¿Café: Es que conseguir demasiado complicado?

Llanura de café se está convirtiendo en una cosa del pasado. Ahora es bastante simple de agitar una bebida caliente de gourmet para invitados, familiares, o simplemente para usted mismo. En la actualidad hay un número de clubes de café y círculos en qué café beber ha convertido en algo de un club social. Estos clubes sociales se reúnen en la Comunidad o en Internet.

Donde los buenos viejos tiempos ir donde podría obtener sólo una taza regular, buen café, todas en toda América.

Es porque hay una gran locura sobre café de estos días. Las personas son casi adorar el grano de café ahora. Las personas tienen una emoción de cafés especiales de tiendas especializadas de compra y pedidos. Realmente les gusta rectificado sus propios granos de café. Les gusta visitar lugares como Costa Rica y traer sus mezclas especiales. Y "degustación de café" parece ser aproximadamente tan popular como "cata de vinos".

Incluso tienen muebles y hogar diseños de interiores con un tema de café. Esto haría grandes regalos para el beneficio de café.

Café tiene sus inicios alrededor de 900 d.c. donde estaba al principio que se utiliza como un estimulante. También a veces fue utilizado como un vino y una medicina. No se ve como algo hoy es muy diferente.

No hay muchos productos como el café que han seguido "tal cual" durante cientos de años. Y aún personas todavía están escudriñando y obtener creativo con ella hoy y probablemente será para que los próximos años.

Lo que también es interesante es que el café es segundo a petróleo en volumen del dólar como una mercancía del mundo.

¿Sabía usted que hay dos veces más de cafeína en una libra de té que en la misma cantidad de café tostado? Esto puede ser buenas noticias para los que odian el sabor del café descafeinado, sin embargo, esperar un momento. Una libra de té hará unos 160 tazas Considerando que una libra de café por lo general tomará aproximadamente 40 tazas. Esto significa que una taza de té tiene alrededor de 1/4 la cafeína de una taza de café.

El contenido de cafeína en el café disminuye a medida que crece a mayor altitud. Si desea menos cafeína en el café, crecer más altos. Cafés gourmet normalmente se cultivan a mayor altitud, por lo que tienen menos cafeína que sus homólogos de la tienda de comestibles.

Hay muchos tipos diferentes de granos de café y muchas para describir en este artículo. Aquí son sólo algunos de ellos: tienes Latte, Espresso, baja en grasa, orgánica, Cal, Cavallier, mitad-Cavallier, selva negra, Cappuccino, café au Lait, alpino que tiene el azúcar moreno, Arábigo (ligeramente especiado y sin filtro), café con Miel (español para café con miel) y el café de Olla (un café dulce hecho con chocolate).

Y usted realmente debe asistir a un café de degustación de al menos una vez. Usted obtendrá experimentar cómo hacer y café gourmet de elaboración de cerveza se está convirtiendo lentamente en una forma de arte. Lo que es divertido sobre la degustación de café es que usted podría conseguir una oportunidad de degustar la docena de dos o más diferentes mezclas. Incluso puede dejar para iniciar su viaje como un conocedor de café. Cualquier forma que se mire, la experiencia de la cata será divertido si te gusta café.