Aquí es la receta secreta de sopa de verduras de Laura Bush.
Aquí los ingredientes que necesitará para esta receta de sopa de verduras: frijoles pintos 1-1/4 tazas, empapado durante la noche y drenado 1 cucharadita sal Laurel 1 1 cucharadita secos orégano 1 libra tomates, frescas o enlatadas, peladas, cabezas de serie y picados; jugo de reserva 2 ancho chiles 1 lb mezclado verano squash 4 orejas maíz (aproximadamente 2 tazas de núcleos) 1 cucharadita comino 1/2 cdta terreno cilantro 2 cucharadas maíz molido o aceite vegetal 2 cebolla amarilla, corte de 1/4 de pulgada plazas 2 dientes de ajo, picado 2 cucharadas rojo Chile en polvo o más a gusto 8 ozs. judías verdes, cortados en longitudes de 1 pulgada 4 ozs. Jack o muenster queso rallado 1/2 manojo de hojas de cilantro, picado aproximadamente hojas de cilantro todo para adornar aquí es cómo cocinar receta de sopa de verduras: cocinar los frijoles pre-soaked por cerca de 1 a 2 horas en abundante agua con sal, laurel y orégano. Quitar del fuego cuando son suave pero no blandos, como siguen cocinar en el puchero. Los granos de drenaje y guardar el caldo. Preparar los tomates. Abrir las vainas de Chile y quitar las semillas y las venas; luego cortar los chiles en franjas estrechas. Cortar la calabaza en trozos grandes. Afeitarse los granos de maíz.
Caliente el aceite en una sartén grande y saltear la cebolla a fuego alto durante 1 a 2 minutos. Bajar el fuego, agregue el ajo, Chile en polvo, comino y cilantro y mezclar todo. Agregar un poco del caldo frijol, por lo que el Chile no estofado durante 5 minutos. Agitando la calabaza, maíz, arvejas, y tiras de Chile junto con los frijoles cocidos y suficiente caldo para hacer un guiso bastante húmedo. Cocer lentamente hasta que se realizan las verduras, unos 15 o 20 minutos. Degustar el guiso y ajustar el condimento. Agitando el queso y cilantro picado y decorar con hojas de todo del cilantro.
Servir con pan de maíz o las tortillas. Una gran comida de un plato si tiene un jardín o sólo visitó el mercado del agricultor.