Inocuidad de los alimentos para las vacaciones

¿Sabías que el pavo descongelado en el mostrador de la cocina, en lugar de en la nevera, ahora podría contener bacterias niveles suficientemente altos para dañar la vida humana, aunque no puede ver, oler, o probarlo?

No hay nada mejor que una comida cocinada casa durante las vacaciones. Pero, con todo el esfuerzo especial que va a hacer uno, todo será para nada si la comida ha sido almacenada, preparada ni cocinado correctamente.

Expertos en alimentación de acuerdo que el manejo seguro de alimentos debe ser el ingrediente superior en cualquier receta.

Si bien no puede convertir a le en un chef gourmet, siguiendo estos sencillos consejos de manipulación de alimentos mantendrá su familia e invitados de desagradables y a veces enfermedades mortales, nacido en alimentos.

Al comprar carne cruda, mantener jugos, que pueden contener bacterias, de contaminar las manos ni nada en su carro de la compra. Bolsas de plástico trabajan mucho para ello.

Carne también se recogió al final de sus compras de supermercado y no se deben colocar en la misma bolsa como frutas y hortalizas.

Si desea almacenar la carne de 2 a 3 meses en el congelador, asegúrese de que comprar algún ajuste de prueba congelador. El ceñido que utiliza el almacén está diseñado para permitir el aire en el producto de carne y, por tanto, no es bueno para la congelación. Esto es porque los productos de carne de vacuno activar desde un color púrpura a un color rojo brillante cuando se expone al aire, haciéndolas parecer fresca, pero si se deja demasiado tiempo promoverá el crecimiento de bacterias.

Descongelación debe hacerse en la nevera o en un fregadero lleno de agua, cambiando el agua cada 45 minutos. Un refrigerador permite la carne a descongelar en una atmósfera controlada, ralentizar el crecimiento de bacterias. Nunca descongelar la carne sobre el contador a temperatura ambiente. Esto puede convertirse rápidamente en un caldo de bacterias. La tasa de crecimiento de bacterias se multiplica rápidamente entre 40F (4 C) y 140F (60 C).

Una vez que la carne ha sido descongelado debe ser bien cocinado inmediatamente o en la nevera y luego cocinado en 24 horas. Nunca congela la carne. La mayoría carnes y poultries sólo tienen una vida segura nevera de 2 días, si almacena después de descongelación o comprado fresco.

Al manipular la carne cruda, Lávese las manos antes y después. También, lavar contadores o placas que va a volver a utilizar en el proceso de preparación si han tenido carne cruda sobre ellas, como también contienen niveles nocivos de bacterias.

Como seres humanos, tenemos también organismos nocivos sobre nuestra piel que, cuando se extendió a alimentos, producen una toxina que cocina normal no puede destruir. Por lo tanto, es esencial para lavarse las manos cuidadosamente con jabón y agua antes de la manipulación de alimentos, así como cubrir cortes abiertos.

Mientras filete puede ser cocinada en diversos grados de enrojecimiento, Turquía debe ser cocinada completamente. En la parte interior del muslo, la temperatura debe alcanzar 180F (82 C) para un Turquía relleno y 170F unstuffed (77 C). Relleno en la cavidad debe leer 165F (74 C). Tiempos de cocción varían según el peso del ave.

Es importante no tener el termómetro dentro del horno con el ave ya que podrían ser afectadas por aire caliente del horno y proporcionar una lectura falsa.

Planificar su cocina antes de tiempo. No parcialmente cocinar el ave, refrigerar y, a continuación, completar el proceso de cocción, ya que esto producirá peligrosamente altos niveles de bacterias.

Alimentos cocidos deben ser refrigerados en 2 horas, lo que significa que es necesario planificar su comida para que se puede comer poco después de ser cocinados.

Deben comer sobras refrigerados dentro de un par de días, que incluye huevos, pescado y salsa de Turquía. Guisos de carne y pasteles, arroz, papas y fideos cocidos serán pasados 2 a 3 días, mientras la carne cocida, pollo, Turquía, Turquía relleno y muchas sopas pueden durar hasta 4 días antes de llegan a los niveles de bacterias puntos críticos.

Utilizar prácticas seguras de manipulación de alimentos permite una alimentación saludable. El resto es cuestión de gustos.