Cocina regional de los Estados Unidos: Cajún de Louisiana cocina

Cocina cajún de Louisiana que se originó con un grupo de residentes franceses de Nueva Escocia, que fueron expulsados por los británicos en 1755. Finalmente, después de años de una existencia nómada, asentaron en los pantanos del sur de Luisiana. Se adaptaron sus métodos nativos de cocina para usar ingredientes que estaban disponibles en su nueva tierra. Esta cocina es el alimento de la gente del país comprometida, utilizado para condiciones difíciles. Es práctico, fuerte país comida, aprovechando los ingredientes locales fácilmente disponibles, a menudo una toda comida preparada en un bote. Este estilo de cocina se convirtió en el sello distintivo de estas personas, llamado a acadianos, que más tarde fue acortado a los Cajunes.

Auténticas recetas cajún pueden ser difíciles de conseguir, ya que fueron tradicionalmente pasa verbalmente de una generación a la siguiente. También tienden a cambiar un poco con cada generación, cada uno agregar su propio estilo. Hay cientos de recetas para platos más comunes, como es la naturaleza independiente de la cajún gente se refleja en su cocina, cada cocina agregar sus propios toques especiales.

Algunas de las especialidades de la cocina Cajun incluyen gumbos, guisos, etouffees y arroz, tales como jambalayas. Cajun platos a menudo comienzan con un roux, mantequilla o aceite cocinado con harina. Roux se utiliza para espesar y de sabor. Hay tres tipos de roux, dependiendo de cuánto tiempo se cocina. Hay luz o Rubio, medio y oscuro roux. Los tipos de luz y medianos se utilizan principalmente para gumbos de engrosamiento, etouffees y salsas, mientras que el roux oscuro se utiliza para el sabor.

Los ingredientes comunes de esta cocina son fácilmente disponibles y nativa de los pantanos del sur de Luisiana. Los mariscos son muy comunes, como cigalas, camarones, ostras, pez rojo, jaspeada truchas y cangrejos. El arroz es un ingrediente básico. Otros ingredientes utilizados con frecuencia son cerdo, embutidos caseros, frijoles, caupí, tomates, ñame, quingombó, higos, nueces y naranjas. Juego también se utiliza, como wild turkey, pato, tortugas y ranas.

Hay relativamente pocos especias cajún cocina. El único sabor proviene principalmente de la larga hirviendo de los platos preparados. Una especia que se usa libremente en esta cocina es pimienta de Cayena. Es una especia ardiente, finamente molida de la Chile Cayena. Normalmente se utiliza junto con la pimienta blanca y negra. Otro condimento Cajun cocina común es polvo de archivo, también llamado polvo gumbo. Esto es hecho de hojas de sassafras que se seca y de tierra. Mostaza criolla también se utiliza en muchos platos. Se trata de una tosco y picante mostaza local. Tabasco y otras salsas de ají son condimentos estándar en el cajún tabla cocina Cajun es único al sur de Luisiana, aprovechando los recursos nativos, pero todavía conserva la influencia la francesa trajo a él por los migrantes hace muchos años. Es variada y flexible. Si son ansia un toque de la comida de confort exótico o un poco abajo-home, esta cocina ha logrado incluir ambos, a menudo en un bote grande. Hay algo que todo el mundo disfruta al experimentar con este maravilloso estilo de cocina.