Granos de café - cómo Grind

El aire es el enemigo de todos los bebedores de café. Una vez que el aire entra en contacto con tu muele de café, comienzan a perder su sabor. Los fabricantes de café vacío sello rompe sus muele para mantenerlos frescos mientras se sientan en las estanterías de los supermercados, pero una vez que seal, es todo descenso desde allí. Compra todo los granos de café y les rectificado usted mismo son una excelente manera de asegurarse de que el café sigue siendo tan sabrosa como sea posible. Pero, ¿sabe cómo moler los granos de café correctamente?

Diferentes tipos de café llamadas para diferentes tipos de muele. Por lo tanto debe aprender a usar su Molinillo de café correctamente si desea hacer el café más fresco de degustación mejor posible.

Si tiene previsto en su café con un depurador o una máquina de café de la prensa francesa de elaboración de cerveza, a continuación, necesitará una rutina más gruesa. Los granos de café en su Molinillo de café y toque en el botón de grind algunas veces como lo haría la función de pulso en su procesador de alimentos. El objetivo es romper las judías para que éstas se ven como pequeños trozos de grano de café. Si se parecen a un polvo, entonces necesita lentamente atrás lejos el molinillo de café y comenzar de nuevo. Recuerde toque en el botón y no presionada.

Cafeteras de goteo automáticas funcionan mejor con medio muele. Imagen de la que se encontraría en una lata de café de supermercado muele. Esos son medianas muele. Pueden describirse como mirando como arena marrón. Asi que recuerda la última vez que fue a la playa, pero en lugar de ver la arena entre los dedos, imaginar ver arena en su máquina de café. Una vez más, mientras mantiene el botón del molinillo de café, no dejarnos y través de moler los granos de café. No desea un polvo fino si va a utilizar una cafetera automática.

Por último si su usando un fabricante de espresso, desea que las finas muele polvorienta que has sido intenta evitar al hacer gruesas y medio muele. Así que moler lejos hasta que su corazón está contenido.

Rectificado sus propios granos de café antes de que usted brew su café es una excelente manera para asegurarse de que está obteniendo la Copa más fresca de café posible. Pero una fresca de la taza de café puede ser débil o amargo. Aprender a moler los granos de café es una parte importante de hacer gran café.