Descubra su personalidad de cocina

¿Qué tipo de cook es usted? ¿Prefiere levantarse temprano para preparar la comida? ¿Está simplemente demasiado enloquecidos incluso pensar en cena hasta después del trabajo? O ¿eres uno de aquellos que son capaces de encontrar un equilibrio entre?

Estas son algunas de las preguntas que hacen en la "Vida de cocina," mi nuevo libro en el que quiz lectores para ayudarles a determinar qué tipo de cocineros son. He desarrollado recetas y técnicas que van acompañados de un individuo de cocina y estilo de gestión de la cocina.

Los resultados de la prueba me demuestran que la falta de tiempo es el mayor obstáculo en la cocina. Las herramientas adecuadas, sin embargo, pueden ayudar a.

Entre mis superior cinco essentials de cocina de ahorro de tiempo es un dispositivo de envasado al vacío. Mi favorito es realizado por FoodSaver. Si está intentando preservar las comidas que has preparado de antemano o mantener el cocido de frescos sabores y texturas de sobras, este dispositivo es una manera fácil de obtener más de su tiempo en la cocina.

Planificar sus comidas, puede guardar mucho tiempo si usted busca recetas que le permiten utilizar sus sobras. Llamo a estas recetas "caballo de batalla de cocina" porque un lote puede generar varios platos diferentes.

Al preparar una receta para comer ahora y utilizar más tarde, la clave es vacío-sellado las sobras para mantener la frescura y prevenir quemaduras del congelador. Tomar el Pie de mi pastor de Chili con suero de mantequilla Topping de patata, por ejemplo. Empiezo con mi cocina bestia de carga gruesa carne Chili. Chili es grande como un independiente, pero también es un ingrediente clave en varias recetas de spin-off.

Entonces, yo vacío-paquete extra chili con mi dispositivo de FoodSaver y la congelación, el resto en controlados tamaños para utilizar más adelante para otras recetas, como mi sabrosa Soft Tacos de carne de vacuno o Chili y cazuela de macarrones. Voila ! Desde una comida, muchos.


CIRCULAR con suero de mantequilla patata TOPPING CHILI de pastor (hace cuatro porciones) 2 libras Yukon Gold patatas, pelado y cortado en trozos de 1 pulgada de 2 cucharadas de mantequilla sin sal de 1/2 taza de suero de mantequilla, preferiblemente en 1 1/2 tazas maíz congelado fresco o descongelados núcleos 1/3 taza (aproximadamente 2 1/2 onzas) de temperatura 1 quart cocina bestia de carga gruesa carne Chili (que se encuentra en la página 150 de la "Vida de cocina"), calienta tiras de queso cheddar fuerte posición un rack en el centro del horno y precalentar el horno a 400 grados. Aceitar una plaza de 8 pulgadas hornear.

Colocar las patatas en una cacerola mediana y añadir suficiente agua fría, ligeramente salada para cubrirlas por 1 pulgada. Poner a hervir a fuego alto. Reducir el calor a patatas medianas y cocinar hasta que estén tiernas, unos 20 minutos.

Patatas de drenaje y transferir a un tazón. Añadir la mantequilla. Garito patatas con un masher o una batidora en baja, gradualmente agregar el suero de mantequilla. Sazonar con sal y pimienta.

Mezclar el chili y maíz en el recipiente. Difundir las patatas de la chili y rociar con el queso cheddar. Hornear hasta que se funde el cheddar y la capa es teñida de marrón, 15 minutos a 20 minutos. Servir caliente.