Disfrutar de Bounty del caída con comodidad alimentos

Otoño, con sus hojas vibrantes, aire limpio, nítido y cosecha abundante, invoca un sentido de fraternidad de la comodidad y la familia que puede coincidir con ninguna otra temporada.

Con festivales de cosecha plenas, esta es la época del año para disfrutar de la generosidad de su jardín o la cosecha de los campesinos de la zona. Elegir cosecha local de alimentos, tales como calabazas, manzanas y squash, es una excelente manera de apoyar a la comunidad y el medio ambiente, también.

"El squash es un alimento tradicional, rico en beta caroteno, fibra y una dulzura saciante," dijo otoño Brennan, aficionado de familia Valle orgánica de granjas alimentos. "Es un versátil vegetal con una historia trata y diversidad de sabores. Desde el aroma de caramelesque de squash delicado calcinación en el horno, a la tarta de calabaza picante en el día de acción de gracias, calabaza te rodea con un calor de dulce y sutil que calma los nervios y los sentidos se deleita."

Para mejorar el sabor de tus recetas de calabaza, Brennan recomienda utilizar mantequilla orgánica de alta calidad, producida sin productos químicos sintéticos, hormonas o antibióticos.

Sopa de calabaza de HARVEST MOON (hace 4 porciones) 1/2 cebolla mediana, picado 1/4 taza chalotes, picado 1 taza de zanahorias, ralladas 3 tazas Orgánica Valle nogal blanco squash, cabezas de serie, pelado y cortado en trozos de 1 pulgada 1 cucharada mantequilla salada de Valle orgánica 1/2 Laurel (quitar antes de servir) 1 gran Granny Smith o tarta de cocción de apple, pelado y picado de 1/2 cucharadita polvo de curry agua (según sea necesario para adelgazamiento sopa) 2 tazas orgánica baja en sal caldo de pollo 1/4 taza de orgánicos Valle crema agria en una olla pesada a fuego medio, saltear la cebolla, chalotes, zanahorias y Laurel en mantequilla hasta suavizado.

Agregar la calabaza y apple, caldo de pollo y 1/2 taza de agua.

Añadir curry, sal y pimienta a gusto. Hervir durante 45 minutos o hasta que el squash es tierno.

En una licuadora, puré de la sopa en lotes, transferencia de puré de sopa a un cazo limpio. Añadir suficiente agua adicional a la sopa fina a la consistencia deseada.

Comienzo de cada bowlful con una porción de crema agria y disfrutar con abundante pan integral.