Si eres un amante de ostras esta receta es para que disfrutar.
Hay muchas variedades diferentes de ostras oriental de ostras, Bluepoints, Lynnhavens y Chincoteagues, el nombre de su lugar de origen representan la mayor parte de la oferta estadounidense de ostras. Occidental las aguas de ostras de producción del Pacífico que fueron originalmente orientales trasplantes, ostras de Olympia, son una pequeña especie nativa de occidental comercialmente cosechada en el estado de Washington. Ostras del Pacífico más clasificadas y comercializadas por tamaño en lugar de por su nombre.
24 ostras en la mitad de shell
12 lonchas de bacon
½ taza de mantequilla
pimientos verdes de picadas de 1/3 taza
2 cucharadas de cebollino picado
4 cucharadas de perejil picado
jugo de limón
Cocinar bacon lentamente hasta que transparente, a continuación, quitar bacon y agregar pimientos verdes, cocinar los pimientos verdes hasta sólo tierna y, a continuación, agregar el resto de los ingredientes, menos el tocino.
Principales cada ostra con mezcla más ½ rebanada de tocino y unas gotas de jugo de limón.
Bake en 450 desgrasar hasta que bacon crujiente.
Cuando estén cocidas las ostras, les placa por lo que parecen ser tan bueno que usted no puede esperar para comenzar una experiencia maravillosa, abrir una botella fina de vino y ahora es el momento para disfrutar de ellos.
Oh por cierto no comen alimentos solo siempre se disfruta más si se están disfrutando con alguien más.