Consejos de cocina Pro: Estofar carnes de ternura y sabor

¿© 2006, Todos los derechos reservados Remember visitando la casa de la abuela y caminando en una cocina rebosantes de los olores más exquisito que jamás ha encontrado? Siempre fue una gran olla en la estufa ligera distancia. Y cuando ese bote se abrió en dinnertime, te encontrado cara a cara con una placa de las más sabrosas carnes y verduras que has comido alguna vez. Nadie puede cocinar como abuela!

No para disminuir su infancia recuerdos, pero ahora puede cocinar cada bit tan buena como la abuela. Es probable que en ese bote stovetop, abuela fue pieza. Estofar es un método de cocinar carnes y verduras. Es especialmente eficaz para los cortes de carne como shanks, briskets y rabadillas más duros, más baratos. Se trata de una técnica primaria en la escuela culinaria. Estofado no sólo es gran casa comidas cocinadas, también es un método para preparaciones gourmet directamente desde Nueva York o de Hollywood. Cocina de escuela de graduados han desarrollado algunas variaciones maravillosos para las carnes, líquidos, verduras y especias en estofado para crear algunas comidas realmente elegantes.

Independientemente de lo que incluye en su bote, una cosa es cierta. Porque estofado consiste en cocinar en líquido para períodos más prolongados, tu casa va a llenarse con los aromas más encantadoras y su carne será horquilla oferta… al igual que la abuela.

En la escuela de artes culinarias, chefs profesionales aprenden a iniciar el proceso de braising por el fuego la carne en aceite caliente. La razón de esto es doble. En primer lugar, secante sellos la carne (reventado los jugos dentro) por lo que la carne no se hace seca cuando se cocina. En segundo lugar, fuego la carne antes de estofado saca mucho sabor. La caramelización de la carne en la parte inferior del pan proporciona una capa adicional de esencia Rica la receta.

Una vez que la carne ha chamuscado y se Dora por todos lados, eliminar de la pan. Crear una cama de verduras picadas (llamado un mirepoix) en la parte inferior de la olla. En la escuela culinaria, se enseñan a profesionales a emparejar la carne con los sabores de las verduras. Para la carne de vacuno o cordero, podría seleccionar zanahoria, cebolla y apio para su mezcla de vegetales. Permitir las verduras que sudar (cook sólo hasta que comiencen a producir líquido), a continuación, agregar la carne y el líquido.

Agregar la carne a la sartén, agregar sus especias y vierta el líquido. Se trata de dónde vendrá su creatividad. En el sur, podría encontrar estofados platos como el tradicional asado de bote con zanahorias y patatas. Condimentos podrían incluir ajo, sal y pimienta. Líquidos podrían ser una combinación de stock vacuno y salsa Worcestershire.

En el área de Los Angeles o Hollywood, puede ser más probable encontrar lamb shanks a la brasa con Romero, tomates, ajo, cebolla, caldo de pollo y vino tinto. Instructores de la escuela de artes culinarias suelen decir chefs aspirantes a referirme a los sabores locales siempre que sea posible llevar autenticidad a sus creaciones.

Una vez que sus condimentos favoritos y líquidos están en el lugar, reducir el calor a un valor bajo para cocinar stovetop o transferir su bote al horno y hornear aproximadamente 300 grados. (Asegúrese de que tiene un bote ese.) Cocer durante unas tres horas en la estufa o 2,5 horas en un horno de 350 grados. Placa su comida y servir con algunos de la deliciosa salsa dejado en el bote! Es una comida de que todo el mundo les encantará.