Cocina con huevos

Utilizamos huevos en tantas recetas. Son un elemento básico en la cocina.

Un huevo puede cocinar solos – hervidas, pochado, frito, revuelto.
O usado como ingrediente en la repostería, pasteles y bateadores.
También puede utilizar un huevo para espesar salsas o agregar aire aligerar los platos.

El huevo es verdaderamente impresionante. Y sin ella – bien nuestros menús seguro que sería aburridos.

Pero, ¿sabe mucho sobre el huevo?

Lo más probable es que usted haya nunca incluso dado un pensamiento. Bien, ya es hora que lo hizo.

El aspecto más crítico del huevo es – tiene contenido de aire. (apostar que pensabas que iba a decir el shell).

Cuando primero, el huevo tiene apenas aire dentro de una bolsa de aire diminuta. Sin embargo, porque el shell es poroso, permite que el aire penetrar. Y como pasa el tiempo, el aire se mueve dentro del huevo y crece el bolsillo de aire.

Como esta pocket air amplía, se evapora la humedad en el huevo. Se convierte así, como el huevo obtiene mayor la yema en apariencia menos gruesa y flatter y el blanco separa y se propaga.

Y todo esto repercute en la cocina. Dependiendo de cómo piensa sobre el uso del huevo determina cómo fresco un huevo que se debe utilizar.

Si usted freír un huevo más antiguo, terminará con un piso 'panqueque' en lugar de un huevo redondeado neat.

Más infructuosa un huevo el más frágil y difícil separarlo será.

A diferencia de los huevos frescos, que tiene una piel interior apretada y dura. De este modo peeling el shell fuera el huevo cocido muy frustrante. Como el huevo edades con piel relaja permitiendo el shell a pelar mucho más fácil.

Si tiene suerte de tener sus propio gallinas, saben qué edad son de sus huevos. Pero ¿qué pasa si usted a comprarlos?

El método más fácil de decir a qué edad es un huevo, es poner el huevo en un plato de agua.

Si se hunde y se encuentra horizontalmente – muy fresco.
Si hunde pero inclinaciones ligeramente – acerca de 1 semana.
Si se hunde pero verticalmente – significa mayor, infructuosa.
Pero si flota – está desactivado y tenga cuidado de no romper la cáscara.

Algunas personas prefieren huevos marrón y algunos blancos. Pero nutricionalmente son iguales.

Las yemas también variarán en función de color de la dieta de la gallina.

¿Se encuentra que sus huevos crack al punto de ebullición? Bien, siga estos sencillos pasos para obtener huevos perfectas, cada vez.

Utilizar huevos 2 semanas antiguos y asegurarse de que son a temperatura ambiente. Hacer como pin pinchazo en el extremo redondo plano del huevo: Esto permite cualquier vapor que podría acumularse para escapar.

Utilice como pequeños una olla como sea posible, por lo que los huevos encajan en apretadamente – no desea mucho espacio de lo contrario pueden rebotar alrededor y crack.

Llevar a ebullición, pero sólo a fuego lento no hervir vigorosamente. Siga estos consejos y sus huevos no crack.

Por lo tanto, para freír y cacería ilegal uso como fresco un huevo como sea posible. Cuando llama a la receta de huevos a separarse, utilizar también los huevos frescos. Pero si quieres fácil pelar los huevos utilizan los antiguos. Y cuando se trata trepada, más fresco es mejor, pero harán más antiguos.

Huevo feliz "El cocinero de Crock" de cocina de Lisa