En respuesta a la creciente preocupación por la seguridad pública en cuanto a antibióticos en las aves de corral, los norteamericanos están consumiendo pavos orgánicos en números récord.
Aves orgánicas son criadas sin antibióticos. Se alimentan de 100 por ciento la certificación de alimentos orgánicos y envasados sin sabores artificiales o colores.
"Ventas de aves de corral orgánicos, que incluirían a Turquía, se prevé como la categoría de más rápido crecimiento de las ventas de productos orgánicos, con un crecimiento anual promedio previsto de 33,2% a través de 2008," dijo Katherine DiMatteo de la Asociación de comercio orgánico.
Antibióticos son utilizados en la agricultura convencional a acelerar el crecimiento de la ganadería y prevenir algunas enfermedades. Aún las autoridades de salud pública vinculan directamente el uso de antibióticos en el ganado convencionalmente elevado a más personas contratantes infecciones que resisten el tratamiento con los medicamentos antibióticos mismos.
Como resultado, la American Medical Association en junio de 2001 adoptó una resolución que opone el uso de antimicrobianos en los niveles no terapéuticos en la agricultura, o como plaguicidas o promotores de crecimiento e instó a que tal utilización es evaluaciones de riesgo científico basado en finalizados o gradual fuera.
Varias empresas de grandes aves de corral anunciaron que serán gradualmente un antibiótico de aves de corral particular que los sospechosos de la administración de drogas y alimentos de Estados Unidos podrían ser responsables de la generación de bacterias resistentes a los antibióticos.
Pero a pesar de la promesa, los agricultores no son necesarios para el uso de antibióticos de informe, y los consumidores no tienen forma de saber si sus compras de aves de corral son que lo apoyan.
Los consumidores pueden estar seguros de evitar el uso de antibióticos en la producción de alimentos mediante la compra de carne de producción ecológica. Antibióticos, hormonas de crecimiento y colores y sabores artificiales están prohibidos en los alimentos orgánicos certificados, que deben cumplir con estrictas normas nacionales.
Para los consumidores de salud-consciente, baja en grasas y alta en proteínas Turquía orgánico es una opción popular durante todo el año. A nivel nacional, más de un 15 por ciento de todos los pavos consumidos son durante la fiesta de acción de gracias y otro 8 por ciento durante las Navidades.