Delicia de tarta de queso de Maracuyá: Un postre Down Under australiano Yummy

Vale. Hay muchas recetas de cheescake sensacional de todo el mundo. Los conocedores sin duda habrá disfrutado al horno frente frío, francés versus tartas de queso de Nueva York y muchos más también. Tal vez buscas un cambio refrescante. ¿Por qué no prueba esta tarta de queso de Aussie tradicional, sensacional!

Ingredientes

Llenar 250 gramos de crema de queso reducido fat (temperatura) 1 taza de reducción grasa de leche condensada (temperatura ambiente) jugo de limón dos limones piel de limón 1 taza para montar Base de esencia de vainilla 1 cucharadita crema 2 tazas de finamente triturados plain dulces galletas migajas 2 redondeado cucharaditas de cacao en polvo 2-3 onzas de mantequilla fundida pulpa de Maracuyá 1 taza 2 encabezando redondeado cucharaditas de gelatina 2 oz de agua caliente las direcciones

Base 1. Mezclar completamente migas de galletas, cacao en polvo tamizado y mantequilla fundida.

2. Presione firmemente en la base del pan de pastel de queso engrasada.

3. Coloque en la nevera para establecer mientras prepara el relleno.

Galletas normal pueden variar en contenido de mantequilla. Si que la base no forma una bola cuando en su puño, añadir un poco de mantequilla derretido más para asegurar la base de mantener juntos en frío.

Relleno

1. En una batidora eléctrica, batir el queso crema hasta blanda y mullida.

2. Agregar la leche condensada, ralladura de limón y esencia de vainilla hasta bien combinados.

3. En un recipiente separado, con Batidoras muy limpios, batir la crema hasta firma picos de forma. Dejar de lado.

4. Agregue el jugo de limón a la mezcla de crema de queso y leche condensada. Batir bien. El jugo de limón empieza a reaccionar y a provocar la mezcla espesar.

5. A una velocidad muy lenta ritmo en la nata hasta que sólo combinado.

6. Verter la mezcla en base refrigerada biscuit.

7. Lugar de tarta de queso en la nevera durante 3 horas a firme arriba.

Topping

1. Disolver el polvo de gelatina en el agua caliente, de acuerdo con las instrucciones del fabricante.

2. Mezcla disolvió gelatina pulpa de maracuyá y lugar en el frigorífico en un recipiente pequeño.

3. Cuando casi conjunto, pero todavía almohadillados, pour mezcla de maracuyá y gelatina sobre la cheesecase refrigerado.

4. Vuelva a la nevera y enfriar varias horas antes de servir.