Observar la Pascua con macarrones

Durante siglos, alimentos ha desempeñado un papel prominente en numerosos festivales de primavera celebrados por personas de diversas religiones.

Para los judíos, la última de las diez plagas, la noche antes del vuelo de los hebreos de Egipto, fue la adopción del hijo primogénito de cada familia. Según éxodo, sin embargo, judíos que siguieron las reglas de Moisés por sacrificar un cordero, aspersión su sangre en el aflora y comer el cordero junto con otros alimentos específicos se pasaron y sus hijos vivían. En los tiempos modernos, de siete a ocho días cada primavera, los judíos celebran Pésaj o Pascua, con una cena ritual llamada un Seder.

Un huevo, cocido en el disco duro y generalmente asado en el horno hasta que la shell browns, es uno de cinco alimentos simbólicos en el plato del Séder. Llamado beitzah, el huevo representa la vida misma, así como quemados ofertas de templo, duelo por la destrucción del templo y la esperanza de salvación. En virtud de leyes dietéticas judías, huevos son neutrales y pueden ser servidos con platos de leche o carne, por lo que los huevos se utilizan en otras partes de la comida, demasiado.

Es la clara de huevo que la estrella de macarrones, una cookie tradicional sirvió durante la Pascua. Almendrados son fáciles de preparar y hacer un regalo de bienvenida anfitriona para muchas ocasiones, especialmente para los trabajadores que no hayan tiempo para hornear. Para una bonita presentación, atar una bolsa de regalo con trama llena de cookies, ajustar las cookies en envolturas de plástico color o colocarlos en una lata decorada. Si eres judío o no, macarrones reconfortantes son una delicia dulce que puede calentar el alma, levantar el espíritu y ayudar a poner fin a una celebración memorable.

¿Qué pasa con las yemas? Simplemente cocer en agua como huevos duros cook en la shell. Luego desmoronarse las yemas cocidas sobre una ensalada verde para una fuente de proteínas soleado.

Almendrados cerezas 3 3 1/2 a 4 docena de huevo 1/2 taza azúcar 1/2 cucharadita kosher para Pascua vainilla 1/2 cucharadita kosher para Pascua almendra extracto 1 1/3 tazas (3.5 oz) copos coco 1/2 taza picado cerezas glace rojo adicional rojo glace mitades cerezas, opcionales en pequeño Bol a alta velocidad, beat claras de huevo hasta espumosa. Agregar azúcar, 1 cucharada a la vez, batiendo constantemente hasta que se disuelva el azúcar y los blancos son brillantes y en picos suaves. (Frotar sólo un poco de merengue entre pulgar e índice a sentir si ha disuelto el azúcar). Supera en saborizantes. Agitar juntos coco y cerezas picadas. Suavemente, pero completamente, doble en blancos batidos. Drop por tablespoonsful redondeadas en engrasado o forrado (frustrar o encerado, papel marrón o pergamino) para hornear hojas. Encima de cada cookie con media cereza, si lo desea.

Cocer en horno precalentado 325 grados f hasta ligeramente doradas, unos 18 a 20 minutos. Enfriar completamente en rack de alambre. Almacenar en un recipiente hermético entre hojas de papel de aluminio o papel encerado. El ajuste de la presentación, si lo desea.

Información nutricional por porción de 1/48 receta sin guarnición cereza: 26 calorías, grasa total 1 gm, colesterol 0 mg, sodio 4 mg, potasio 13 mg, carbohidratos 5 gm, proteína gm 0. -NU