Receta de budín de Brandy

Receta de Brandy Pudding la receta que voy a compartir hoy con ustedes es 350 años! La gran favorita desde el cabo donde se destila el primer aguardiente de uvas de cabo en 1672! Hemos recorrido un largo camino desde entonces cuando se trata de la calidad de nuestro brandy, pero todavía, Pudding de Brandy cabo sigue siendo un antiguo favorito de tiempo: Crecer en Sudáfrica es muy divertido con todas las recetas de su madre hace y te enseña durante sus años de juventud!

Ingredientes: 250 g de fechas (quitar las piscinas), cortado en 1 cucharadita bicarbonato of soda 1 taza agua hirviendo huevos de azúcar 2 de ½ taza de ½ taza mantequilla/margarina, llevado 2 tazas harina 1 cucharadita de levadura en polvo ½ cucharadita sal 1 taza picada nueces método: 1. cortar las fechas, agregar el agua hirviendo y el bicarbonato de soda, reducir a la mitad de las fechas, agitar y dejar enfriar.
2. Crema juntos la mantequilla y el azúcar y agregar los huevos batidos. Mezclar muy bien.
3. Pasar tamiz los ingredientes secos juntos y agregar.
4. Añadir el resto de las fechas y las nueces. A continuación, agregar las fechas en el agua y mezclar muy bien.
5. Verter la mezcla en un plato para hornear y cocer en un horno precalentado 180 ° c durante 30-40 minutos.
6. Retire del horno y verter el almíbar caliente sobre la leche caliente.

Jarabe 1 taza agua 1 cucharada mantequilla ½ taza agua 1 cucharadita de esencia de vainilla ½ taza brandy 1. Hervir juntos el azúcar, la mantequilla y el agua durante 5 minutos.
2. Retirar del fuego y añadir la vainilla y brandy. Mezclar bien.
3. Verter caliente sobre la leche caliente y servir con helado o crema.

No hay nada más agradable a calentar en un día frío! Disfrutar el postre y asegúrese de probar algunas recetas más tradicionales de Sudáfrica!