Un ingrediente puede hacer muchas comidas maravilloso

Ahorrar tiempo y mejorar su salud yendo un poco las tuercas-con almendras. Disfrutar de ellos para: • desayuno. Espolvorear las almendras picadas en granola o harina de avena. Agitarles en yogurt. Leche de almendras de uso en un desayuno licuado-it puede encontrarse en un cuadro de unrefrigerated en el supermercado, cerca de leche de soja.

• Almuerzo. Incluir crujiente al-monds en una ensalada verde o Sopa crema. Hacer un sandwich de mantequilla y jalea de almendra.

• Cena. Agregar almendras troceadas a arroz, pasta, cuscús o verduras al vapor. Moler las almendras tostadas y utilizarlos como un nutritivo "empanado" para los peces o aves de corral.

• Bocadillos. Elija un puñado de almendras y una pieza de fruta.

• Postre. Hacer postres de frutas, caramelo y chocolate con almendras.

Almendras también pueden utilizarse en una gama de cocinas. Probarlos en esta sopa mexicana auténtica.

Almendras de 3/4 taza otra crema de almendras y sopa de hierbas, asados *, más 2 cucharadas de caldo de pollo bajo sodio de 6 tazas de guarnición, dividido 3 tazas, bolsas de cilantro fresco, dividido, además de unas ramitas para decorar 2 tazas, bolsas de perejil fresco, dividida 6 onzas de queso crema 1 cucharada orégano fresco hojas 1 cucharada mejorana fresca hojas 8 onzas cocidas y apanados (recuento de 51-60) Camarón Grind 3/4 taza de almendras finamente en un procesador de alimentos o licuadora. Añadir 2 tazas de caldo, 11/2 tazas de cilantro, 1 taza de perejil y queso crema; Triturar hasta suave. Transferir la mezcla a un bote mediano y gradualmente se agita restantes de 4 tazas de caldo. Dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos. 1 Taza de sopa, restantes cilantro y perejil y orégano y mejorana de transferencia a blender; puré hasta suave. Mezcle el puré en sopa de pan. Agregar camarones y hervir sólo hasta caliente, unos 3 minutos. Dividir entre cuencos y servir, guarnición de cada recipiente con unas almendras troceadas y un ramillete de cilantro. Sirve a 8.

* Para asar almendras enteras, troceadas, picadas o en rodajas: en un ungreased para hornear pan. Colocar en un horno de 350؛F y hornear 10 minutos o hasta oro marrón y fragante; Remover una o dos veces para asegurar incluso browning. Tenga en cuenta que almendras seguirá asar ligeramente después de retirar del horno.