Pastel de plátano de tiempo viejo

Como un niño esto fue y sigue siendo mi pastel favorito, es un pastel muy húmedo y sabroso, así, permite aceptar comenzar, supongo que todo el mundo sabe que todos los ingredientes a temperatura ambiente.

¼ kilo de huevos de mantequilla 4 1-1/2 tazas azúcar 1 taza crema agria ½ taza de puré de plátano maduro 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita bicarbonato de sodio 1 cucharadita vainilla 3 tazas de harina crema la mantequilla y el azúcar junto, a continuación, añadir el plátano y mezclan hasta suave agregar que sus huevos uno a la vez ahora agregan la crema agria, bicarbonato de sodio, polvo de hornear, vainilla y la harina, mezclan a baja velocidad por un minuto y luego en segunda velocidad durante 2 minutos o hasta suave.
Lugar su pastel de mezclar en una sartén de tubo bien engrasada y enharinada 10 pulgadas x 3 pulgadas y deja cocer en un horno precalentado 350 grados durante unos 25 a 35 minutos, probar el pastel insertando una selección en el centro y si sale limpiarlo, a continuación, se hace.

Glas en el pastel: 1 taza de harina 4 cucharadas leche añadir la harina a la leche fría y remover con un batidor de alambre y luego la cocinar en el horno hasta que esté espesa, quitar estufa sin quemarla y dejar enfriar.

En un bol agrega ½ taza de mantequilla, ½ taza acortando, 1 taza de grano de azúcar, 1 cucharadita de vainilla, mezcla todo por 1 minuto, a continuación, agregue la mezcla que cocina y montar para 2 o 3 minutos o hasta que esté tan esponjoso como usted desee utilizando una paleta en su mesa de mezclas y no el látigo.