No cocina está completa sin algunos accesorios todos desarrollados con el único fin de extraer el delicioso sabor del ajo. No importa si es una persona de una ascendencia italiana, un amante de la comida italiana, un chef profesional o una persona normal que le gusta el sabor del ajo, las herramientas adecuadas de ajo son necesidades. El ajo es un fuerte olor y sabor, y gadgets específicos de ajo que los dientes más fáciles de pelar, aplastar, picar, presione, asado y rallar.
El ajo es un ingrediente presente en muchas recetas. Ya que puede tener un sabor fuerte, a veces se utiliza en pequeñas cantidades. Sin embargo, hay muchas personas que aman el sabor del ajo y no parecen lo suficiente de la misma. Para estas personas, se puede agregar ajo recetas a granel. Desde ajo se debe quitar de la piel antes de utilizarla, varias herramientas pueden ayudar a facilitar mucho este trabajo a veces difícil.
Más herramientas de ajo se pueden comprar por una cantidad relativamente pequeña de dinero, algunos apenas unos pocos dólares. Sin embargo, hay bastantes herramientas que todos hacen cosas diferentes a un diente de ajo, y una persona puede o no puede necesitar todos ellos. La necesidad de las herramientas depende de cuánto ajo una persona tiende a utilizar en su cocina diaria o semanalmente.
Ajo pelador No importa si un solo ajo diente o una cabeza de ajo entera se utiliza para una receta, todo el mundo puede beneficiarse de un pelador de ajos. Cualquiera que alguna vez ha tratado de pelar los dientes de ajo individuales utilizando sus uñas sabe cómo tedioso puede ser. Un pelador de ajos puede acelerar enormemente el proceso de peeling y es muy fácil de usar. Al colocar un diente o el ajo en un pelador de ajo, la piel del ajo mantenga el pelador y dentro del diente de ajo se deja para cocinar. Con esta herramienta acelerará el ajo peeling proceso y al mismo tiempo aliviará el olor a ajo eterno que puede permanecer en los dedos.
Los amantes del ajo tostadores verdadero ajo no deben vivir sin una tostadora de ajo. Mientras que un trozo de papel de aluminio puede servir como una tostadora de ajo improvisados, una tostadora oficial, hecha de un plato de terracota, una tapa redondeada y orificios de ventilación, es la mejor manera de asar una cabeza de ajo. Colocar una cabeza de ajo (con la parte superior cortada) en una tostadora y llovizna con aceite de oliva, sal y pimienta y hornear durante una hora darán como resultado una deliciosa, suave cabeza de ajo. Dientes de ajo individuales pueden exprimidos de la cabeza y propagarse directamente en una galleta o un trozo de pan un placer delicioso.
Cortadoras de ajo es la muy difícil cortar el ajo en piezas muy finas con un cuchillo, y se necesita mucha práctica y experiencia para rodaja de ajo de manera eficiente. Por lo tanto, si un gran número de sectores de ajo es necesario para una receta, un rebanador de ajo puede ser muy útil. Cortadoras de ajo garantizar que piezas de ajo son uniformes en forma y grosor, y son tan fácil de utilizar como ralladores de queso!
Ajo Keepers más gente viene inicio desde el supermercado tienda con una bolsa llena de cabezas de ajo y tirarlos en el frigorífico. Esto, sin embargo, no es un lugar recomendado para almacenar el ajo. De hecho, ajo debe no almacenar en un contador de cocina ya sea desde la luz sol directa no es bueno para él. Personal de mantenimiento de ajo puede ser lindos accesorios para agregar a cualquier cocina, vienen en muchos estilos. Almacenamiento de cabezas de ajo en un guardián de ajo permite el ajo a permanecer en un lugar fresco y seco lejos de la luz solar.
Presione con los ajos simplemente cortar un diente de ajo en un millón de piezas con un cuchillo y una Junta de picar no produce el mismo efecto que un pedazo de ajo que se ha establecido a través de una prensa de ajo. Una prensa de ajo es una herramienta que aprieta el ajo y presiona en trozos pequeños. Algunos llaman recetas específicamente para presionado ajo, y no es realmente posible obtener ajo presionado sin utilizar esta herramienta específica.
Hay muchas otras herramientas de ajo y gadgets disponibles, y la mayoría son muy barata. Es la mejor manera de determinar lo que se necesita en una cocina específica evaluar la diaria, semanal o mensual consumo de ajo en un hogar y juzgar qué herramientas serían hacer preparar el ajo más fácil para el cocinero.