Conciencia atascada

Los consumidores est?n siendo enga?ados sobre los mariscos que compran, con un impacto negativo en sus carteras, la conservaci?n marina y la salud humana.

Como un pescador profesional tengo una mejor oportunidad que la mayor?a para identificar las especies de peces que me sirvi? y es una buena cosa porque recientes estudios realizados por investigadores en Europa y América del Norte han encontrado mariscos productos accidentalmente o quiz?s deliberadamente etiquetado 20-25 por ciento del tiempo en refrigeradores de supermercados y restaurantes. Los mariscos son una de las zonas menos reguladas de nuestra cadena alimentaria.

A pesar de que la primera ley de reglamentaci?n fue proclamada en el siglo XIII por el rey de Inglaterra, no hemos encontrado un feliz equilibrio entre las ramas econ?micas, morales y pol?ticas de la administraci?n de la industria de mariscos. "Mi opini?n es que m?s impactante es la amenaza para la salud p?blica. Los métodos modernos para el suministro de mariscos a las masas ha provocado una explosi?n de enfermedades de bacterias, virus, par?sitos y toxinas."

Los mariscos son extremadamente sensibles a la refrigeraci?n y el manejo adecuado. Cuatro de ochenta por ciento de las 1.700 variedades de mariscos consumidos en los Estados Unidos es importado y s?lo el 2 por ciento es inspeccionado por la FDA. La equivalencia canadiense es la Agencia Canadiense de inspecci?n de alimentos. Proporciona todos los servicios de inspecci?n federal relacionados con alimentos en Canad? y los reglamentos figuran en la ley de drogas que se public? en 2003 y alimentos. A pesar de estos ?rganos rectores, capacidad comercial y seguimiento es un gran problema sobre todo para la pesca ilegal, no declarada y no reglamentada. Sobre pesca bajo la manta de Naciones banderas de conveniencia y reglamentos de importaci?n/exportaci?n relajado resultado en caldo de pescado desploma en todo el mundo y procesamiento de las normas que no son tabaco para los consumidores en América del Norte, as? que terminamos enfermos. Se estima que 18-20 por ciento de alimentos nacido enfermedades contra?das por 76 millones americanos cada a?o son un resultado directo de la incapacidad del p?blico para identificar qué mariscos que comen, el pa?s de origen, los métodos de producci?n, c?mo fue capturado y cu?ntas veces se encontraba congelado.

Mariscos el fraude es un enorme problema en muchos niveles, incluyendo el debilitamiento de la confianza p?blica en el suministro de alimentos. 3/4 De los océanos del mundo est?n sobre pesca. El ?ndice de consumo de mariscos ha aumentado m?s del 27 por ciento en los ?ltimos 10 a?os creando importantes incentivos econ?micos para el fraude y la pesca ilegal.

En 1924, la Corte Suprema dictamin? que la ley de drogas y alimentos condena cada declaraci?n, el dise?o o el dispositivo en la etiqueta de un producto que puede inducir a error o enga?ar.

Por lo que con esta ley en su lugar, c?mo es posible que los estudios indican que el 70-80 por ciento de pargo vendidos en los Estados Unidos es algunos otros peces como el bagre de canal. Gadus morhua suele ser aceite de pescado, pescadilla o noruego Pollock. Scollops son swapt de alas de skate baratas y langosta es a veces Scampi. Si usted ordena un filete en un restaurante de high-end y el camarero le sirve una hamburguesa de baja calidad en su lugar, se indign? y ser?a enviarlo atr?s inmediatamente. As? nos deber?amos estar saltando locas cuando hacen el cebo y conmutador con nuestros mariscos.

Yo estaba disfrutando de un almuerzo con una novia no hace mucho en un fino restaurante italiano en la Calle Bloor en Toronto Canad?. Llegada por mi Halibut fue claramente Snapper (no comer pescado). Esto se?alé al servidor. Explic? que estaban fuera de flet?n negro por lo que me dieron lo que ten?an por lado. Es que no lo ordené y ellos no ajusten el precio para reflejar el pescado de calidad inferior. Alarmado por la frecuencia con que esto sucede, decid? que necesitaba a alguien decir e intentar hacer algo al respecto. Empecé llamando Health Canada. Seis departamentos m?s tarde, me encontré con un o?do ?til. Dijo "este es s?lo uno de una serie de problemas con nuestra oferta de mariscos y est?n trabajando en el problema.

El tiempo lo dir?.

Una de las razones que yo soy un pescador y no un cazador es que puedo despedir el pescado. Después de leer un libro por Jennifer L. Jacquet y Daniel Pauly, "secretos comerciales: el cambio de nombre y derivarse de mariscos", he decidido que necesito poner mis conocimientos de pesca para trabajar, ya no de pesca para el "deporte" sino para cosechar una fuente de prote?na seguro para mi familia. En mi congelador es un paquete de catorce d?lar de bacalao que he comprado en una tienda de comestibles de boutique de high-end en la Calle Bloor en Toronto, Canad?. Hab?a pochado los peces y para mi sorpresa se duplic? en tama?o. El paquete con la etiqueta de bacalao en realidad era calamar, (no comer calamar).

Mercado del CBC encontrados son precintar 1 en 5 peces en Canad?.

Un estudio de 3 a?os de la Universidad de Washington mostr? que lo que puede llamarse King Salmon fue, de hecho, el salm?n Coho m?s com?n que no es de la misma calidad que el salm?n rey m?s caro. En los restaurantes del ?rea de Puget Sound, salm?n llamado salvaje atrapado salm?n del Pac?fico en el men? fue encontrado ser reemplazados por la granja menos costosa plantearon salm?n del Atl?ntico que tiene la palabra "Frankin pescado". Cr?a de salm?n contiene mayores concentraciones de contaminantes como la hormona de crecimiento y antibi?ticos de salm?n salvaje. Peces cultivados a menudo escapan e introducen la enfermedad a los peces nativos salvajes, (junto con muchos otros problemas). Derivarse impide que los consumidores conscientes de ecol?gicos decisiones de compra efectiva de conservaci?n en apoyo de organizaciones como la sociedad de Océano viven. En m?s de 38% de los restaurantes, peces cultivados fueron incorrecta y 7 por ciento de las muestras de venta por menor fueron incorrecta.

Padezco de envenenamiento de mercurio y no entiendo por qué hasta que me enteré que aproximadamente 90 millones de latas de at?n de luz o at?n Chunk vendidos cada a?o en los Estados Unidos realmente contienen at?n amarillo cuyos niveles de mercurio est?n a la Par de albacora, (que no comer). En lugar de etiquetar correctamente su producto disminuyeron la cantidad de at?n en una lata en un 15 por ciento a exactamente 170 g (6 onzas). Se mantiene por debajo de los niveles permitidos para el mercurio.

Mientras escribo este informe que estoy sentado conectado a un goteo IV, ordenar mis diversos f?rmacos necesarios para el tratamiento de enfermedades he contratado a través de nuestro suministro de alimentos. La industria de mariscos tiene una conciencia atascada.

Acerca de Kathryn Maroun
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