natural puede persistir en la boca y que su garganta mucho más confortable.

El nombre de "oolong" se dice que es un enigma para la historia de té chino. Nadie sabe si se nombra un lugar o cualquier variedad de la planta. Y, aunque el pinyin para oolong es "Wu Long", que dragón negro de medios, nadie puede decir si el nombre de "oolong" tiene relación alguna con "dragón", que tradicionalmente como la indicación de suerte China.

El procesamiento de té Oolong China cuando se trata de los procedimientos involucrados en el procesamiento de té oolong China, expertos han mostrado seis procedimientos que normalmente se consideran. Estos incluyen withering sol, henificar hojas frescas, rocking verde, ajillo verde, sucesiva y secado. Con estos procedimientos, muchos han considerado oolong como uno de los tés más complicados, si no la bebida más complicada de todo alimento producido.

Por lo general, después de picking, las hojas experimentan marchitamiento, entonces amoratada y secado. Las hojas son laminadas o trenzadas a mano dependiendo de la variedad de oolong. Mientras que los que pueden parecer como pasos sencillos, el número de diferentes técnicas así como el calendario de precisión empleados da este té chino parcialmente oxidado una enorme variedad de sabores, distintos de las fragancias y colores de licor.

Tipos y sabores de la China de té oolong generalmente ofrece una gama de sabores que difundir distintas notas y elegantes Ramos. Algunos tés chinos oolong son luz y dulce. Tal vez un buen ejemplo de este tipo es el oolong de Formosa. Este té cuenta con hermosos y grandes hojas que se deshacen estrechamente.

Otro gran ejemplo de este tipo es el Tieguanyin, que presenta una hojas verde oscuras gruesas y brillante que liberan una cerveza Florida, ámbar. Este tipo de té oolong China también es equilibrado y un gran té de uso múltiple.

También existe el acantilado de Wuyi el té oolong China que se cultiva en la provincia de Fujian, donde el clima es templado durante todo el año y las montañas son nublado y frío. Esta variedad se dice que ofrecen ricos sabores duraderas. Las hojas son altamente fermentadas antes de trenzado y secados. De acuerdo con los expertos, este té oolong China más fermentado puede ayudar a la digestión. Incluso ofrece un gran complemento para el té pu-erh para un programa de pérdida de peso equilibrado.

Beneficios del justo de té Oolong China como cualquier otro tipo de té chino, el oolong China dice que es útil en Anti-Aging, presión de la sangre hacia abajo, mejorando la inmuno-competencia y la enfermedad anti-heart. Muchos estudios también revelaron que el oolong puede ayudarle a digerir alimentos, actualizar usted mismo y sobrio. Es más, se dice que es útil para prolongar su vida útil. Y, investigaciones recientes han señalado que el té oolong chino es el mejor para una pérdida de peso equilibrado. Se dice que si aumenta su consumo diario de té oolong a 4 a 10 tazas, el organismo llevará a cabo en un nivel óptimo con un sentimiento creciente de energía y vitalidad.