Frutos que crecen en diferentes estaciones en los Estados Unidos

Además de ser un país habita una civilización diversa; los Estados Unidos de América también realiza diverso cultivo y procesamiento de una gran variedad de frutas. Frutos que son exclusivas de América han impregnado gradualmente el mercado mundial de frutas validando por tanto la biodiversidad agrícola avanzada que ha desarrollado a través de los Estados Unidos. Una amplia variedad de frutas cultivadas en diferentes partes de América; durante temporadas diferentes.




Arándano rojo




Arándano rojo es un importante cultivo comercial de América; con Wisconsin como su principal productor. El segundo productor es Massachusetts y también es un importante cultivo de Michigan, Minnesota, Nueva Jersey, Maine, Oregon y Washington. Son predominantemente crecidos y en las partes más frías del hemisferio norte. La planta es un arbusto bajo con delgados tallos; con pequeñas hojas perennes. La baya (frutas) es mayor en tamaño que la planta de hojas y desarrolla un color rojo profundo en su fase completamente madura. El fruto es un dulce de tad ácidas y posee muchas cualidades antioxidantes. Se conoce popularmente como la "superfruit" de América debido a su contenido de nutrientes. Mientras que los arándanos se venden en sus formas frescas a los consumidores; en su mayoría cranberries se procesan en salsas, jugos, así como los arándanos secos (endulzados). De hecho, salsa de arándanos constituye un importante elemento culinario durante la acción de gracias estadounidense, así como varios festivales europeos. Arándanos generalmente son recolectados durante los meses de septiembre y octubre. La fruta es también favorecieron debido a sus beneficios de salud.




P estadounidense




También se denomina esta fruta como apple del Diablo, Hogapple, apple indio, limón salvaje o el estadounidense Mandrake. Mientras que la flor de este cultivo aparece en mayo; la fruta sólo aparece durante el verano y la planta de p es perenne. Normalmente se encuentra en los bosques en Canadá, así como este de Oklahoma. Los tallos de plantas son aproximadamente 30-40 cm de altura y el rizoma de esta planta se supone que tiene varias propiedades medicinales. Es importante señalar aquí que la p vegetales, excepto para la fruta; es tóxico en la naturaleza y si se consume puede matar a un ser humano dentro de 24 horas. La fruta, en algunos casos puede causar diarrea. La planta es por lo tanto, calificada como "inseguro" por la FDA.




Caqui estadounidense




El árbol de caqui estadounidense es nativo de la región oriental de los Estados Unidos y los frutos suelen aparecerán cuando el árbol es de unos 6 años de edad. El fruto de caqui estadounidense es naranja a color negro y ronda o oval en forma. El tamaño de la fruta puede variar entre 2 †"6 centímetros. Ellos son comúnmente como †œsimmons†y constituye una parte esencial de postres estadounidenses o cocinas. Sus variedades comerciales incluyen principios oro, John Rick, Golden y Miller y el Ennis. La fruta es jugosa y dulce en su fase curado. La fruta madura durante el otoño y es una rica fuente de vitamina C.




Blueberry




La planta de Blueberry es nativa de la región de América del Norte y sus hojas son perennes o caducas y en forma de campana. Las grosellas desarrolla un color púrpura oscuro cuando madurado completamente con un sabor dulce y ácido. La fructificación ocurre entre los meses de mayo y octubre, con la temporada fructificación de julio. Por esta razón, julio se conoce como el "mes de arándanos nacional" en los Estados Unidos y Canadá. El fruto de arándanos ha sido categorizado como un "superfruit", ya que es rico en contenido de nutrientes y también pasa a ser una fuente de antioxidantes y tiene varios beneficios para la salud. También se utiliza en la fabricación de diversos productos de consumo.




Ciruela de playa




La ciruela de playa (especie de ciruela) es nativo de la región de la costa atlántica de América del Norte, del sur de New Brunswick a Maryland. Este arbusto crece naturalmente en su hábitat de dunas de arena. La flor tiene lugar durante mediados de mayo y junio y maduración de la fruta tiene lugar en agosto y septiembre. Un buen drenaje y el sol es preferido por esta planta y tolera bien la sal. En su hábitat de dunas de arena; la planta obtiene parcialmente enterrada en la arena. La planta es comercialmente cultivada principalmente por sus frutos, que se utilizan para hacer las mermeladas. La isla de ciruela en Massachusetts recibe su nombre de la fruta de ciruelo de playa.




Asimina




La planta Asimina es nativa de la región oriental de América del Norte. Localmente; la fruta ha adquirido varios nombres comunes como la Prairie Banana, plátano de Indiana, Kentucky Banana, Ozark banano y plátano de Michigan. La fruta Asimina es uno de los frutos más grandes de América del Norte. La fruta es de aproximadamente 5 a 16 cm de largo y se asemeja a una gran baya con numerosas semillas. En maduración desarrolla un color amarillo o marrón. Pasa a ser que una fuente de proteínas y Ohio sureste pasa a ser el mayor productor y recolector de la fruta Asimina.