Historia de la salsa: una historia lipsmacking, delicioso en caliente

La historia de la salsa es la historia de emprendedores hombres disparada por el ardiente frío en la elaboración de la salsa que es una rabia entre los amantes de gourmet. La historia de la salsa picante también narra sus empresas para crear variaciones de salsa picante ingenioso que gracia casi cada cocina en el mundo.

Los historiadores de la salsa han reunido información principalmente de las etiquetas de las botellas de salsa picante en colecciones privadas. Anuncios de salsa picante de periódicos y directorios de la ciudad son otros recursos. En general la información es escasa, pero lo que están disponibles, apunta a una rica y variada historia de salsa picante.

La salsa picante llamas tuvo un humilde comienzo en forma de salsas de Cayena en forma posterior in1807 de Massachusetts.

1849 es un año clave en la historia de la salsa picante. La primera importación de salsa tuvo lugar en 1849 cuando salsa Worcestershire Lea & Perrin de Inglaterra hecho su camino a los Estados Unidos y Coronel White planteó el primer cultivo frío Tabasco crónica.

Coronel blanco había preparado salsa de Tabasco primera del mundo y anunciaron. Salsa picante fue ahora realmente orientada hacia la comercialización.

Una variación de la salsa picante salió en 1860 cuando j. McCollick & co de la ciudad de Nueva York produjo una salsa de pimienta de aves.

Pero la salsa picante realmente capturó la imaginación del público con salsa picante de Tabasco de Edward McIlhenny curado en 1868.

1870 y 1906 son marcas de agua altas en la historia de la salsa picante donde McIlhenny aseguró una patente sobre la variedad de Tabasco de salsa picante y el clan McIlhenny registrada la marca de Tabasco, respectivamente.

Comercialización de salsa picante rompió nuevos motivos con copia de basada en Chicago William Railton anuncio de 1877 para su salsa fría, que lo coloca como una exótica variedad con beneficios medicinales.

Hotter ' salsa de pimienta del infierno de la Poppie legendario n tenía sus amarras en el sur de Luisiana en Poppie Devillier en 1893.

El éxito de la salsa Tabasco abrió las compuertas a la experimentación con diversos sabores. Así, en 1916, Charles Erath de Nueva Orleans produjo la salsa pimienta roja criollo caliente; en 1923, salsa picante de cristal hizo su debut cortesía Baumer alimentos, Louisiana; en 1941 la empresa de ventas de La Victoria creó un revuelo con salsa roja taco, salsa verde taco y salsa de enchilada.

Estas experimentaciones no se limitan a sólo los empresarios. Amas de casa también platica sus manos en salsas picantes, como se desprende de recetas de salsas de barbacoa y curry que se encuentra en "De la Sra. Hill nuevo libro de cocina". Salsa picante había extendido como fuego salvaje.

El gigante de salsa picante laminados con David ritmo salsa picante, en 1947 y Chris forma Dat'l hacer, salsa y condimentos infernal, a principios de la década de 1980.

Salsa picante historia dice que Los Ángeles lidera el camino cuando se trata de salsa picante consumo, con 3,3 millones de litros consumidos en 1990.

Historia de la salsa moderna está repleta de fabricantes como salsas & Salsas Ltd, Le Saucier, la primera dedicada salsa y punto de venta de salsa picante y Chi-Chi compitiendo para agarrar una cuota de apetito de los consumidores. Salsa picante seguramente se vende como hot cakes.