Sal y pimienta: una nueva perspectiva

¿Sal y pimienta: una perspectiva ha alguna vez pensamiento acerca de sal y pimienta? Hay más a él que sólo el agitador de la tabla. Pimienta es el singular razón que somos estadounidenses en lugar de los europeos. Incluso hoy, pimienta es la más ampliamente traspasado especias en el mundo y sirvió como el incentivo de Cristóbal Colón y otros buscar una ruta oceánica directa a la India. Hipócrates lo prescriben como una ayuda digestiva y el ingrediente activo en pimienta, piperina, es lo que hace que sea caliente y aún es utilizado como un estimulante de corazón y riñón.

Históricamente, sal y pimienta se han utilizado como moneda, medicina y como condimento. Platón escribió, "Pimienta es pequeña en cantidad y gran valor". Antiguo Egipto, los griegos y los romanos compitieron por los suministros, que fueron enviados a través de pequeñas embarcaciones en el Mediterráneo o por tierra a través de camello a lo largo de la ruta de la seda. Ambas rutas fueron traidoras, con el peligro de hundirse en el viaje contrastado con el costo de la compra de intermediarios árabes.

Curiosamente, todas las variedades de pimienta provienen de la fruta de un arbusto perenne de escalada y se cultivan por un puñado de países dentro de 15 grados del Ecuador. Las diferencias en apariencia y sabor son el resultado de la recolección de las bayas en diferentes etapas. A continuación se presenta una lista de características, punto de origen y mejores usos.

1. Granos de pimienta verdes: elegido antes de la madurez y más caro debido a menores rendimientos y procesamiento adicional. Aromáticos, pero no penetrante. Utilizados en alimentación francés, Creole y tailandés.
2. Rosa o granos de pimienta rosa – no de la vid de pimienta, sino de un pequeño árbol relacionado con el rosado bush. Crecido en la isla francesa de la reunión. Raro y caro, pimienta rosa tiene un sabores más suaves, más dulce y se utiliza en la cocina de nouveau o en mezclas de pimienta.
3. Blanco pimienta – totalmente madurado con la piel exterior hervida. Sabor más caliente, pero menos aromas. Pimienta blanca es la especia más popular del norte de Europa y se utiliza en salsas, sopas, patatas y bebidas.
4. Pimienta roja: recogidos en plena madurez y secado completamente. Extremadamente raro y caro. Existen dos variedades, Muntok, de Indonesia y el pimiento superior, Sarawak, de Malasia.
5. Negro pimienta: la variedad más popular en Estados Unidos, son escogidos mientras todavía maduración, a continuación, seca y fermentados naturalmente en el sol. Existen varios tipos: a. Malabar – de SW India. Un poco verde en color, sabor robusto.
b. Tellicherry, también de la India SW. Grande, oscuro chocolate a los granos de pimienta negras con aromas acres, complejos. Estos son considerados los mejores.
c. Sarawak: de Malasia. Sabor menos fuerte, suave, afrutado.
d. Lampong – de Sumatra. Terrosos, humeantes aromas, sabor más caliente.
e. Talamanca Del Caribe – desde Ecuador, certificada orgánica, pimienta más finos del mundo, de acuerdo con algunos. Sabores robustos, más calientes que el promedio.


De ninguna manera la sal pálida pimienta en comparación. Sal no es una especia, sino un mineral naturales. Con el tiempo, se ha utilizado como conservante, así como medicinal. Hay tantos tipos y originaciones de sal como pimienta, pero sal moderno está lleno de aditivos para impedir bloqueos hasta. Yodo es el principal aditivo y tiende a tener un sabor amargo. Algunas de las variedades disponibles son: 1. Sonoma Pacífico mar sal: Kosher, sal de mar gruesa procedentes de California. Sabor suave.
2. Sterling Atlántico mar sal: color grisáceo de Brasil.
3. De Gris Sel espolvorearemos – Unrefined, orgánico y sol secan. Originarios de Francia, es muy suave, sabroso, pero no es bueno en un molinillo.
4. Flor de sal de espolvorearemos – los mejores disponibles. Secos, ligeramente gris y usados como una sal acabada en un pequeño plato sobre la mesa.
5. Alaea hawaiano Mar Rojo sal – procedentes de Hawai, se cosecha de sal camas con arcilla Alaea rojo que da color y sabor único. Utilizar en carnes y verduras frescas.
6. Salish Pacífico aliso ahumada mar sal: sal de grano grueso, natural que es lenta ahumado sobre aliso rojo para darle un sabor terroso. Bueno para ensaladas, carnes y salmón.

Han escuchado la frase "vale su peso en sal?" Sal se ha contemplado y considerado durante siglos como no tiene precio. Pimienta valía más peso que el oro en la edad media. Considere la posibilidad de Sodoma y Gomorra. Dios, los pecadores convirtieron en una verdadera mina de oro.

Así, la próxima vez que se están ajustando el sabor de la comida, tener en cuenta el origen de las especias. Disfrutar de los sabores disponibles y buscar algunas nuevas variedades. Otro milagro moderno de la agricultura y el transporte que a menudo damos por sentado.

Mary Margaret Ambler es el editor y el Editor de negros y blancos Magazine, una publicación de comercio espera personal, www.blackandwhitesmag.com.