Clásico platos de mariscos de Nueva Inglaterra

Cuando muchas personas piensan en Nueva Inglaterra, junto con las hojas pasando de color en el oto?o y pintorescos pueblos y por supuesto Boston y playas, muchas personas piensan mariscos. Sin duda con su extensa l?nea costera y gran parte de la poblaci?n crec?a por la costa, mariscos son uno de los primos golosinas gastron?micas de la zona. Aunque mariscos est?n disponible en todo el mundo estos d?as, hay algunos platos de mariscos que son esencialmente de Nueva Inglaterra. A continuaci?n presentamos algunos Favoritos.

La almeja softshell o vapor es uno de ellos. Aunque almejas est?n disponibles en todo el mundo, y hay incluso agua dulce variedades, esta almeja tiene un ?nico sabor dulce y salobre. Estas almejas o no est?n disponibles hasta ahora fuera de Nueva Inglaterra y aunque es posible especial ordenarlos y gastan mucho tenerlos enviadas durante la noche, no env?e muy bien comercialmente, como deben ser uber fresca. La preparaci?n del cl?sica es al vapor. Se colocan en una olla con quiz?s una media pulgada de agua, con algunas personas que afirman es mejor agua salada y otros alegando cualquier agua decente es fina y al vapor para muy pocos minutos hasta que abra las conchas. A continuaci?n, se abren como son comidos, el guante oscuro duro como revestimiento removido de sus cuellos, y se sumergen en mantequilla y comidos. También son absolutamente grandes profundidad frito. Para les fre?r profunda son desconchados y luego rod? en una mezcla de bateador o migas de pan ligera antes de fre?r hasta dorados. Mayor?a de la gente como ellos con salsa t?rtara de inmersi?n.

Las langostas por supuesto son sin?nimas de Nueva Inglaterra y la mayor?a es cosechada del litoral extenso de Maine. Los precios son variables, pero usted ser?a sorprendido c?mo baja reciben durante el verano, a menudo hasta el precio de un plato de comida r?pida. La cl?sica forma de cocinar estas langostas con garras es hervir o les de vapor. Luego est?n agrietados con galletas de langosta (similares a galletas de nuez) en la tabla y cruce en mantequilla. La cola y garras contienen la mayor?a y m?s f?cil de obtener carne pero las piernas y cuerpo también tienen algo de carne. Es un trabajo desordenado y restaurantes suelen proporcionan un "Bib langosta" a mecenas.

Por supuesto un horno de langosta de Nueva Inglaterra cl?sico combina las langostas y al vapor almejas, cocina normalmente en un pozo de brasas cubierto con alternando capas de algas y alimentos. El ma?z es generalmente también cocinan con los mariscos.

Por supuesto hay un mont?n de otros mariscos en Nueva Inglaterra, pero estos son cl?sicos absolutos.

Para obtener m?s informaci?n sobre Nueva Inglaterra mariscos y mucho m?s, puede ver almejas y perlas de almeja, aunque te advierto que su boca puede comenzar a regar. Tal vez mejores visitar justo antes de una gran comida!